Там Балтазар и Алукард чуть не померли пока я игралась хдУпырь на заднем плане так явно этим недоволен![]()
Какой взгляд у девушки... ох, даже мурашки по коже. Она вампир, да? Сразу чувствуется эта темная энергия!Моргана
Это героиня моей династии)))Какой взгляд у девушки... ох, даже мурашки по коже. Она вампир, да? Сразу чувствуется эта темная энергия!
Мне очень понравился арт своими тонами и красками - как раз под дождливую осень, очень темно и мрачновато, хоть девушка и улыбается. Зловеще)))) Здорово!
Моя любимая красотуляМоргана
Как неожиданноМоя любимая красотуля![]()
Тут она на охоту выбегала)))от нее веет каким-то благородством и даже вызовом или соблазном
А она такая и есть, если не считать ее постоянную жажду)))отя в самой династии я ее няшкой-обаяшкой скорее вижу![]()
А дом Ваторе идеально вписывается в подобные фотографии, как и Форготн Холлоу в целом))А тут прям ух, еще и мрачная атмосфера вокруг, ну и очень удачно встал дом на заднем плане, вроде довольно просто, но украшает работу.
Арты сами по себе симпатичные и вампиры крутые, но что-то с резкостью картинки. Не хватает сглаженности, потому как неровности режут глаз. Отмечу еще мальчика-вампира - уж больно он красивистый такой :3Инь и Ян
У меня вообще бяда с графикой игры. Приходится вот так вот колупаться.но что-то с резкостью картинки. Не хватает сглаженности, потому как неровности режут глаз.
На нем генетика постаралась))Отмечу еще мальчика-вампира - уж больно он красивистый такой :3
Гля кака нога. А у тебя такая есть?)))Парень в своём стиле: вроде такой элегантный, вампир-кусака, на хромой козе не подъедешь, и тут же его фирменная дерзость и ХОБА
А я-то думала, это только кошачья фишка![]()