Счастливая жизнь моих симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
mokkaa, Нууу! На самом интересном, как обычно. Скорее пиши продолжение, хочется всё немедленно разузнать, и вообще очень интересно.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Блин ну как всегда...
dry.gif
А вообщем продолжение интересное!
Мне скажешь по секрету?

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
mokkaa, только что прочитала твой мир. Он супер! Отлично пишешь, граммотно и интересно, симы красавцы, очень надеюсь на "нужный" результат теста)

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Куничка, пасибо.
НУ ВОТ И ПРОДА!
Неужели это?
Ура! Как я хочу подпрыгнуть, но мне в моем положении этого делать категорически нельзя.…Да, я беременна! Я сразу побежала в магазин одежды «для беременных «модный СимОтик» и выбрала красивый комплект одежды.Потом я вернулась в библиотеку, чуть-чуть продолжила свою книгу.
Но взглянув на часы, я подумала «О боже, сейчас муж придет с работы, а у меня ужин не готов!» и помчалась домой. Домой мы вернулись одновременно. Я рассказала ему о своей беременности, Микаэль очень за меня порадовался и сказал « милая, теперь мы разделим все обязанности пополам». Вот так обычно выглядит наш совместный вечер.

Муж трудился не покладая рук на работе, а я продавала свои картины и подрабатывала в школе учителем рисования за мизерную плату, но все равно деньги.

Через несколько месяцев Джоли принесла потомство: 2 маленьких щенков. Мы с Микаэлем решили, что он называет мальчика, а я девочку.

Так и получилось: я назвала девочку Милли, с мальчиком муж еще не определился.
Во время родов, которые проходили сначала на улице, а потом дома, я подбадривала Джоли.

Дневничок, у меня радостная новость: Любимого повысили. Он стал Подшивальщиком бумаг. Как он сам выражается « Я на шаг ближе к мечте, но все еще очень далек от ее исполнения»

Я за него очень радуюсь Все же мы очень любим друг друга.

Совместная трапеза.

***прошел месяц***
Я точно знаю, чего мне не хватает от жизни. Друзей. Я записалась в клуб «Найди меня» и вскоре преобрела несколько новых друзей. И почувствовала, что немного знаменита.
ГАВ-ГАВ-ГАВ-РРРРРРРРРРР!!!!
Что хочешь помыться? Ладно, пошли мыться…

ООО… Ааа… Ура! У меня схватки.… Потом позвоню мужу. Я лучше поеду в больницу. Я не дура чтоб рожать дома…

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Ура, ура ура!
s22.gif
, дарю цветочки будующей мамашке) И косточку Джоли, с щенятками её поздравляю) Жду ожидания процесса родов)

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
АуууАуууу... Может не вкладывать проду, вс равно никто не читает?
43c1d4a81c98.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Куничка, ну только ты (можно на ты)? Ради тебя выложу проду завтра
sm175.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
mokkaa, я тоже жду проду! Извини, что не заходила, не видела ТАКИЕ новости! Поздравляю с пополнением! Щенятки просто прелесть. Очень интересно кто родится у Мелроуз. Давай продолжение срочно!
biggrin.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
mokkaa, очень интересное продолжение, а что она мужу так и не сообщила, что беременна? И вообще по ней не видно было, только когда схватки начались животик проступил чуть чуть

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Кэрин, может это я так плохо сфотала... А мужу она сообщила, просто я забыла заскринить
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Кэрин сказал(а):
И вообще по ней не видно было, только когда схватки начались животик проступил чуть чуть
Вот вот, я тоже заметилла. И вообще я не знала, что этот костюмчик из петсов подойдет для беременных
wink.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
v582890, этот костюм который был на ней туника и леггинсы из всех возрастов

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Что то у меня Fraps заглючил иногда не сохраняет скрины. Писала отчет и как увидела что там нехватает нуженых скринов, у мя пропало вдохновение и стало лень писать отчет.
sad.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
mokkaa, очень жаль. Но буду ждать продолжение в любое другое время, когда вдохновление появится.
smile.gif

Nihad

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Вау! оказывается Питомцы интересное дополнение!
surprised.gif
А я то думал что все возрасты лучше!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх