Челлендж №10 Сансет-Барбара

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
892
Спойлер

По пути в Сансет Велли Рафаэль делает остановку в Аппалузе Плейнс, где встречает старого друга по военному училищу. Тогда же он знакомится с двумя девушками – роковой и страстной Грэйси и умной и начитанной Хэйли.

Дорогой дневник…

В вечер, когда я помог Хэйли перевезти коробки в её новый дом, который девушке предстояло делить ещё с тремя соседями, мы долго не могли попрощаться. Стояли под фонарём и болтали о всяком.

G5WOykO.jpg

Мне не хотелось с ней расставаться – до того легко и замечательно я чувствовал себя в тот момент. Но было поздно, да и Хэйли наверняка устала после переезда. С моей стороны было бы наглостью настаивать на продолжении встречи.

Поэтому я предложил ей встретиться следующим вечером. Хэйли согласилась.

Высвободившееся днём время я потратил на визит к Грэйси. Когда она открыла мне дверь, а в нос ударил запах алкоголя, я понял, что поступаю правильно. Предложил остаться друзьями, чтобы ничего не усугублять. В сущности, мы даже и парой-то не были в классическом понимании – так, несколько встреч без каких-либо обязательств и не более.

Будь это не так, Грэйси наверняка устроила бы сцену. Но она лишь равнодушно пожала плечами и сказала, что я истинный собачник – не потому, что нашёл какую-то сучку, а потому что кого-то по-настоящему полюбил. Собачники Грэйси никогда не нравились. Она больше ценила независимость, поэтому завела когда-то кошку.

WKqdlvJ.jpg

Ну а вечером я доверился инстинктам, которые, когда рядом оказалась Хэйли, подсказывали, что всё идёт в верном направлении. В какой-то момент нашего разговора инстинкты уступили место душевному порыву. Я был твёрдо убеждён, что хочу связать свою жизнь с одним лишь человеком.

Я прильнул к её губам. Хэйли ответила на мой поцелуй. Мне кажется, подними я глаза к ночному небу, то звёзды на нём сияли бы ярче обычного. С того момента всё вокруг приобрело яркие очертания.

WCNPnkk.jpg

Утром я сообщил Ким и Фелипе, что никуда не уезжаю. Не стал пока рассказывать про роман с Хэйли, но поделился новостью, что нашёл работу в пожарном депо. Конечно, начальник станции растерялся, потому что отчаялся найти кого-то на должность водоноса. Потом долго расспрашивал меня, одолеваемый сомнениями, потянет ли мальчик с модельной внешностью такую тяжёлую работу.

GQu1jTV.jpg

Полагаю, именно диплом школы-интерната «Гауптвахта» смог окончательно развеять все сомнения. Я был готов к этой работе.

Но совершенно оказался не готов к разговору с Хэйли, которая сообщила о своём зачислении на медицинский факультет Университета штата. Это было слишком далеко от Аппалузы…

aIcspxK.jpg

Однако Хэйли не собиралась покидать родные края. А когда она взяла меня за руку и, заглянув в глаза, прошептала, что непременно вернётся обратно и что больше ничто не разлучит нас, я ей поверил. Не осталось никаких сомнений, что наши отношения выдержат расстояние и время.

В ожидании время летит незаметно. Хэйли с отличием окончила медицинский факультет.

Z4HQggI.jpg

На церемонию вручения диплома она пригласила меня вместе со своими сёстрами – Джезлин и Алани.

VlDwVkh.jpg

После торжества поспешила напомнить про свою клятву.

g5mj2rn.jpg

Возвращение и красный диплом Хэйли мы отметили с огоньком в прямом смысле этого слова. Плита нашего нового гнёздышка оказалась неисправна.

0Fk5ozK.jpg

Так я потушил свой первый пожар, чем заслужил расположение шефа.

syMqhqV.jpg

Хэйли же смогла без труда устроиться в городскую больницу. Несмотря на статус интерна, ей доверили проведение сезонной вакцинации против гриппа. Не изменяя врачебной чуткости, Хэйли решила провести её в районе городского кладбища!

