В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
Ура!Я больше радуюсь концу испытания чем началу(которому я вообще не радовалась). Значит на следующей неделе мы получим информацию о игровом наборе. А то разработчики считают,что испытание было такое интересное,что всем было не до новостей)Сегодня в 20:00 по МСК завершается испытание "Ростоман"! Жасмин и горожане-ростоманы исчезнут, но полученные волшебные бобы, дерево и запретные плоды остаются и действуют, так что можно запастись.
А еще есть мод, который добавляет чх на "вечного ростомана": Ростоман навсегда | The Sims Club in Russia
Так бобы - это тоже коллекция, только небольшая. Ну, а сим словил баг с этим превращением.я бы лучше коллекцию собрал
Только не финальное. Финальное - это которое вырастает, если посадить запретный плод, полученный при посещении полости волшебного дерева, выращенного из пня: светящаяся банановая пальма, на которой растут запретные плоды.Но финальное дерево симпатичное.
Пардон, не посчитал дерево из запретного плода за финальное, ибо оно не является уже обязательной частью испытания (его выращивание, имею ввиду).Финальное - это которое вырастает, если посадить запретный плод
Только кодом на отладку. По-другому никак.Я честно пыталась найти ответ на этот, вероятно, очень глупый вопрос, но все же: нет никакой возможности заполучить полку с черепами и ништяки из других испытаний, которые уже закончились, кроме как кодом?
Не обязательно. Только что принесла в дар сахарный череп, полюбезничала с появившимся ряженным и заполучила черепок на полку. А вот саму полку, видимо, кодом придется разблокировать.Я честно пыталась найти ответ на этот, вероятно, очень глупый вопрос, но все же: нет никакой возможности заполучить полку с черепами и ништяки из других испытаний, которые уже закончились, кроме как кодом?
Если вы играете через ZLOrigin, то там уже доступно обновление 1.43, обновляетесь и появляется в меню телефона звонок Жасмин. Если вы качали репак с торента, то он понятно не обновляется.Или на пиратке никак?
Через смартфон. Можно и на пиратке, только дождаться репака с актуальной версией."вам нужно позвонить Жасмин Холидей"- как?
Или на пиратке никак?
Я где-то слышала, что в таком случае эти испытания каким-то образом не ограничены по времени, но могу ошибаться.у меня пиратка
Если вы про фруктоновое испытание, то Жасмин тогда в общественных садах можно было найти (это межлотовые пространства в Виллоу Крик и Оазис Спрингс с растущими деревьями/растениями).Но горшок заблочен.
Да, я знаю про эти места где она гуляет. Сад в стартовом лоте Виллоу Крик. Где герой в любом случае будет жить. Придется поиграть там другой семьей игровой годик. Правда я попробовал ее вызвать командным центром MC ее нет и даже MC ее не находит хотя подозреваю долженЯ где-то слышала, что в таком случае эти испытания каким-то образом не ограничены по времени, но могу ошибаться.
Если вы про фруктоновое испытание, то Жасмин тогда в общественных садах можно было найти (это межлотовые пространства в Виллоу Крик и Оазис Спрингс с растущими деревьями/растениями).