Magica
Спасибо, что откликнулись. Теперь можно поговорить предметно, а не теоритезировать на пустом месте.
Вы говорите, что выкладываете лучшие работы. Какие тут могут быть обиды? Становись лучшим и попадешь. Это правильно. А если выкладывать всех, то никакой ленты не хватит. Сайт большой и работ на нём, учитывая обновления- легион.
Другое дело, что я обнаружил один опрос, на котором люди проголосовали, что хотят видеть больше династий и миров. Это странно, потому что оные получают наименьшее колличество лайков. Но тем не менее их не стало больше, по-прежнему преобладают арты и мастерские. Плюс, как уже было здесь сказанно, я не увидел игровых миров. А там есть очень остроумные и с интересными персонажами. Кроме того, люди там и строят жилища для своих симов, а не просто тупо играют и описывают это. Это большая часть сайта, на мой взгляд, несправедливо обойдённая. Ведь Симс- это прежде всего игра, а не то, что мы из неё вытворяем, используя преимущественно для создания иллюстраций в своих проектах. В игровых мирах люди именно играют в Симс.
И в ленте нет ничего о проектах, которыми сайт может по-праву гордиться. Там лишь однажды упоминается журнал "Симсацион", но ни слова о "Симсовидении" и "Лабиринте". А ведь на том-же "Симсовидении" люди делают просто потрясающие работы.
Я не знаю объёма работ редакторов. Вы говорите, что очень трудно и нервно "бегать за авторами". Чего за нами бегать? Мы ведь никуда не убегаем. Насколько я понял, нет каких-то жёстких сроков выкладывания той или иной работы. Автор, если не немедленно, то обязательно откликнется. Все мы заинтересованны в том, чтобы наши детища были представлены в лучшем виде.
Вы говорите, что можно пожаловаться и тогда тебя вышвырнут вон. Замечательно!
Я считаю, что всё должно быть построено на взаимном уважении, как к авторам, так и к редакторам.
Я полагаю, что каждая из них ведёт какую-то отдельную страницу или раздел. Редакторы- не роботы. Кто-то им нравится, а кто-то нет. Но этот момент можно исключить, методом случайного выбора из общего списка. На "обложке" (под ней я подразумеваю эту ленту на главной странице) действительно должны быть лучшие, но в своих подразделах, я считаю, что должны быть представлены все работы. К примеру, в ТМ не так и много регулярно обновляющихся миров.