SK7lG8C.jpg

Я с удивлением обнаружил, что жители Аппалузы весьма сознательны, либо их недвижимость попросту была не застрахована, поскольку пожары здесь случались крайне редко. Зато Алани, сестра Хэйли, работавшая вместе со мной, прознала о моих музыкальных способностях и предложила присоединиться к местной музыкальной группе пожарных «Дым над травой». Они давали концерты в пожароопасные сезоны, таким образом напоминая аппалузцам о важности соблюдения техники безопасности на природе.

lGG6xNl.jpg

Я согласился, хотя большую часть рабочего времени старался проводить за ремонтом пожарной машины. Казалось, что гайки и винтики стали занимать меня куда сильнее, чем музыка и чтение…

GIhkaXN.jpg

В любом случае, шеф отметил мои старания и наградил повышением. От издёвок со стороны сослуживцев («Настоящая мужская форма способна испортить такое миловидное личико!») это не избавило, но мне было приятно осознавать, что я теперь не пустое место на пожарной станции.

JXGzszm.jpg

Да и жалованье выросло. Теперь я мог позволить себе купить обручальное кольцо и сделать Хэйли предложение. В том самом месте, где мы когда-то познакомились.

G8Hz9Oi.jpg

Она ответила согласием и прослезилась.

Потом призналась, что не думала, что всё зайдёт так далеко. Ей-то казалось, что у нас всего лишь мимолётная интрижка – не больше, чем то, о чём пишут в любовных романах, которые Хэйли так любила.

IhlPS71.jpg

Что ж, нам предстояло написать свою историю.

Фелипе настоял на мальчишнике. Я согласился, но алкоголь заменил на фруктовый сок. Не хотелось начинать совместную жизнь с Хэйли со вкуса, который напоминал не самые лучшие времена в моей жизни… Фелипе сказал, что мальчишник – это, скорее, прощание, но, оглядываясь назад, я всё равно считал себя счастливым, ведь всё сложилось именно так, как сложилось, и сложилось самым лучшим образом. В какой-то степени я был благодарен своему опыту.

1I9XPE1.jpg

Я оказался в той самой точке своей жизни, когда чувствовал себя просто замечательно. Заметив танцующую пожилую пару, подумал, что было бы замечательно провести остаток жизни с человеком, которому ты можешь довериться, с кем готов разделить радости и горести.

9sW9kUC.jpg

Хэйли была таким человеком. Я нисколько не пожалел, что в один из вечеров смог раскрыть ей, при каких обстоятельствах оказался здесь, в Аппалузе Плейнс…

Ну а Хэйли не стала скрывать, что её сёстры приготовили для неё.

Алани и Джезлин не остались в стороне. Организовали для Хэйли девичник с местным ковбоем в роли исполнителя экзотических танцев. Хэйли не привлекал ни танец, ни исполнитель, к тому же она была близко знакома с его медицинской карточкой.

cJJwgVr.jpg

А ещё её беспокоил быстрый уход Джезлин. Хэйли видела её расстроенный взгляд. Когда же, сменив туфли на ботинки, Хэйли бросилась на помощь сестре, то всё узнала. За несколько дней до нашей помолвки Джезлин нашла в себе смелость подать на развод с Каноа, от которого устала терпеть побои и оскорбления. Отныне Алани делила родительский дом, доставшийся по наследству, вместе со старшей сестрой и двумя её детьми.

RRgRJMM.jpg

Конечно, тяжело переключиться на веселье в таких обстоятельствах. Я бы понял, если бы Хэйли попросила перенести свадьбу. Но её влюблённый и полный уверенности взгляд говорил об обратном.

Ну, почти. Разговоры о свадьбе и медовом месяце уступили место разговорам о собаке. Да, мы решили, что собака станет идеальным началом нашей семейной жизни.

F1HwNNr.jpg

В приюте не смогли выбрать, кому подарить своё сердце, но в конечном итоге остановились на двух спаниелях, чьи глазки сильнее всего запали нам в душу. По пути заехали в магазин товаров для питомцев и в ветеринарную клинику.

jMWMED9.jpg

Так мы стали счастливыми обладателями двух собак! Лао был уже в возрасте, а Отис – совсем ещё малыш.

F5SlzNk.jpg

Церемонию бракосочетания решили провести в собачьем парке, который я специально арендовал под мероприятие.

gWQZ8qD.jpg

Пригласили только самых близких друзей и родственников – сестёр Хэйли с племянниками, Ким и Фелипе.

5Myt94k.jpg

От размышлений о том, что здесь должны быть наши с Хэйли родители, отвлекли крики гостей. В какой-то момент Алани стало плохо от приготовленной на гриле еды. Хэйли тут же определила синдром Ландграаба и провела необходимые манипуляции. В дамской сумочке можно найти пилочку или зеркальце, но в сумочке врача обязательно будет небольшая аптечка с необходимыми лекарствами.

