В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
я через МССС все коды на разблокировку держу активированными и всё всегда доступноне знаю, как у других, у меня они заблочены

Я про чистую игру пишу. Понятно, что с модами можно все.я через МССС все коды на разблокировку держу активированными и всё всегда доступно
понял, принял, прошу пардонуЯ про чистую игру пишу

Возможно их можно выиграть у Бадди Скуппа, который стоит в Гибби-Пойнте, когда все другие коллекции будут собраны.)А пакеты с пропавшими персонажами или венки или ледяных скелекроликов?(((
пошла проверять) хотя.. а вдруг их вообще в мой репак не подвезли? в списке есть а их нету. для меня это трагедияВозможно их можно выиграть у Бадди Скуппа, который стоит в Гибби-Пойнте, когда все другие коллекции будут собраны.)
мне галерея недоступна. и хочется собрать... ну, по хорошему.хоть из мусорки)можно поискать в Галерее комнату с коллекционными предметами.
я там была( у меня там только с одного события мусорный бак, подушка и еще пара предметовДалее помогает то, что все событийные предметы, в том числе коллекционные, сидят в редакторе строительства: Сортировка предметов > Особое >
моды видела, я боюсь что тогда и яйца и черепа разблочатся. а мне их именно собрать охота. от анадиуса видела только гайд как галерею открыть и онлайн выходить. посмоотрю)(но для меня это тоже сложно- галерею открыть. много заморочек)моды есть на разблокировку, и от Анадиуса гайд,
яйца и черепа открываются с bb.showhiddenobjects, они в игре есть и от этого никуда не деться, моды на открытие определенных наград на них не влияют, только на последние ивентыяйца и черепа разблочатся.
Есть достаточно простой способ, прочитал про него где-то. Но для него нужен будет второй комп (если заморочиться, то можно и с одного, наверно):(но для меня это тоже сложно- галерею открыть. много заморочек)
В таком случае может оказаться так, что даже если скачаете комнату с венками, например, они изчезнут при размещении комнаты/участка в вашем сейве с обоснованием "обнаружены материалы, которые вам не принадлежат. эти объекты были удалены с участка". Тогда мод -- единственное решениея там была( у меня там только с одного события мусорный бак, подушка и еще пара предметов
похоже что да, я уже кодом посмотрела-нетути ни пакетов ни ледяных кроликов. позитив-есть. а венков и этого вот нетТогда мод -- единственное решение