Добро пожаловать в мой творческий дневник. Я не мастер, и работу которую я Вам представлю не так идеальна, как например работы других замечательных художников этого сайта. Я новичок в картинкоделании (назовем это так
Еще я собираюсь делать картинки на заказ. Если вы заинтересовались, то не бойтесь написать мне. Вот что от вас требуется:
Вы должны написать:
1. Исходник (должен соответствовать правилам подфорума. Желательно не очень мелкий рисунок, т. к. при увеличении он будет казаться не очень красивым.
2. Что вы хотели бы видеть в этой работе (Например: "Я хочу обрезать задний фон")
3. Размер(должен соответствовать правилам подфорума. Например 140 на 140 и больше
Вы должны написать:
1. Исходник (должен соответствовать правилам подфорума. Желательно не очень мелкий рисунок, т. к. при увеличении он будет казаться не очень красивым.
2. Что вы хотели бы видеть в этой работе (Например: "Я хочу обрезать задний фон")
3. Размер(должен соответствовать правилам подфорума. Например 140 на 140 и больше
+ исходник
Я буду рада видеть Вас у себя. Располагаемся, я постараюсь не оставить Вас, а наоборот, показать лучшее, на что возможна я и фотошоп. Критику я принимаю в пределах правил подфорума
- подпишись
Шапка временно не обновляется...