393WVGe.jpg

Казалось, Хэйли ничто не способно вывести из равновесия. Даже визит бывшей возлюбленной жениха – на наш праздник пожаловала Грэйси. Если бы не знакомый запах перегара, я бы решил, что она пришла с искренними поздравлениями. Но Грэйси начала закатывать сцену о том, как я разбил ей сердце, что теперь она несчастна…

lOlS5qZ.jpg

Если я слегка растерялся, то Хэйли быстро взяла себя в руки и поставила гостью на место. В буквальном смысле тоже, потому что Грэйси еле стояла на ногах – она упала ничком. Фелипе помог мне отвезти её домой.

Когда же мы вернулись обратно, я постарался всё объяснить Хэйли. Она внимательно выслушала меня и спросила, есть ли что-то, о чём ещё ей следует знать. Я честно признался, что нет, после чего утянул Хэйли в вихрь танца.

Было ощущение, что ничто не сможет поколебать наш брак. Что мы всё сможем преодолеть. Любые трудности. Даже если это щенок, который наотрез отказывается писать на пелёнку.

or85pRb.jpg

+0,25 – за освоенный Хэйли навык логики
+0,5 – за шестую черту характера Хэйли по достижении вершины соц.группы «Ботаники»
+0,25 – за достижение Хэйли вершины соц.группы «Ботаники»
+0,5 – за седьмую черту характера Хэйли по окончании университета
+0,5 – за выкуп собачьего парка
ИТОГО: 114,25 баллов

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
892
Спойлер

Рафаэль влюбляется в Хэйли и принимает решение остаться в Аппалузе Плейнс. Он порывает с Грэйси, а когда Хэйли возвращается из университета, женится на ней.

Семейная жизнь начинается с того, что пара решает взять из приюта двух собак.

Дорогой дневник…

На чердаке я обнаружил старенький фотоаппарат, который остался от прежних хозяев. Я был так счастлив в те дни, что хотелось запечатлеть каждое мгновение.

DdpmQkg.jpg

На медовый месяц мы с Хэйли решили поехать во Францию – столицу романтиков. Хэйли мечтала там побывать, ну а я был не против. Всегда хотелось посмотреть на старинные виноградники. Вопрос только был в том, с кем нам оставить собак.

Сначала мы обратились к Маршалам, но Отис погрыз обивку кресла, от чего Ким была просто в бешенстве. Никогда ещё не приходилось видеть её такой вспыльчивой. За обивку я заплатил, но переговоры не удались.

NyK4Qvo.jpg

Потом выбор пал на Джезлин. После развода с мужем она была сама не своя, но редкие визиты к нам домой, где можно было потискать щенка, заметно приободряли её. Да и Дасти, племянница Хэйли, от наших собак тоже пребывала восторге.

eDdmko9.jpg

Однако Джезлин побоялась брать на себя такую ответственность.

Ну а потом мы уже никуда не захотели ехать. Решили, что дома тоже хорошо. Отис и Лао, набегавшись днём по двору, к вечеру мирно засыпали у нас в ногах. Мы с Хэйли устраивались на диване возле камина и читали свои любимые книги. Чудесные эмоции переполняли нас. Медовый месяц был прекрасен. Мне нравилось неожиданно доставать камеру и делать снимок сосредоточенного лица Хэйли. Она с таким интересом поглощала каждое слово. Щелчок всегда прерывал её. Тогда Хэйли откладывала книгу и хваталась за диванную подушку…

NVPBsnP.jpg

Примерно в то же время наша пожарная группа дала концерт. Драйв и восторг от исполняемой песни захватили меня, как в те времена, когда музыка способна была подарить радость и наполнить моё существование смыслом и вдохновением. Вот только теперь мне это было не нужно.

l4gdChk.jpg

Я был счастлив и лишний раз убедился, что музыка – пройденный этап, на смену которому пришла тихая, уютная семейная жизнь с двумя собаками.

5Z4nbZK.jpg

И именно две собаки могли внести немного сумбура. Так забавно было наблюдать за Отисом и Лао. Я старался запечатлеть на камеру все их проделки, а потом показывал Хэйли и мы вместе хихикали.

WREGZEK.jpg

Когда же наш медовый месяц подошёл к концу, пришлось вернуться к рабочим обязанностям.

Хэйли очень ценили в больнице. Она зарекомендовала себя как ответственный работник. По окончании интернатуры и ординатуры Хэйли решила закрепиться в отделении неотложной помощи. Она считала, что именно так сможет принести намного больше пользы обществу.

7VNBpkf.jpg

Я дослужился до звания сержанта пожарной охраны, чему способствовала серия небольших пожаров в отдельно взятых конюшнях и сараях. Слава Смотрящему, никто не пострадал.

T2PlYzd.jpg

В свободное от работы время практиковался в механике. Телевизор стал удобным объектом. К счастью, он не пострадал. Теперь Лао с Отисом могли смотреть свои любимые передачи без помех.

eGG5mnS.jpg

Та зима в Аппалузе выдалась на редкость холодной. Несколько недель держались сильные морозы. Но мы с Хэйли не изменили своей привычке посещать заседания книжного клуба.

xLCcyzl.jpg

Весной же вместе с собаками выбирались в собачий парк.

nvhrlHp.jpg

Наблюдая за тем, как Отис из щенка превратился в молоденького пса, я ценил каждый момент. Потому что, к сожалению, наша с Хэйли работа не позволяла уделять много времени друг другу. При этом я всегда терпимо относился к тому, что жену могут вызвать на дежурство поздней ночью. Хвала Смотрящему, что он принёс в наш мир интернет, и я мог в любой момент прислать Хэйли смешную гифку или вдохновляющую цитату из книги.

D1HASX4.jpg

Однажды нам обоим пришлось пересмотреть свои жизненные приоритеты. Это случилось погожим весенним днём, когда редактор местной газеты Алуэтта Бёрд решила устроить праздник Весны и труда для нескольких богатых горожан. Никто толком не помнил, с чего начался пожар. Стало по-настоящему тревожно, когда дым заполонил весь первый этаж и начал проникать к гостям в одну из комнат наверху. Потом пламя охватило весь дом, а после в считаные минуты перекинулось на деревья и соседние здания.

9pIPfCR.jpg

Я делал всё возможное, чтобы не допустить жертв. Но, к сожалению, не всегда случается то, чего мы так хотим. В тот день Аппалуза Плейнс потеряла трёх жителей. Ещё четверо с сильными ожогами были доставлены в отделение неотложной помощи – Хэйли тогда срочно вызвали на работу.

DtjYDZs.jpg

Стоны, крики и запах гари заполонили отделение неотложной помощи. Наблюдая за страданиями людей, Хэйли решила, что никогда больше не вернётся в отделение неотложной помощи и что жизнь – ценность, которую мы должны беречь.

ToMdsE2.jpg

Я же вернулся домой со щенком, которого вынес из горящего дома. Хозяев так и не нашёл, поэтому забрал с собой. Мы нарекли собачку Мэйфлауэр.

FaOVSsE.jpg

Отис и Лао сразу же приняли Мэйфлауэр в свою компанию.

iSZhx7a.jpg

Хэйли была бы рада потискать нового щенка.

E8jjgI7.jpg

Но смена сильно вымотала её. В такие тяжёлые моменты понимаешь, как замечательно, когда рядом есть человек, на которого можешь опереться.

BgTjLJx.jpg

Перед сном Хэйли прошептала мне, что мы могли бы стать замечательными родителями. Время так быстротечно, не правда ли?

s8vnq1A.jpg

Я всю ночь пролежал в раздумьях над тем, каким бы я стал отцом. С Этаном, племянником Хэйли, у меня так и не получалось найти общий язык. Меня начали одолевать небольшие сомнения.

OXLd6HD.jpg

Зато общий язык со мной попробовала найти Джезлин. Как-то раз, когда мы остались одни в комнате, она попробовала наброситься на меня и поцеловать. Я успел отстранить её. Джезлин тогда со злости выругалась, а потом расплакалась. Сказала, что после развода с мужем ей очень тяжело.

qXmzN9D.jpg

Попросила ничего не рассказывать Хэйли. Я не мог допустить, чтобы их отношения расстроились, поэтому держал язык за зубами. Но попросил Джезлин больше никогда не приходить к нам в дом.

Казалось, что больше ничто не потревожит спокойствие нашей семейной жизни. В те редкие дни, когда наши с Хэйли выходные выпадали на один день, мы непременно выбирались в собачий парк.

8Oo6zi3.jpg

Это была идиллия. Всё шло просто замечательно.

А когда я выезжал на вызов, то мне становилось страшно. Раньше такого не замечал за собой. Думаю, всё от того, что мысль о несостоявшемся отцовстве прочно засела в моей голове. Только теперь сомнения отступили на второй план.

Zyeb7Ev.jpg

Может, нам с Хэйли стоило попробовать подарить любовь и ласку кому-то ещё, кроме себя? Ведь время так быстротечно, а мы не молодеем.

aRrUSaW.jpg
+0,5 – за все выученные Рафаэлем композиции для гитары
+0,25 – за освоенный Рафаэлем навык игры на гитаре (освоил давно, ещё в Твинбруке, но я посчитал, что логичнее панелька будет смотреться здесь)
ИТОГО: 115 баллов

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
892
Спойлер

Рафаэль и Хэйли наслаждаются семейной жизнью в окружении своих собак.

В результате крупного пожара у обоих происходит переоценка своих ценностей. Пара начинает задумываться о ребёнке. А ещё в их доме появляется щенок Мэйфлуэр, которого Рафаэль спас из огня.

Дорогой дневник…

Жизнь шла своим чередом.

Меня всё так же вызывали по рации на тушение какого-нибудь крупного пожара.

Li4pMBx.jpg

Приходилось рисковать своей жизнью во имя блага многих. На пожаре эта мысль придавала уверенности, но потом, стоило только оказаться в объятиях с Хэйли, я чувствовал возрастающую тревогу. Чувство ответственности за себя давило с каждым разом всё сильнее.

7vHwbJk.jpg

Поэтому как можно больше времени старался проводить со своей любимой. И с собаками, конечно.

QZVYAIS.jpg

Иногда мы пересекались с Хэйли в депо. Она проводила квартальные медосмотры у сотрудников пожарной станции.

AYEF6v8.jpg

Если удавалось выкрасть минутку, мы обязательно тайно уединялись. Был в этом какой-то азарт.

8xBGbtG.jpg

А однажды утром Хэйли сообщила радостную весть. Она была беременна! Вот и уединились. Но я был, конечно же, рад. Просто новость оказалась слишком неожиданной.

0TQYWeO.jpg

Мы почему-то решили, что это обязательно будет девочка. Я уже видел, как буду носить её на своих плечах, как покажу пожарную станцию, а Хэйли будет заплетать ей косички и секретничать, как и полагается маме с дочкой. И если мы не знали каких-то вопросов в воспитании детей, приходилось обращаться к книгам. В тот день, когда я узнал, что стану отцом, я прогуливался по городу после атаки на книжный магазин и встретил оленя. Мне показалось, что это хороший знак.

ekhn4Yg.jpg

Мне повысили жалованье, поэтому я смог купить дом побольше. Мэйфлауэр первым делом пометила входную дверь!

nN1ZYyY.jpg

На заднем дворике, огороженном забором, был замечательный бассейн, который служил нам спасением в жаркие дни.

a9rC0YM.jpg

А за забором простиралось огромное поле, окружённое со всех сторон лесом. Как же замечательно там было гулять. Больше всех восторг переполнял наших четвероногих малышей.

Gb76NyI.jpg

Алани, узнав новость о беременности Хэйли, поспешила сделать что-нибудь приятное. Подарила манеж-кроватку.

VqT25qS.jpg

Нельзя сказать, что то время было особенно спокойным. Несмотря на декретный отпуск и мои протесты Хэйли иногда соглашалась на просьбы горожан проверить их питомцев.

k1m8mTv.jpg

Я не одобрял затею Хэйли. Всё-таки животное есть животное, но любимая оставалась непреклонна – нельзя проявлять равнодушие тогда, когда люди в тебе нуждаются. В то же время, если Хэйли сидела без дела (читай отдыхала), то начинала накручивать себя по поводу беременности и по поводу возраста. Не слишком ли поздно мы решили стать родителями?

IwNyEA1.jpg

Я старался как мог утешить любимую. Говорил, что у нас всё получится. Брал отгул, если Хэйли хотела съездить в парк или в книжный магазин. В один из дней мы нашли около входа в магазин маленького щенка. Услышав жалобный писк, Хэйли сжала мне руку.

JZaZK1v.jpg

Я тоже не мог вот так хладнокровно пройти мимо. Щенячий взгляд запал мне в душу. Так Август обрёл новых хозяев. Конечно, сначала мы подали объявление о поиске хозяев в газету, но никто не откликнулся.

CJ1TTjD.jpg

Отис, Лао и Мэйфлауэр с радостью приняли Августа в свою стаю, хотя Мэйфлауэр долго принюхивалась к незнакомцу.

QLM8XeU.jpg

Ну а нам с Хэйли тоже предстояло принять в нашу стаю ещё кое-кого.

xk9sAFA.jpg

Только роды проходили тяжело. Но Хэйли смогла преодолеть это. Я помню, как врачи не дали ей подержать малышку и унесли её куда-то. А когда вернулись, то были явно расстроены… Что было странно, как мне казалось на тот момент. Ведь Саммер, наша доченька, была прекрасна. Девочка, как мы и мечтали.

BHNHiaw.jpg

Глядя на то, как Хэйли укладывает её в кроватку, я всё сильнее укоренялся в мысли, что не могу больше рисковать своей жизнью. Теперь смысл моей жизни был в этой малышке. Может, стоило уволиться?

RYwcTFH.jpg

Наконец-то у нас с Хэйли появилась настоящая семья, о которой мы оба так давно мечтали!

d6QbAcn.jpg

Жаль, что Джезлин не разделяла наш восторг. Когда мы показали ей дочурку, она долго смотрела на нас, словно пыталась что-то для себя решить. Будто подбирала какие-то слова. Но не нашла, что сказать.

nEzNVSs.jpg

Ким и Фелипе тоже не разделили наш восторг. Ким с какой-то жалостью в глазах уставилась на кроватку, в которой мирно дремала Саммер. А Фелипе… Ну, он спросил, всё ли с нами в порядке…

YDkCZOt.jpg

Больше с Маршаллами мы не общались.

Я был так зол на Фелипе и Ким. Ещё друзья называются! У нас с Хэйли родился ребёнок. Мы не просили каких-то особых почестей или восторгов по этому поводу – мы просто хотели, чтобы кто-то разделил это счастье вместе с нами.

Ведь Саммер была такой чудесной. Я никогда не забуду этот невинный взгляд… Иногда мы с Хэйли просыпались посреди ночи – не потому, что Саммер начинала плакать. Мы просыпались от давящей тишины. Было так необычно и одновременно жутко, что в комнатке нашей дочери всегда тихо. Когда я брал свою доченьку на руки, то внутри меня всё замирало от восторга. Но постепенно восторг сменялся ледяной пустотой. Странно ничего не чувствовать, когда приходится брать своего ребёнка на руки.

oDrOXob.jpg

Как-то раз, выбрасывая мусор, я увидел на дороге оленя. Животное подошло ко мне довольно близко, прям как в тот раз в городе. Я мог прикоснуться пальцами к его густой шерсти.

CwkoMJr.jpg

Хэйли в недоумении вышла на улицу. На руках у неё мирно покоилась Саммер. Подойдя поближе, Хэйли в оцепенении замерла. Олень медленно направился к ней. Хэйли потом рассказывала, что когда животное коснулось своим холодным носом её ладони, внезапно по всему телу пробежал холодок.

0QwImhz.jpg

В следующее мгновение исчезли и олень, и Саммер…

Наша малютка испарилась. Хэйли закричала, глядя на свои пустые ладони. Меня сковал ужас. Следом пришло осознание, что мы потеряли свою малютку не сейчас, а в тот день, когда судьба должна была подарить ей жизнь…

И тогда слёзы покатились по нашим щекам. Ливень, внезапно обрушившийся следом, словно смыл с нас весь тяжёлый груз. Мы оба почувствовали в себе силы, тяжесть отступила.

J3XZYOw.jpg

Где-то в доме раздался скулёж. Мы, промокшие до ниточки, ринулись внутрь. Это скулила Мэйфлуэр, которая родила двух щенков*.

AFnU0tG.jpg

Пустоту внутри постепенно стала заполнять забота о новом потомстве.

qwn7elV.jpg

+1 – за исполнение МВЖ Хэйли «Собачий друг» (в собачьем парке она знакомилась с собаками горожан + у неё уже были друзья на начало игры)
* Мэйфлауэр родила сначала одного щенка, а потом второго. Второго родила в тот же вечер, когда на участок забрёл дикий олень.
Значок за ребёнка-призрака приклею в следующем отчёте. Могилку Саммер я перенёс на «семейное» кладбище на основном участке (дома, которые фигурируют в отчётах, были приобретены как дополнительная собственность).
ИТОГО: 116 баллов

Верх