Lady_Lai, олололо! супер фота! ну просто шикарная!
(Nikolai) Проверенный Сообщения 724 Достижения 140 Награды 774 8 Июн 2011 #661 Lady_Lai, олололо! супер фота! ну просто шикарная! Спойлер Lady_Lai сказал(а): ну значит нам в цирк пора Нажмите, чтобы раскрыть...
Lady_Lai, олололо! супер фота! ну просто шикарная! Спойлер Lady_Lai сказал(а): ну значит нам в цирк пора Нажмите, чтобы раскрыть...
Lady_Lai Проверенный Сообщения 970 Достижения 380 Награды 725 8 Июн 2011 #662 Листопад, спасибо Листопад сказал(а): бедный, разбудили его Нажмите, чтобы раскрыть... ага поспать не дали злые люди
Листопад, спасибо Листопад сказал(а): бедный, разбудили его Нажмите, чтобы раскрыть... ага поспать не дали злые люди
Листопад Проверенный Сообщения 362 Достижения 95 Награды 734 8 Июн 2011 #663 Lady_Lai сказал(а): ага поспать не дали злые люди Нажмите, чтобы раскрыть... точно точно Наталия, дай ему уже поспать а то мне его жаль
Lady_Lai сказал(а): ага поспать не дали злые люди Нажмите, чтобы раскрыть... точно точно Наталия, дай ему уже поспать а то мне его жаль
Lady_Lai Проверенный Сообщения 970 Достижения 380 Награды 725 8 Июн 2011 #664 (Nikolai), спасибо Листопад сказал(а): Наталия, дай ему уже поспать а то мне его жаль Нажмите, чтобы раскрыть... я тут не причем его сестра фоткает Спойлер
(Nikolai), спасибо Листопад сказал(а): Наталия, дай ему уже поспать а то мне его жаль Нажмите, чтобы раскрыть... я тут не причем его сестра фоткает Спойлер
Ванилька)) Проверенный Сообщения 697 Достижения 85 Награды 743 8 Июн 2011 #665 Lady_Lai, такой лапочка! Я люблю твоего кота! Век бы фотки ждала! Глаз не оторвать! Ну ты его пожалей, а сестре по ушам надавай! Мне жалко твоё сокровище! Ну он все равно не отразим! Ну просто высщий классссс! Он как солнышко! Такой упитанный!
Lady_Lai, такой лапочка! Я люблю твоего кота! Век бы фотки ждала! Глаз не оторвать! Ну ты его пожалей, а сестре по ушам надавай! Мне жалко твоё сокровище! Ну он все равно не отразим! Ну просто высщий классссс! Он как солнышко! Такой упитанный!
Lady_Lai Проверенный Сообщения 970 Достижения 380 Награды 725 8 Июн 2011 #666 Ванилька)), Спасибо Ванилька)) сказал(а): Ну ты его пожалей, а сестре по ушам надавай! Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо
Ванилька)), Спасибо Ванилька)) сказал(а): Ну ты его пожалей, а сестре по ушам надавай! Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо
Листопад Проверенный Сообщения 362 Достижения 95 Награды 734 8 Июн 2011 #667 Lady_Lai, на последней фотке сливается с расцветкой дивана настоящий хищник должен маскироваться =D
Lady_Lai Проверенный Сообщения 970 Достижения 380 Награды 725 8 Июн 2011 #668 Листопад сказал(а): на последней фотке сливается с расцветкой дивана настоящий хищник должен маскироваться Нажмите, чтобы раскрыть... угумс как хамелион
Листопад сказал(а): на последней фотке сливается с расцветкой дивана настоящий хищник должен маскироваться Нажмите, чтобы раскрыть... угумс как хамелион
(Nikolai) Проверенный Сообщения 724 Достижения 140 Награды 774 8 Июн 2011 #669 Lady_Lai, оч. симпатичная фота. А котик на ней, ещё симпатичнее Класс! Спойлер Ванилька)) сказал(а): а сестре по ушам надавай! Нажмите, чтобы раскрыть...
Lady_Lai, оч. симпатичная фота. А котик на ней, ещё симпатичнее Класс! Спойлер Ванилька)) сказал(а): а сестре по ушам надавай! Нажмите, чтобы раскрыть...
Aneka Проверенный Сообщения 620 Достижения 125 Награды 516 9 Июн 2011 #672 Lady_Lai, Такой лапулька))) Мяу-мяу)
(Nikolai) Проверенный Сообщения 724 Достижения 140 Награды 774 9 Июн 2011 #674 Lady_Lai, Свежая фотка - блестящая! такая мордочка милая у котика
Milshka Проверенный Сообщения 351 Достижения 0 Награды 145 9 Июн 2011 #676 А я его люблю,а он мне нравиться и фиг кто догадается что Шумахеру это посвещается.
Ванилька)) Проверенный Сообщения 697 Достижения 85 Награды 743 9 Июн 2011 #678 Lady_Lai, Ну просто сонный красавчик Спойлер Я очень уважаю Шумахера! Такой заспанный Милашка такой Я не могу смешной, забавный, озороной, весёлый котик-обормотик Он как мишка сонный из берлги только-что вылез Milshka, браво! Требую ещё новых фоток!!!
Lady_Lai, Ну просто сонный красавчик Спойлер Я очень уважаю Шумахера! Такой заспанный Милашка такой Я не могу смешной, забавный, озороной, весёлый котик-обормотик Он как мишка сонный из берлги только-что вылез Milshka, браво! Требую ещё новых фоток!!!
Тося Проверенный Сообщения 170 Достижения 0 Награды 131 10 Июн 2011 #680 Lady_Lai, твой котяра как всегда на высоте))