D°Laila, приятно, но странно это слышать. Я как раз считаю, что мне не удаётся реализм в чертах лица. Все они у меня как любимые БЖДшки - куклы. Есть целая куча народу, которые делают симов с действительно красивыми и реалистичными лицами.
Fragile_girl, только *.sim файлы для вас я
запаковала. Но не гарантирую, что без доп контента они не превратятся в страшных уродов. У вас есть какая-нибудь программка, чтобы расковырять не установившиеся симс3паки и посмотреть содержимое? Моя показывает только косметику, без скинтона. Лаура без своего скина совершенно точно ужасна, но ещё ужаснее то, что я не помню, что же это за скинтон.
________
Для вас к Новому году новая куколка-подросток. Лёгкая и мягкая, как цветок хлопка.
ДЖЕССИ КОТТОНФЛАУЭР
Джесси появилась одновременно с моим внезапным желанием делать подростковую одежду и должна была стать лицом, так сказать, бренда. Но желание как пришло, так и ушло, а модель осталась. Девочке скучно и грустно лежать невостребованной в корзине семей, и она хочет всё-таки стать моделью.
Сразу предупреждаю: adult Джесси перестанет быть красоточкой, поэтому она больше подходит для сериалов и демонстрации одежды и поз. Для того и создавалась.
скачать Джесси