She like the sun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541

Совершеннолетняя девушка сидит на вокзале и ждет поезд "Сансет Велли - Бриджпорт", она уезжает из родного города не что бы прославиться и купаться в деньгах...а что бы убежать от всего и от всех, найти новых друзей и новую жизнь.
Она красива, грациозна, дружелюбна и жутко стеснительна... Девушка с двух лет жила в детском доме города Сансет Велли, в возрасте тринадцати лет с ней перестали общаться подруги , они возненавидели девочку, она была столь привлекательной, умной и доброй что некоторые ценили в ней эти качества а другие просто не могли видеть как кто то все внимание уделяет ей а не им. Стеснительность появилась еще в детстве, она дружила с узким кругом людей и не любила проводить время среди "чужаков". Добротой, грациозностью и красотой ее наградила мать природа еще тогда когда та появилась на свет.​

Bright life or family life Laytni (закрыт)

[COLOR=ff0261]МаLинКА[/COLOR]
[COLOR=76cdff]Зупырёк[/COLOR]
[COLOR=fffa76]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=ffad76]AveLegend[/COLOR]
[COLOR=9976ff]Секретная [/COLOR]
[COLOR=b6ff76][Яшка][/COLOR]
[COLOR=76fdff]JVKira[/COLOR]
[COLOR=d3d3d3]Sandr@[/COLOR]
[COLOR=ff85e1]ladachka[/COLOR]
[COLOR=efff85]roxy_star[/COLOR]
Soup
люмос
murmurcat
Ванилька))
{Katerina}
Аннабэлька
Planetka
Goldenlove

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Sumbury, [Яшка], _МаРиНкА_, прода

Знакомство с мамочкой
(от лица Лорен)​

[c]Привет тетрадка, я нашла тебя еще два дня назад на тумбочке Лин. Ах конечно забыла представиться, меня зовут Лорен. Еще тогда два дня назад когда ты лежал раскрытым на нужной страничке я не удержалась и прочитала что там было. Как же много я узнала, оказывается девочки устраивали тут вечеринку, а я то думаю куда подевалась статуэтка ангелочка которую мне подарила моя крестная. Во общем девочки теперь под домашним арестом на неделю. А теперь не много расскажу о поездке, так вот она прошла великолепно! Я и Бен (муж)
отдыхали во Франции, как же приятно хотя бы три дня побыть без Лин и Энны, отдохнуть от этих постоянных шалостей, сходить по местным магазинам и прикупить что нибудь новенькое, а еще попробовать "Лягушачьи лапки."
Если честно мне они не очень понравились но зато Бену это блюдо оказалось по вкусу. А теперь фото со мной...

Под вечер я пошла в библиотеку, столько книг прочитала...целую одну, ой ну не люблю я читать с детства, а в библиотеку я ходила так просто, что бы отдохнуть от всех этих домашних обязанностей, например: стирка, уборка дома, мытье посуды и т.д. А когда я пришла домой ко мне сразу подбежали дочки, обняли и сказали: "Мы можем тебе чем нибудь помочь?" при чем сказали они это хором. Я взяла это на заметку. Ну я подумала один раз это ладно но два раза для моих девочек слишком большая цифра! Энна мыла посуду, а Лин с натянутой улыбкой готовила ужин. Вот и ужин, мне было страшно есть то что приготовила Лин, одна ложечка, вторая, ни чего страшного, не отравилась же! На ночь я сказала Бену что это слишком странно для НАШИХ дочек, мы решили подумать над арестом. Может стоит простить их?

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
(Mia), хорошее продолжение, молодец.
маловато правда..

