Знаете, если душой я прикипела к йо-хо-хо варианту, то предыдущий, наверное, выглядит чуть гармоничнее Х) В этом доме тоже живет супружеская пара, но с дочерью - сошлись Кася Гот да парень с пакетом на голове из Эвергин Харбор Х) О данном семействе чуть более подробно я хочу позже написать в другом разделе, но в каком точно, еще не выбрала... Но дом прочно "впитал" в себя черты въехавшей в него некогда молодой амбициозной пары влюбленных!
Вообще именно ой-хо-хо версия этого дома была первой - перед покупкой всегда проверяю все ДЛС "бесплатно" Х) Начнем тоже с начала - с прихожей
Столовая и куда более скромная гостиная со скрещенным растением - типа лимонное деревце Х)
Львиная доля пространства в зале отдана пианино и книжному шкафу - ну, а как иначе? Х)
Кухня - она сделана, как я люблю: просто заставлена всякими мелкими предметами интерьера! Но в целом все-таки уступает кухне из первой версии. К тому же, у нее тоже есть два варианта. Первый - функциональный:
И второй - нефунциональный...
Да, входе многочисленных экспериментов было установлено, что именно сей кухонный шкаф мешает готовить значительную часть блюд
Так шо вот, живут, бедолаги, без шкафа, зато кушают все подряд... Вообще кухня долго стояла прям "голой" - молодая семья копила на нее деньги аж до взросления первенца в школьника, а ребенка она завели вообще далеко не сразу.
Ванная комната - прототип ванной из лицензионной версии - и я баловалась в ней с китом про ванные принадлежности.
Спальня...
..и тоже кое-чей кабинет Х)
Детская комната - пока их дочка была маленькой, в ней царил некий хаос, а когда она пошла в школу, то уже хватило денег на что-то:
Ну, а пресловутый сад как всегда остался не у дел Х)
Всем спасибо за внимание!