Одна_персона сказал(а):Классно, у тебя хорошо получается, молодчинка!
Спасибо большое!Одна_персона сказал(а):Вау, просто шик и блеск!
А вот мне почему-то кажется, что они все одинаковыеsorbet сказал(а):Вообще мне очень нравится, что Ваши симы разные не похожие друг на друга, но в тоже время все очень красивые.
Жду с нетерпением! )))kato0076 сказал(а):Можешь посмотреть на свои творения в следующем посте моей династии
Ой, прям засмущала менякатя_я сказал(а):У тебя талант мне очень нравится
Да мы и не ругаемся)))Диамант сказал(а):катя_я, kato0076, девочки не ругайтесь мальчиков на всех хватит
Спасибо))) Взаимно!катя_я сказал(а):С кем с кем а с тобой делится одно удовольствие)
Рада, что помогла! Ооочень приятно!Одна_персона сказал(а):Кстати, мне тут для сериала нужно было демона-парня сделать. Пыталась сама, но получались одни неженки, я аж психанула из-за этого! А Тиниро - то что нужно мне!!!! Всё, забираю, причём немедленно)))
Это тебе спасибо, а то я бы ещё несколько дней мучаласьДиамант сказал(а):Рада, что помогла! Ооочень приятно!
Ты не просто помогла, ты спасла утопающих)))Диамант сказал(а):ух, скольким людям помогла!
Да ладно, в России хорошие мужчины почему-то в дифицитеДиамант сказал(а):Буду и дальше вас радовать красивыми мужчинками, но и про девушек забывать не буду ))))