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Зупырёк сказал(а):
(Mia), хорошее продолжение, молодец.
маловато правда..
От мамаши семейства такие только и будут, уж очень она ленивая
tongue.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
С ее ленью даже я не справлюсь
sm107.gif

[Яшка], спасибо
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Лимонка, Спасибо, это Кристал она из мира
happy.gif

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Хорошие у твоей симки дочки)
Заботливые,помощницы)
Простите их)

lizandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ой какие хорошенькие все в сестрёнок просто влюбилась ты их сама делала или скачивал а
а девочка вампирка красотка

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Сама делала
happy.gif
И вампирку тоже
wacko.gif

looooony, Snejana_, lizandra, кстати спасибо за комментарии
6d729bd7a890.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
(Mia),
Как и обещала.Вот и я.
С открытием мира!Начало очень многообещающее.
Скрины очень приятные,мне понравились)
Фаворитом у меня пока стала Энн)Она красивая,типаж интересный,ну и с характером конечно же!
Посмотрим,что же там дальше будет!
smile.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Скорее пиши проду, интересно простит ли маманька своих дочек!
happy.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Zelepuha, Спасибо что зашла!
[Яшка], завтра прода.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Девочки добились прощения
(от лица Лорен)​

[c]Это снова я, что то в тебе кроме меня ни кто не пишет, надо напомнить им а то ой как забросили тебя. Сегодня под слушала телефонный разговор Лин и Тайлера, о я плохая мамочка, нельзя так Ло,нельзя.
- Сегодня сможешь?
- Тай нет, не получится, я все еще под домашним арестом...
- Ну ладно. Я буду ждать...
- Я позвоню когда смогу выйти, хорошо?
- Хорошо, пока.
О моя девочка встречается с Тайлером, знаю его маму, даже очень хорошо, дружба с детства как ни как, впрочем Тай весь в маму не то что...Эммет и Кристал. Я подумала и решила что нужно хоть Лин простить, у нее ведь парень который ждет не дождется когда ее простит мама и разрешит пойти ей погулять. Я решительно зашла в комнату, подошла к Лин и сказала:
- Я тебя прощаю, но только не слово сестре, а то думаю сильно она обидится.
- Спасибо мам, я тебя обожаю! - радостно крикнула она и обняла меня

Я решила погулять по городу, сначала я решительно отправилась в парк, но там ни кого не было и мне пришлось идти снова в библиотеку Так как там можно увидеть много знакомых, только хотела я протянуть руку к двери как вдруг выходит женщина и говорит: "Раньше надо было приходить, а сейчас все закрыто!" Пришлось мне ковылять домой. На пол пути к дому, то есть проходя через дом семьи Миклайно (там живут Тайлер, Эммет, Кристал, Оула) на меня посмотрела женская фигура из окна...это была Оула, как только она меня увидела, скрылась а потом резко открылась дверь и побежала ко мне на встречу
- Как давно не виделись я так по тебе соскучилась! - с улыбкой на лице говорила Оула
- А я то как соскучилась - обнимая говорила ей я
- Проходи в дом, поговорим о всем что произошло...

- Ло почему не пишешь не звонишь?
- Я с мужем в отпуске была
- Ну и где отдыхали? - с интересом спросила Оула
- Во Франции, ты не представляешь как там классно!
- Я тоже во Францию хочу, говорят там много красивых мужчин можно встретить, вот ты например видела какого нибудь красавчика?
- Я на мужчин не засматриваюсь, у меня свой есть красавчик.
- Кстати ты знала что твои девочки с моими мальчиками встречаются?
- Знала, а Энна получается с Эмметом встречается?
- Ну да, а что?
- Мне нужно бежать, а то Бен без меня скучать будет, пока!-крикнула я ей выбегая из дома
Дело в том что Эммет не очень хороший мальчик, ну знаете курит, пьет, подумаешь! А моя Энн не должна с таким встречаться.
Я прибежала домой и отыскав Энну стала говорить с ней на тему "Ты не должна быть с ним"

- Мам, мне все равно, хоть травку курит!
- Энн пойми, я просто не хочу что бы ты стала такой же как он!
- Я такой не стану, обещаю...
- Ну ладно, мы это еще посмотрим
Я хочу ей только счастья а она этого не понимает. Еще я простила ее за вечеринку. Хоть этим ее порадовала.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
(Mia), какие все красивенькие у тебя)
Какой у Энн парень нехороший, и пьет, и курит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх