Семейство Рочестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
Его дают, даже если ты не доучился до 3-го уровня. Достаточно повзрослеть Непродуманно.
она еще не повзрослела, просто поучаствовала в показе)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
emka, Оо Мои до такого не доживали, я их выращивала)
она в первый день школы пошла на балет и в тот же день выступала в показе, потому что она выросла через 4 дня оО короче, все запутанно
wacko.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Барабанит по крыше дождь
Колыбельную в ритме джаза,
По трубе водосточной дрожь
Пробегает, как от экстаза.
Как задумчивый саксофон,
Виртуознее, чем Папетти,
Серебристый протяжный стон –
Это просто осенний ветер.
Спи, счастливая как дитя,
Спи, спокойно сомкнув ресницы,
И тогда под оркестр дождя
Мокрый ангел тебе приснится. (с) Татьяна Н.Н.​

Появился ребенок в семье и начались заботы, заботы, заботы.. Эдакий домашний ураган с бесконечными детскими криками и нашей беготней. Дети, оказывается, так жестоки, когда еще малыши. Не ожидал, что это такой труд. Если учесть, что я еще и работаю... Совсем ничего не успеваю, даже отпуск не сильно помог. А вот Джулиа на удивление хорошо справляется с материнскими обязанностями - и покормит, и пеленки поменяет и все остальное. Наверное, привыкнет Джанита к маме больше, чем ко мне...
49.png

50.png

Но недавно случилось что-то совершенно необычное. На почте Джулиа нашла небольшой сверток и письмо от некой тети Беатрис. Она и прислала этот сверток, в котором оказалась какая-то странная игрушка. Иногда мне казалось, что она наблюдает за нами и по ночам гладит по голове Джаниту. Но это наверное издержки усталости.
51.png

Порой я мог оставить работу и занятся уходом за своей дочерью. Джулиа в это время отправлялась читать кингу, расслабившись на мягкой кровати, укрываясь теплым одеялом. А я играл с малюткой, ухаживал за ней, как мог. У малышки была бледная кожа и яркие глаза. И однажды мое сердце пронзила игла - а вдруг Джанита решит, что она не хочет быть вампиром? А вдруг, почувствует себя монстром? Перейдет ли на плохую сторону? Я понял, что возможно в нашей семье родилось чудовище, ведь в больших глазах этого чудного создания были проблески злобы и власти. И в моем сердце зародился страх и...ненависть к собственной дочери.
52.png

53.png

На днях к нам заглянул какой-то паренек, я его, если честно, и не особо знаю. Рафаэль Страйкер. Знакомая фамилия... Джулиа мне рассказала, когда он уже ушел, что Рафаэль пытался с ней флиртовать! И я решил, что при первой же возможности выпью всю кровь этого наглеца до последней капли. Ох, что же это со мной, отчего я такой злой стал.. Надо меньше есть пирогов с кровавым плодом...
54.png

За всеми детскими и взрослыми заботами мы с Джулией со всем забыли о том, что мы муж и жена, два влюбленных человека. Поэтому решили провести немного времени вместе, пока малышка Джанита спала..
55.png

Наконец-то, Джаните исполнилось 3 годика, она быстро взрослеет, но я вижу и то, как в ее глаза все больше дикости... У нее отросли клычки, очень острые, кстати. На себе проверял, когда менял ей пеленки, то она меня укусила. Маленькая бестия!
56.png

58.png

Странно, но вот Джулиа не считает Джаниту будущим вампиром во всех этих смыслах. Они проводят вместе много времени, Джулиа дарит подарки и игрушки своей дочери... Не хочется нарушать идиллию и страшно сказать о своих доводых Джулии. Боюсь, что меня либо отправят в психушку, либо я сразу получу развод и тапочки по почте.
57.png

Джанита быстро училась всему. Она уже может ходить и говорить и даже сама ходит на горшок. Это не может не радовать! Мне кажется, она будет неплохой спортсменкой, уж очень бойко она машет ручками и ножками, пока мама или я готовим ей еду. И еще эта странная игрушка... Мы назвали ее Люциус. Так, в тему вампиров, например. Но мне не дает покоя это создание, чувствую я, оно принесет нам еще больше проблем, чем сама Джулиа..
60.png

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
emka, Ух ты поздравляю с рождением девочки! Пустьт растет счастилвой)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
emka, интересное продолжение!
Наконец родилась маленькая вампирка, и даже показано, какой она выросла - в одном обновлении
happy.gif
.
Да, вампирка с воображаемым другом - это сильно, будет своими яркими глазами смотреть, клыкастым ртом говорить с воздухом
biggrin.gif
(я про последний скрин, она там с ВД).
Всё так красиво описано и написано - текст хороший, а с красивым шрифтом он лучше вдвойне! И скрины такие милые, нежные, светлые, несмотря на вампирскую тематику
smile.gif
.
Буду ждать и наблюдать, станет ли малышка продолжателем папы.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Evr0_Nika сказал(а):
emka, интересное продолжение! Наконец родилась маленькая вампирка, и даже показано, какой она выросла - в одном обновлении . Да, вампирка с воображаемым другом - это сильно, будет своими яркими глазами смотреть, клыкастым ртом говорить с воздухом (я про последний скрин, она там с ВД). Всё так красиво описано и написано - текст хороший, а с красивым шрифтом он лучше вдвойне! И скрины такие милые, нежные, светлые, несмотря на вампирскую тематику . Буду ждать и наблюдать, станет ли малышка продолжателем папы.
стать-то она станет, спасибо)) но она сейчас поссорилась с отцом, говорю, забегая вперед) все будет печальненько, но как знать, как судьба повернется))
Jorja_Fox сказал(а):
emka, Ух ты поздравляю с рождением девочки! Пустьт растет счастилвой)
спасибо) да, я надеюсь, что у нее будет счастливое будущее!
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, страшновато становиться. Умеет Дастин сгущать краски. Ух!)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
emka, страшновато становиться. Умеет Дастин сгущать краски. Ух!)
актер, что с него взять) Легкое помутнение рассудка и чрезмерное обдумывание) видели бы вы, что у меня прямо сейчас в игре делается
biggrin.gif
кажется, сейчас будет драка, ахахахах)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
emka сказал(а):
актер, что с него взять) Легкое помутнение рассудка и чрезмерное обдумывание) видели бы вы, что у меня прямо сейчас в игре делается кажется, сейчас будет драка, ахахахах)

Мде, с таким мужем жить страшно
wacko.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Jorja_Fox сказал(а):
Мде, с таким мужем жить страшно
и я уже его побаиваюсь) просто сим реально сам ведет себя странной порой, хотя свобода воли отключена оО

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Jorja_Fox сказал(а):
Эхх Эхх ололлол могу сказать одно это не папа, это незнаю кто
я б сказала, но тут нельзя) вообще, я жду, когда можно будет съехать) ладно, пойду дальше играть, вернее мучить сие семейство)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Ох, скажу наперед лишь одно - в семье пополнение
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Jorja_Fox, даа *-* но вы все узнаете позже, а я пойду готовить новую порцию скринов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх