Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Susie_Rose, всё установила, теперь пока пользуюсь сторовским магазином, а твой не идёт....устанавливаю...а его в игре нет, захожу опять в лаунчер, а он там как не установленный, хотя я его устанавливала....
sad.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лена1997, обидно канеш, ведь там кроме пары перекрасок и грунтов и зеркала нет допматериалов - всё родное ЕАшное и Стор. Жаль, но такое по непонятным причинам случается: у меня в принципе всё скачанное видится, но иногда дома бывают полу- или совсем пустые.
cry.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Я посмотрела все все последние работы! ВАУ! все тааакое разное и тааакое вкусное! я помню твои первые домики. И то, как ты работаешь сейчас, говорит само за себя, говорит о том, как человек может развить в себе то чувство стиля вкуса бог знает чего еще, все то что люди называют талантом. Мастер! склоняю голову!

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Вот я клуша то! Как могла такое пропустить... Ну это великолепно! Идея совсем свежая! Магазин для питомцев! СУПЕР! я в полном восторге. И как всегда, интерьер с архитектурой на высшем уровне;)

Elfen_Lied

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
respect.gif
очень красиво ) я недавно на сайте и пока до меня не совсем доходит как скачивать , но твои работы просто шикарны ! очень красиво ) как дойдет как скачивать - п делом скачаю твой домик ШИКАРНА )
Добавлено (05.11.2011, 14:20)
---------------------------------------------
о ! как скачать до меня дошло ) а в каком формате ?? печаль ( я наверно никогда не смогу установить ...
s43.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Всем привет))) Девчонки, дорогие мои, спасибо, что не забываете меня.
s50.gif

Elfen_Lied сказал(а):
печаль ( я наверно никогда не смогу установить ...
Что так? Какие-то сложности?
sad.gif

На закате и ночью

Зона гостиной

Кухня

Холл 2-го этажа

Детская

Ванная

холл 3-го этажа

Спальня родителей

Ванная

Подвал

Здесь же прачечная

Поэтажный план

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Участок - 20х30, ст-ть с мебелью -143 652, без - 49 448.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose, Еще одна сказка - дом и правда золотой, для нового городка очень подходит! Умеешь ты находить всякие мелочи, которые придают особый колорит дому. Вот смотрю фото с домом и как-будто в какой-то сказочный мир попадаю, почему то зацепила стена с подсолнухами в детской (наверно вспомнила, как в детстве у бабушки в деревне подсолнухи рвали
biggrin.gif
)

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Susie_Rose сказал(а):
Ой, а лучше "Осень жизни"! еще бабуськи не хватает в задумчевой позе у окошка. Дети выросли, внуки повзрослели, дедушка помер... но все так солнечно, радостно. Немного тяжело, но жизнь прожита не зря. ну и т.д. и т.п. - целый роман сочинить можно, пока разглядываешь)))) супер!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Susie_Rose, очень интересный домик, архитектура очень необычная, как будто его неоднократно надстраивали, и правда бабуськи не хватает. Такое ощущение, что у дома и вещей в нем очень длинная история. Единственное, что немного не понравилось - на некоторых скринах обработка мешает воспринимать интерьер, начинает рябить в глазах.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Lantana001, Ryoko777, Katsi, спасибо большое за первые отзывы.
smile.gif

Ryoko777 сказал(а):
а лучше "Осень жизни"! еще бабуськи не хватает в задумчевой позе у окошка.
Katsi сказал(а):
и правда бабуськи не хватает.
На самом деле дом именно такой и планировался, только название немного другое было, но в процессе, так сказать, появилась другая история - дом для семьи с детьми, родители решили подальше от городской суеты сбежать да и детки свежим воздухом подышат.
biggrin.gif
хотя каждый может придумать свою историю, я к примеру все скачанные дома немножко переделываю под житейские истории своих симов.
wink.gif

Katsi сказал(а):
Единственное, что немного не понравилось - на некоторых скринах обработка мешает воспринимать интерьер, начинает рябить в глазах.
Не волшебник, только учусь, поэтому МБ иногда увлекаюсь слишком.
wink.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Susie_Rose, Золото осени бесподобная работа! Очень понравилась гостинная, там висят тарелочки с кошками =^_^= выглядит мило
happy.gif
и ещё кресло-качалка, все тонкости удались. Дом поражает своим стилем - всё уже старинное. Это и придаёт тонкий привкус - уют
Susie_Rose сказал(а):
ом для семьи с детьми, родители решили подальше от городской суеты сбежать да и детки свежим воздухом подышат.
Да действительно дом очень даже для семьи, он такой солнечный и сказочно красивый, но всё же от чего то грусно...

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Susie_Rose, Дом Золото Осени... на 100% оправдывает всое название... он сияет не только снаружи.. но и внутри... цвета текстур на и пышут тем последним теплом которым щедро делится осенняя природа перед зимними холодами...
Кухня очаровала..ОЧЕНЬ уютно получилось,... ванная комната в теплом брдо...
все КЛАССНО....
вото только в детской текстуры покрывал и стен ( подсолнухи) я бы поменяла местами

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Susie_Rose, домик очень необычный.
Как ты не боишся строить 3х эт. дома?!
wacko.gif
я их не оочень люблю, смотрятся как вытянутые сосульки. А у тебя очень даже получилось красиво.
Двор очень понравился, а внутри домика мне представилось, что живут бабушка и дедушка. Очень уютом пахнет. Вообщем здорово.
Скрины - супер!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
alisa17, ♥Милена♥, спасибо за комменты, очень рада вас видеть.
smile.gif

alisa17 сказал(а):
вото только в детской текстуры покрывал и стен ( подсолнухи) я бы поменяла местами
Мне показалось, так интересней, но возможно, ты и права, для девочек мб обои со светлой текстурой, как на одеяле подошли бы больше.
s85.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Как ты не боишся строить 3х эт. дома?!
Да вот что-то тянет меня вверх.
biggrin.gif

У меня наоборот 1-этажные дома по пальцам пересчитать можно: Ассоль, Раскоряка, Приют странника - вот всё, что вспомнила. Если 1 этаж, то у меня они в ширину расползаются, как Раскоряка.
wink.gif

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Господи! Еще одно чудо! Как уже было сказано, и правда в сказку попадаешь. В какой-то другой несуществующий мир, где есть только солнце, радость и веселье. Я бы сама с удовольствием в таком пожила
wink.gif
Даже как-то настроение поднимается, когда смотришь на это нечто золотое) Понравилось что присутствует лестница с улицы еще и на второй этаж. А расстановка мебели какая! А расцветка! Сколько уюта в этом маленьком домике! Здорово, что у тебя работы такие позитивные получаются) Столько много разных ярких красок, что во дворе, что в самом доме) В общем, очередной шедевр!))

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Susie_Rose, Дом оправдывает своё название-действительно передаёт ощущение осени.Старая мебель,подбор декора всё соответствует старому , осеннему дому.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Чудесно,волшебно и сногшибательно!Золото,золото и еще раз золото!Очаровательный и колоритный дом!Ты можеш передать атмосферу осени!Тепло и уютно,светло,нежно,и превлекли ванные и детские,все здержано и уютно!Качаю,качаю и еще раз качаю!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Олечка,привет!Блудная дочь вернулась
biggrin.gif

И снова извиняюсь за такое долгое отсутствие и за то, что пропустила такие потрясающие постройки!
Магазинчик-просто чудесный!Я уже скачала и горю желанием его попробовать. Еашного магазина мне не досталось,к сожалению :(
Так что твое чудо не только гораздо красочнее, богаче и интереснее магазина от разработчиков (судя по скринам по крайней мере :)), но и просто настоящая палочка-выручалочка для таких. как я :)))
Дом просто восхитительный! С первого же взгляда меня привлекла крыша! Очень необычно и нестандартно выглядит сочетание разных типов, три этажа выглядят очень солидно! Вход в дом сказочный просто! Я всегда мечтала построить домишко со входом на второй этаж, но это так и осталось мечтой,которую ты,Олечка,осуществила просто замечательно!
Сам участок меня покорил-все такое таинственное, немного запущенное и состарившееся. А обстановка дома - это просто загадка какая-то, если бы не яркие краски, отсутствие захламленности и наличие шторок, покрывал на кроватях и прочих приятных мелочей,я бы подумала, что этот дом некоторое время стоит заброшенный и что там водятся приведения :)))))
Олечка, спасибо тебе огромное! Ты не просто делаешь дома, ты творишь настоящие шедевры, которыми хочется любоваться вновь и вновь!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Susie_Rose, Золото осени - чудесный дом. Очень понравился снаружи, интересно все сделано. Вход хорошо выполнен, лесенка просто прелесть! И внутри все по-домашнему уютно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх