какая прелесть! Я старую удалила, потому что работало не так , как хотелось бы, а тут такая замечательная заменаInvisible baby crib
 А то для деток кроваток твоих накачала, а детки туда криво ложились 

на первый взгляд просто, но очень красиво и дорого смотрится. Спасибо за такую красотуMetal Decorative sculptures

Dayana living room
красивые наборы, которые радуют светлыми натуральными оттенками и разнообразием предметов. Всё смотрится таким мягким и уютным, что порой симам завидуюAlisa kidsroom
 Классные наборы 
Какие интересные штучки)) Вроде и просто, но выглядит очень и очень.. особенно жук))Metal Decorative sculptures
Да кто ко мне будет обращаться то, я ж из дома уже давно не выхожуИрин, интересно к тебе как к дизайнеру интерьера не обращаются в обычной жизни?
 Но вообще да, у меня  диплом дизайнера интерьеров, но по этой профессии я не работала никогда, здоровье не позволяет. У меня эта профессия вот так в другое немного русло перетекла ))

я каждый раз думаю, что когда нибудь перенесу в трешку хоть что-то, и каждый раз у меня на это банально не хватает времени (Очень красивый набор, как бы такой в 3

Stephanie nursery furniture
прекрасные разнообразные и красивые наборы!Viggo livingroom
 Очень понравились воздушные шары, плита детская и кроватки в детском наборе. Мне всегда мало кроватей, покрывал, подушек и декора в игре 
 и качаю тысячами.