Семья Смит

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
6ff7414574d8a77274e3c28ceec19f22.jpg

Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете.
Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда?

Самая распространенная фамилия, аккуратный дом с зеленым газоном и бассейном, двое детей...можно подумать, что это самая обычная семья. Но это не так, потому что глава семейства - настоящий инопланетянин. Букет Левкоев 9 так полюбил Китежград, что решил обосноваться в нем навсегда. Женат на Дженни Смит (Всезнайко) и имеет двух детей: мальчика-подростка Джонни и девочку Джилл. У этого семейства хорошие отношения почти со всеми жителями городка (исключая семью Генерала Гранта). Джонни Смит встречается с Офелией, племянницей Гертруды Некрономикон.

a50740e171d22c8bcba3f5ac46ac3086.png

dbfcc5a159e5e96c409af4adb63df377.jpg

ac9b4fe07910e56b22d0f1b2415152d4.png

bc640d10f18a8dc0cf808a4f00c673b0.jpg

85c0cfc6eb357616e029b094bd1293f0.png

8b706040d193cbe73b03df6ad12ec68c.jpg

6c60a9e047dcfd08d401560ed07e5da1.jpg

f646dca17cf7127276c3c579ae0181ac.png

dd45cb7587c0b2e67605640bd1564bc8.jpg

Информация,текст и скрины - Mysterious

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Я снова тут) Надеюсь, сообщение, написанное спустя 3 месяца не будет считаться мультипостингом
С того времени игру в Стренджтауне начала заново и это определенно моя самая лучшая игра в этом городе)
Поменяла свое мнение о Джилл - она очень даже симпатичная, особенно если ее подкрасить нормально. Главное бежать куда подальше от желания сделать этому милому ребенку в розовом стремление к семье и нежный образ)) Она у меня немного рокерша. Даже будучи замужней дамой, она все равно очень яркая. Правда о дочери своей совсем не заботится.. Может, потому что ее любимый Рипп Грант (отец этой девочки) изменял ей с большинством девушек в городе? Они долгое время встречались, но потом Джилл начала заигрывать с Танком (брат Риппа) и одинаково любит обоих братьев. Замужем за Танком, воспитывает двух детей - родила Танку сына.
tumblr_mpxl2obcTc1sybbiqo2_1280.jpg

tumblr_mpxl2obcTc1sybbiqo4_1280.jpg
Дочь Джилл и Риппа Гранта
tumblr_mpxl2obcTc1sybbiqo1_1280.jpg
Джонни + Офелия, наверное, самая предсказуемая пара в Стренджтауне. Но это не делает их менее милыми. Джонни стал рок-звездой, а Офелия родила ему сына. А потом еще двойню. Все зеленоглазые зеленокожие блондины) Дочка - копия Джонни. Офелия после двойни захотела 10 детей
dry.gif
Живут в доме Оливии и пока призраки никого до смерти не напугали. И не нужно. Нравятся мне они)
Опыление сделал Дженни двух замечательных девочек.. фото которых можно увидеть в теме про детей. Я очень обрадовалась девочкам, да еще и двойне, и когда увидела их своеобразность.. немного была расстроена. Сменила им внешность. Сейчас Опыление умер, Дженни старушка, а девочки подростки - одна стремиться к семье и я не думаю, а другая к знаниям.
0f9769c84c5e.jpg

cb236b163557.jpg

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Вообще семья очень непростая. Отец семейства оплодотворил отца своей жены, и у него от него двое дочерей. Я все никак не могу осознать кем они все друг другу приходятся.

И тут есть один секрет из версии PSP, который частично объясняет, почему Дженни не похожа внешне на своих братьев. Ее темный секрет в том, что у нее не ноги, а ласты. И на то что она русалка намекает еще два секрета ее старшего сына Джонни. Когда он родился он был наполовину кальмаром, и когда он волнуется, то пахнет рыбой.

По канону Максис, Грант с помощью военных запер семью Смитов на военной базе, и изъял ребенка у Всезнайко. Джонни с помощью героя сбегает оттуда, но все же поселяется в Стренджтауне и открывает магазин зеленая пешка. События игр PSP, NDC и GBA происходят спутся несколько лет после Sims 2, и они официальны.

Запутанный этот Стнренджтаун.

Забыл добавить про Джилл
В Sims 2 PSP у нее тоже есть очень любопытные секреты/
- Она хочет стать космонавтом чтобы встретить своих предков.
- Косички это просто маскировка, чтобы скрыть вторую пару глаз - что вообще внезапно, и может быть отсылкой к Марио, там был глюк с принцессой Луиджи, у которой были глаза на затылке под волосами.
-Она имеет способность поджигать людей, она ее очень пугает.

И на военной базе она чувствует себя хорошо, не смотря на тесноту, так как она очень домашняя.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. специфическая семейка. доводилось поиграть. а глава семейства очень страшный на лицо. одиозная фигура. хотя дочки у него очень симпатичные и зелёненькие

Cake989

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Вообще семья очень непростая. Отец семейства оплодотворил отца своей жены, и у него от него двое дочерей. Я все никак не могу осознать кем они все друг другу приходятся.

И тут есть один секрет из версии PSP, который частично объясняет, почему Дженни не похожа внешне на своих братьев. Ее темный секрет в том, что у нее не ноги, а ласты. И на то что она русалка намекает еще два секрета ее старшего сына Джонни. Когда он родился он был наполовину кальмаром, и когда он волнуется, то пахнет рыбой.

По канону Максис, Грант с помощью военных запер семью Смитов на военной базе, и изъял ребенка у Всезнайко. Джонни с помощью героя сбегает оттуда, но все же поселяется в Стренджтауне и открывает магазин зеленая пешка. События игр PSP, NDC и GBA происходят спутся несколько лет после Sims 2, и они официальны.

Запутанный этот Стнренджтаун.

Забыл добавить про Джилл
В Sims 2 PSP у нее тоже есть очень любопытные секреты/
- Она хочет стать космонавтом чтобы встретить своих предков.
- Косички это просто маскировка, чтобы скрыть вторую пару глаз - что вообще внезапно, и может быть отсылкой к Марио, там был глюк с принцессой Луиджи, у которой были глаза на затылке под волосами.
-Она имеет способность поджигать людей, она ее очень пугает.

И на военной базе она чувствует себя хорошо, не смотря на тесноту, так как она очень домашняя.
Вообще Смиты странны не только инопланетянином во главе семейства, но и страстью к морю и рыбам. По секрету Паскаля кальмары напоминают ему мать Китти. Страсть к морю в пустыне. В пустыне.

А что в их доме делают целых две пустых комнаты? Китти и Гларн жили в желтом доме? Теория отпадает, так как в альбоме у них другое жилище. Допустим, полностью пустая комната — чердак. А что с той, где стоит шкаф? Тратить целую комнату на несчастный шкаф?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

Cake989

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Может быть все было так: Глейб и Гларн жили в нынешнем доме Смитов, Гларн залетел и развелся после рождения близнецов. Затем он переехал к сестре (мать Синджина Балани из PSP версии). Почему именно сестра и именно Гларна? У Синджина фамилия Балани. Значит, сестра Гларна или Китти вышла замуж за ота Балани и сменила фамилию. Почему сестра Гларна, а не Китти? Генетически больше похож. Есть версия, что он - племянник Глейб, но это очень маловероятно, т.к. дети Гларна от Китти не знакомы с близнецами и не признают их семьей, а значит, вероятнее всего, они ни разу не слышали про первую жену их отца.

JennyGreen

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Одна из самых загадочных семей в двойке.

У меня он умер очень скоро(Но у него возможно воскресить радословную я половину воскресила у них воспоминания крутые
Интересно, что ж за воспоминания такие? Прям заинтриговали:awww:. А кто-нибудь ещё пробовал? Разве это не опасно?

У меня все возможно(даже ухууу) с Букетом
wink.gif
Возможно то возможно, но у меня на момент начала игры Дженни не может от него забеременеть уже, несмотря на то, что такое желание у неё появляется. Так удивилась, когда попыталась его исполнить, ведь по возрасту она ещё взрослая, а не пожилая. Это как-то странно, учитывая, что многие здесь пишут, что у них получилось. Видимо у меня глюк какой-то - просто нет функции "зачать ребенка", причём только у этой пары.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.586
Возможно то возможно, но у меня на момент начала игры Дженни не может от него забеременнеть уже, несмотря на то что такое желание у неё появляется.
У меня тоже не получалось, видимо, хоть беременность и длится 3 дня, а у Дженни их ровно 3 до старости, нужен еще один день в запасе. Я ее омолодила зельем, и тогда все получилось.
Мне больше интересно, как с такой генетикой Опыления у них родились нормальные на лицо дети? :лол2:
Нос, где нос

Cake989

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Возможно то возможно, но у меня на момент начала игры Дженни не может от него забеременеть уже, несмотря на то, что такое желание у неё появляется. Так удивилась, когда попыталась его исполнить, ведь по возрасту она ещё взрослая, а не пожилая. Это как-то странно, учитывая, что многие здесь пишут, что у них получилось. Видимо у меня глюк какой-то - просто нет функции "зачать ребенка", причём только у этой пары.
Дженни 100 пудов не может забеременеть, даже если их отправить в постель сразу после начала игры.
Одна из самых загадочных семей в двойке.
Не то слово. Инопланетянин изнасиловал Гларна, в результате чего он родил двойню и бросил их, оставив жене, которая к ним не имеет никакого отношения (козел, а не мужик). Потом дочь этого самого Гларна вышла замуж за опылителя своего отца.

Последнее редактирование:

Cake989

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
почему? что ей мешает? она клон?
Почему не может?
В смысле, что она, если не пить эликсир молодости, слижком старая.

Такое чувство, что Хлоя и Лола - совсем не близнецы. У них разница в 8 дней, еще разные знаки зодиака.

JennyGreen

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Такое чувство, что Хлоя и Лола - совсем не близнецы. У них разница в 8 дней, еще разные знаки зодиака.
Про разницу в возрасте - читала, что одна из сестер пользовалась эликсиром молодости, вроде как. Хотя почему знаки разные, это всё же не объясняет...

Nyxeris

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
а если выпьет то сможет родить?
Да. Просто симки не могут зачать ребёнка, если им до старости осталось несколько дней (вроде 5 и менее). Если омолодить, то тогда всё можно :'D

Верх