Деревья как настоящие, очень натурально. Так мрачно и даже зловеще, не хотела бы я там в полночь оказаться))OnlyMyEyes сказал(а):Noon in the woods
Очень нежная работа. Вот так утром на море и бывает: нежно, тихо, спокойно и главное-прохладно)OnlyMyEyes сказал(а):Morning fog
В лесу от пышных крон деревьев почти всегда темно, поэтому он и кажется мрачноватым. Я тоже не хотела бы оказаться там ночью.wertyn77 сказал(а):Деревья как настоящие, очень натурально. Так мрачно и даже зловеще, не хотела бы я там в полночь оказаться))
Эту работу я почти не редактировала, только виньетку добавила. На самом деле этот скриншот я сделала совершенно случайно, когда делала фото для нового сериала. Сначала хотела удалить, но потом вгляделась и решила оставить.wertyn77 сказал(а):Очень нежная работа. Вот так утром на море и бывает: нежно, тихо, спокойно и главное-прохладно) OnlyMyEyes, Ты - молодец) Желаю удачи)
Большое спасибо!wertyn77 сказал(а):OnlyMyEyes, Ты - молодец) Желаю удачи)
Серьёзно? По-моему это одна из моих неудачных работ.Dreamy_Cat сказал(а):Очень понравилась твоя работа What a pity...
Спасибо. We love those who does not love us мне кажется, эту работу дополняет стих. Без него, мне кажется, она смотрится не интересно. В первой работе нет ничего необычного, просто я долго возилась с обработкой чтоб создать эффект заката. Исходник там вообще никакой.Severinka сказал(а):Красивый фан-арт. Работы мне понравились, особенно первая. Не знаю чем, колорирование хорошее, необычное. На работе We love those who does not love us взгляд надолго задержался. Есть что-то печальное в ней.
Я тоже люблю мрачные картины. Просто на мой взгляд там композиция не интересная.Dreamy_Cat сказал(а):OnlyMyEyes, серьезно)) Эта работа мрачновата, на мой взгляд, но именно это мне и понравилось! Я поклонник таких работ "
Ракурс мне действительно надо было взять другой. С позами у меня было не много вариантов так, как скачаные у меня не устанавливаются.Meduz@ сказал(а):вторая работа не очень, поза не подходит, и ракурс бы другой.
Это просто природа. Люблю делать пейзажи. Я никакого особого смысла в эту работу не закладывала.Meduz@ сказал(а):работа Noon in the woods мне кажется не понятно о чем.
Постараюсь. Я делаю работы на свой вкус.Meduz@ сказал(а):попробуй более живые работы)
Meduz@ сказал(а):ооочень понравилась самая первая работа, обработка крутая)
СпасибоMeduz@ сказал(а):работа Morning fog тоже очнь понравилась. высвечено хорошо) What a pity... вообще выигрышная)