Сезонные испытания в The Sims 4

Deer

?
Модератор
Достижения
2.740
Награды
4.607
UNAcVv1.png

В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.

xdIufqq.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Julerra а эти горшки разблокировались в конкретном сохранении или они теперь везде доступны?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.817
MrsSingle, не знаю, как у других, у меня они заблочены :извини:Но их можно поставить на участок (без жильцов) во время его редактирования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.817

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.180
Пропустила много событий( из-за этого несколько коллекций не собрать. Некоторые старые события теперь можно собрать в игре. Яйца добавлены как праздник, фруктон и садовый горшок просто есть, черепа можно призывать через могилку, плакаты-найти в урнах и коробках. А пакеты с пропавшими персонажами или венки или ледяных скелекроликов?(((

orgasol

Миротворец
Достижения
1.460
Награды
2.049
А пакеты с пропавшими персонажами или венки или ледяных скелекроликов?(((
Возможно их можно выиграть у Бадди Скуппа, который стоит в Гибби-Пойнте, когда все другие коллекции будут собраны.)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.180
Возможно их можно выиграть у Бадди Скуппа, который стоит в Гибби-Пойнте, когда все другие коллекции будут собраны.)
пошла проверять) хотя.. а вдруг их вообще в мой репак не подвезли? в списке есть а их нету. для меня это трагедия

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
KTanichka можно поискать в Галерее комнату с коллекционными предметами. Многие так на всякий случай сохраняют.

И ещё возможно, что их может открыть мод (здесь на форуме кто-то делился названием, но мне без надобности ибо сам проходил) или комбинация кодов:

bb.showhiddenobjects + bb.ignoregameplayunlocksentitlement -- показать в режиме отладки даже залоченные предметы (например, от испытания "Посол доброй воли"). Во всяком случае у меня в файле с избранными читами так сохранено. Надеюсь, что ещё работает.

Далее помогает то, что все событийные предметы, в том числе коллекционные, сидят в редакторе строительства: Сортировка предметов > Особое > Награды за событие.

Там, правда, плакатов "посла доброй воли" нет, но они точно в комнатах для Галереи пользователями сохранены. И в отладке их можно найти c bb.showhiddenobjects.

П.С. Магнит с головой Ямачана одним из патчей, оказывается, уже переименовали из Сан-Мишуно в Гору Комореби. Мелочь, а хорошо)

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.180
можно поискать в Галерее комнату с коллекционными предметами.
мне галерея недоступна. и хочется собрать... ну, по хорошему.хоть из мусорки)
Далее помогает то, что все событийные предметы, в том числе коллекционные, сидят в редакторе строительства: Сортировка предметов > Особое >
я там была( у меня там только с одного события мусорный бак, подушка и еще пара предметов
моды есть на разблокировку, и от Анадиуса гайд,
моды видела, я боюсь что тогда и яйца и черепа разблочатся. а мне их именно собрать охота. от анадиуса видела только гайд как галерею открыть и онлайн выходить. посмоотрю)(но для меня это тоже сложно- галерею открыть. много заморочек)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
117
яйца и черепа разблочатся.
яйца и черепа открываются с bb.showhiddenobjects, они в игре есть и от этого никуда не деться, моды на открытие определенных наград на них не влияют, только на последние ивенты

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
(но для меня это тоже сложно- галерею открыть. много заморочек)
Есть достаточно простой способ, прочитал про него где-то. Но для него нужен будет второй комп (если заморочиться, то можно и с одного, наверно):
-заводите акк в ЕА апп,
-берёте бесплатную базу четвёрки,
-из неё заходите в гелерею,
-там жмёте кнопку загрузить на всём, что нравится,
-достаёте это из папки tray и переносите на основной комп, где запускаете четвёрку.
я там была( у меня там только с одного события мусорный бак, подушка и еще пара предметов
В таком случае может оказаться так, что даже если скачаете комнату с венками, например, они изчезнут при размещении комнаты/участка в вашем сейве с обоснованием "обнаружены материалы, которые вам не принадлежат. эти объекты были удалены с участка". Тогда мод -- единственное решение

Верх