Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
aifirsa, dalila, alisa17, Korzhueva, Almalexia, ♥Милена♥, большое-большое спасибо за комменты и за замечания тоже.
wink.gif

alisa17 сказал(а):
но на мой взгляд... немного перебор окном-паутинкой от Пилар..
Ты думаешь? Мне так не показалось, но возможно, со стороны виднее.
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
окна понравились, только из за них дом получился слишком прозрачным, соседи увидят всё происходящее внутри,
Я тоже не очень люблю большие окна, но здесь мне показались они уместными. Соседей именно в том месте на соседних участках нет, хоть голяком бегай,
biggrin.gif
Ну а на крайняк, можно шторы повесить.
wink.gif

Almalexia сказал(а):
Но меня смутил сруб.
Ох, Надюша, ну и глазастая ты.
biggrin.gif
На самом деле я знаю, как выглядит сруб, но на втором этаже возле фотообоев с окном справа ему и правда негде взяться, я только сейчас заметила, а вот слева - там угол, на углу брёвна сходятся, как на твоей картинке. На фотке, там, где задний план, тоже уголки, но, да неправильно там сруб сделан,
cry.gif
на 100% согласна. Учту обязательно, МБ оправданием будет то, что дом строился с большим скрипом и много раз.переделывался, а лично у меня в таких домах, как раз и вылезают какие-то ошибки, которые иногда пропускаешь.
sad.gif
Ещё хочу сказать, что мне категорически не нравится ЕАшный сруб, но другого нет. