Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Nastya453 сказал(а):
ого, я то думала это сказки разработчиков, проклятие. Ну спасибо, а у меня мумия победит персонажей, а потом уходит, а персонаж в отключке спит.
Я специально хотела что бы мумия прокляла, а она их только всех побила и все!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, Вот вот у меня тоже самое, ну и ладно я смотрела здесь на сайте, призрак не очень.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Ооооо ты шапку оформила! Круто! Классно получилось! Меня в подписочку то офрмишь?!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, LuLuiza спасибо, что нравится шапка. Оформлю конечно в подписчики. Но у меня сейчас огромные проблемы. У меня интернет сегодня еле включился, а ввчера не в какую не включался. Потом компьютер от вирусов почистила и компьютер можно так сказать меня обокрал. Ни музыки ни картинок, а самое главное, удалилось всё, что я написала в Ворде остался только чистый лист, удалились все персонажи, и Диего и Венеры, и Эдварда и Стэйси, и Елены и Криса. И вообще не чего, ни поз, ни одежды, ну корочиевы поняли, у меня ни чего нет, создам персонажей, но уже других, но стиль одежды у них останется тот же всё то же только другие симы и внешность уже будет другая. У меня уже была написана глава где ищутся Диего и Венера, но как вы поняли всё удалилось. мне потребуется время на востановление. Пожалуйста подождите два, три дня. Я сама в шоке и сейчас думаю создавать новых персонажей
cry.gif
.
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Nastya453 сказал(а):
Но у меня сейчас огромные проблемы. У меня интернет сегодня еле включился, а ввчера не в какую не включался. Потом компьютер от вирусов почистила и компьютер можно так сказать меня обокрал. Ни музыки ни картинок, а самое главное, удалилось всё, что я написала в Ворде остался только чистый лист, удалились все персонажи, и Диего и Венеры, и Эдварда и Стэйси, и Елены и Криса. И вообще не чего, ни поз, ни одежды, ну корочиевы поняли, у меня ни чего нет, создам персонажей, но уже других, но стиль одежды у них останется тот же всё то же только другие симы и внешность уже будет другая. У меня уже была написана глава где ищутся Диего и Венера, но как вы поняли всё удалилось. мне потребуется время на востановление. Пожалуйста подождите два, три дня. Я сама в шоке и сейчас думаю создавать новых персонажей
Печалька
cry.gif
Так жалко, но мы конечно подождем!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ну дорогие мои читатели думаю вы уже знаете всё (если нет, то прочитайте сообщение 165) и поэтому сейчас я буду знакомить вас занво с героями моего мира, но второстепенных персонажей больше не будет(подруг, родителей и сестёр Диего) и я ещё пока не создала мужей Стэйси и Елены, но позже их создам и вам покажу.Качать дополнительные атериалы я пока не буду, чтобы опять не запустить вирусы в игру. Создавала персонаей своими силами, ни чего не качая. Получилось непохоже, но я думаю вы привыкните.​

Диего молодой

Диего постарел

Венера молодая

Венера постарела

Стэйси

Елена

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Ну они конечно симпатичные, но как-то не привычно! Ладно, будем привыкать к их новому образу!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, да мне самой не хватает той семейки Лэнгфорд. Всё таки мы столько с ними пережили, а какой-то вирус взял и всё удалил.
cry.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Капец какой, у меня вообще картинки не открываются
cry.gif
Тоже у меня с инетом проблемы. Так что пока не вижу шапку, но думаю она очень красивая (ну а что еще можно ожидать от такого талантливого человека)
happy.gif

Новые образы персонажей тоже не вижу((( А жаль. Но они красивые, я полагаю
sm001.gif

Орланке безумно приятно что ее записали в первый пост
shy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, а мне очень приятно за талантливого человека, меня так ещё не кто не называл, спасибо.
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Вот ты просто молодец! Не каждый решится восстанавливать героев и продолжать ту же историю, если нет сохранённых персонажей.
Боец, что тут сказать.
А шапочку то какую сделала!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
шапка прикольная, молодец))
да уж... будем привыкать, но ничего, можно же ко всему привыкнуть, все равно симпатичные)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta, Haruno_NYA, спасибо вам большое я рада, что вам нравится.

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
бонус очень понравился и новая шапка очень красивая
happy.gif
happy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
dima2000, рада, что тебе нравится
happy.gif
. Продолжение я уже написала, но с игрой проблемы, виснет, тяжело скрины делать.
sad.gif
Сейчас проодолжение выложу, но извините меня пожалуйста, скринов будет очень мало, "мэра" создавать очень тяжело, поэтому его создавать не буду от силы три скрина может получиться.
cry.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Nastya453, очень жаль !
cry.gif
cry.gif
надеюсь что проблемы с игрой исчезнут в ближайшее время !
happy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120

От лица Стэйси.

Сегодня мы идём к нашему «будущему мэру» и надеемся узнать от него всё правду. Кстати этого мэра зовут Даффи, а фамилию его я даже знать не желаю. Подошли мы к нему все вчетвером и стали его расспрашивать знает ли он Венеру Лэнгфорд лично, общался ли он с ней в последнее время, а он сначала начал уверенно говорить, что он не знает вообще кто такая Венера Лэнгфорд, ну как он может её не знать если работали они в одном месте, да и к тому же мы точно знаем, что совсем недавно до исчезновения родителей мама встречалась по деловым вопросам с этим Даффи. Так, что отпираться бесполезно мы всё равно до капаемся до правды. А когда он понял, что выкручиваться уже не куда он решил позвать своих охранников, но охранники почему то не стали помогать своему «мэру», а сами утекли куда подальше только пятки сверкали. Что ж этому Даффи уже не спастись один хлюпик не пойдёт против двух сильных парней. И вот, что мы узнали от него: он решил стать мэром города, но он прекрасно понимает, что за него ни кто не проголосует, а если за него проголосует сама Венера Лэнгфорд то ему просто обеспечен достаток и уважение жителей. А мама не в какую не хотела, чтобы мэром нашего города стал этот плохой человек, потому, что от этого человека ни чего хорошего ожидать нельзя. И он ей стал угрожать, если она бы не проголосовала за него то он бы убил нас с Еленой, мама конечно же не могла допустить этого и решилась сделать так как он хочет, она проголосовала за него, но мама рассказывала нам, что у него ложные документы. На самом деле он жил в Старлайте и он в розыске, он совершил много убийств и организовал банду которая убивала и грабила ни в чём не повинных людей. А чтобы его и эту банду не посадили он для начала должен стать мэром. У мамы очень много компромата, но где он я сама не знаю. А когда мы его найдём. То он не то, что бы в мэры, его даже на самую простую работу не возьмут и наши родители снова будут с нами. Но только где эти бумаги я понятия не имею. А пока по новостям передают лишь очередные грабежи и убийства, но сделать ни чего не могут, так как этот Даффи уже мэр. Как мы найдём родителей и где эти бумаги. Пока мы обыскивали дом в котором жили наши родители, под предлогом, что мы, что-то оставили здесь при переезде и хотим найти, добродушная женщина нам разрешила, пока мы искали эти злосчастные бумаги, я вспомнила, что мама рассказывала мне о таком месте в котором можно спрятать всё всё всё, а ключ находится на полке где лежат все ключи. Но он выделяется, он с одной стороны розового цвета, а с другой стороны фиолетового, а по краям голубого. (прим. автора этот ключ может увидеть только семья Лэнгфорд , посторонние люди даже не знают о его существовании, поэтому Даффи не нашёл в доме компромат на себя и ни когда не найдёт, пока компромат в этой комнате и дверь тоже ни кто не видит, а когда в эту комнату заходит кто-то из Лэнгфордов то обычные люди просто видят эту дверь, но не отличавшуюся от других, а на самом деле она такого же цвета как и сам ключ. Простые люди туда ни когда не смогут зайти. И ещё необычное явление, эта комната появляется во всех домах Лэнгфордов, то есть даже когда Стэйси и Елена переезжали в другой дом у них тоже такая комната чудесным образом появлялась.) И тут мне пришла идея, мне нужно срочно найти этот ключ, нашла. Сейчас, нужно только найти дверь . По всему дому мы искали эту дверь и наконец нашли. В этой комнате было очень мало предметов стоял лишь один книжный шкаф и одно кресло, судя по пыли в неё ни кто не заходил, я сразу же подошла к шкафу и тщательно всё осмотрела между книгами и нашла. Да, это он, я нашла компромат. Завтра же отнесём в полицию его, надеюсь там помогут.
Завтра наступило! Справедливость восторжествует! Пришли в полицию показали эти бумаги. Полиция была ошарашена, кого люди взяли в мэры, так вот почему мы не можем ни как предотвратить многие убийства и грабежи – озадаченно пробормотал себе под нос следователь. Я спросила- А что с родителями? Он ответил, что сегодня же во всём разберутся. Через пол часа Даффи был уже у следователя и признался во всём, он рассказал всё до последнего и наконец сказал о родителях. И в скором времени мама с папой были дома. Они купили себе маленький домик в котором сейчас живут. Моему счастью нет предела родители вернулись целыми и невредимыми. У нас теперь всё очень хорошо.

А вот та самая дверь

Ну, что же у них теперь всё хорошо, родители нашлись, теперь ожидаем продолжения.

Извиняюсь, что так мало скринов, у меня проблемы с игрой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх