Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Урааа! Обновление просто класс! И новые герои очень похожи на старых
happy.gif

Дом просто шикарен! А кухня то какая... Зелененькая *0*
Nastya453 сказал(а):
эти же заладили «мы сами, мы сами»
Все мужчины такие
dry.gif

Nastya453 сказал(а):
Маме очень понравилась кухня красивая, светлая,
Да да да)) Мне тоже очень понравилась
happy.gif

Nastya453 сказал(а):
Не большая экскурсия по нашему дому: . Ну как нравится?
Я думаю, лучше было бы раньше показать только вид снаружи, а сейчас (... экскурсия по нашему дому:) фото внутри
happy.gif

Nastya453 сказал(а):
Ну а дальше вы сами понимаете…
Короче, ждем детишек
biggrin.gif

Ну и новой записи
smile.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Вот как хорошо, что электричество отключили, да?! Елене прям повезло!
biggrin.gif
Что-то мне подсказывает, что тут и до малыша не далеко...
rolleyes.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка,
Орланочка сказал(а):
Урааа! Обновление просто класс! И новые герои очень похожи на старых Дом просто шикарен! А кухня то какая... Зелененькая *0*
Спасибо, кухня мне самой очень понравилась, а вообще это первый мой дом над которым я хорошо старалась и мне он очень нравится
biggrin.gif

Орланочка сказал(а):
Все мужчины такие
Ага
Орланочка сказал(а):
Я думаю, лучше было бы раньше показать только вид снаружи, а сейчас (... экскурсия по нашему дому:) фото внутри
Я так и хотела, но потом, совместила вместе всё.
happy.gif

Орланочка сказал(а):
Короче, ждем детишек Ну и новой записи
Ага
biggrin.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Вот как хорошо, что электричество отключили, да?! Елене прям повезло! Что-то мне подсказывает, что тут и до малыша не далеко...
Ага повезло, ещё как повезло, но сразу говорю малыша они сделают не при таких обстоятельствах, а только когда сами на это решаться, а они ещё о них подумывают.
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Обновления! Очень рада что смогла восстановить семью, дом просто чудо! На счет Эдварда и Криса, то получилось даже забавно. Очень хочется узнать что же будет дальше...
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Sc@rlett сказал(а):
Обновления! Очень рада что смогла восстановить семью, дом просто чудо! На счет Эдварда и Криса, то получилось даже забавно. Очень хочется узнать что же будет дальше...
Спасибо, ещё узнаете
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Nastya453,
Крутая записочка!
Новые герои?! да, да, да, знаю такуюпроблему я своих тоже уже раз 5 поновой делала
shy.gif

Дом прекрасный, такой яркий, прям душу радует.
Видно ты старалась
biggrin.gif
Молодчина...
Творческих успехов тебе!
Жду ещё записочку

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка сказал(а):
Крутая записочка! Новые герои?! да, да, да, знаю такуюпроблему я своих тоже уже раз 5 поновой делала Дом прекрасный, такой яркий, прям душу радует. Видно ты старалась Молодчина... Творческих успехов тебе! Жду ещё записочку
Спасибо тебе огромное,
happy.gif
да старалась я над ним больше чем над другими домами в симс в своей жизни
biggrin.gif
Записочку ждите, ну может в среду или четверг, как получиться
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453,
Да, очень))Молодец!
А может тебе мастерскую с домами открыть?)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Nastya453, Да, очень))Молодец!
Спасибо большое
happy.gif

LuLuiza сказал(а):
А может тебе мастерскую с домами открыть?)
Спасибо за предложение
happy.gif
Я подумаю.Но, игра по прежнему виснет, не так конечно, но с заказами я буду не успевать
sad.gif
, может как нибудь, когда игра чудесным образом перестанет виснуть, а пока я стараюсь, чтобы хоть немножечко, мой мир процветал.
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453,
happy.gif
Я думаю у тебя получиться))А на счёт заказов не волнуйся..когда это будет!)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, Привет, если получиться то в четверг или в пятницу, потому, что я не знаю, когда маме опять захочется в магазин за обновками для меня к школе идти. Но я постараюсь поскорее всё написать, сделать скрины, оформить их и выложить. Но опять же возможна смена героев, потому, что я собираюсь купить новый какой нибудь диск симс3 , а там может и не появиться семья Лэнгфорд, хотя должна, в некоторых новых дисках появляются старые персонажи.

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Как жаль, что эта вредина-игра продолжает преподносить неприятные сюрпризы. И опять новые герои... А я вот сильной разницы с предыдущими не замечаю. Можно подумать, что они немного поменяли имидж. Ведь общие их черты остаются неизменными и они узнаваемы.
Скорейшего завершения ремонта. И как бы у кого-то в скором времени малыш не появился...
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta сказал(а):
Nastya453, Как жаль, что эта вредина-игра продолжает преподносить неприятные сюрпризы.
Да вредина ещё та
dry.gif

belta сказал(а):
И опять новые герои... А я вот сильной разницы с предыдущими не замечаю. Можно подумать, что они немного поменяли имидж. Ведь общие их черты остаются неизменными и они узнаваемы.
Спасибо, я старалась
happy.gif

belta сказал(а):
Скорейшего завершения ремонта. И как бы у кого-то в скором времени малыш не появился...
Спасибо
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Надеюсь во всю что это игра перестанет сопротивлятся, такому замечательному человеку как ты, и наконец даст хоть что-то сделать надеюсь на скорейшее прибытие новой записки
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Настюш, а знаешь что я только что заметила? Что меня нет у тебя в подписчиках!!! Я конечно и так не пропускаю новости, но и не хотелось бы. Так что, в подписку пожалуйста))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх