Всем привет!
Очень давно меня не было и возможно многим показалось что я просто забросила этот чудный проект. Но нет..
В моей жизни произошло очень много событий от которых увы ни куда не спрячешься

Хотелось бы рассказать куда я пропала и что произошло.
Начнем с самого начала, а сначала был диплом.
Чтобы сильно не тянуть эту тему, расскажу вкратце - пересдавала диплом 3 раза и о Боже на 3 раз мне повезло. Официально я человек с высшим образованием)
Меня очень сильно валили преподаватели, будто специально. Я даже плакала приходя домой, думала что ничего не сдам и останусь без образования.
Но, все успешно и теперь я об этом больше не думаю.
Второе событие - больница.
Я очень долго лечусь от одной не очень страшной штуки - нейродерматит. Возможно, кто нибудь из Вас знает что это - если нет то вкратце расскажу.
Нейродерматит это проблемы с кожей, это воспаления которые очень сильно чешутся, мокнут. По всему телу сыпет так, что даже одежду носить не комфортно. Дерматит есть разных вариаций, но у меня он на фоне стресса. Я очень долго лечилась и дошла до такой стадии что уже нужна была помощь более опытного врача чем обычный дерматолог.
Капельницы, уколы, таблетки, гормональные лекарства - это все мое
Сейчас я на стадии того что осталось очень мало этого всего на коже, и наконец я могу носить более открытую одежду.
Третье событие - больница с дочкой, операция
Пришлось ложится в больницу из - за того что у моей дочери обнаружили грыжу.. Было страшненько, я переживала, нервничала сильно (из - за чего вызвала дерматит еще больше на своей коже). Но в итоге все прошло хорошо, ребенок восстановился и сейчас доченька здорова
Четвертое событие - смена ПК и утеря всех сохранений Симс 4.
Я приобрела новый ПК и естественно утеряла все сохранения Симс 4, в том числе и всех симов что я создала для этого проекта. Очень обидно, очень грустно конечно.. Старый ПК даже не включается чтобы я могла как то перенести сохранения. Носила в ремонт - не помогло.
Даже не знаю как мне быть, начинать сначала? Или уже не стоит? Не актуально или все же актуально?
Большое спасибо за прочтение и прошу прощение что пропала на такой долгий срок!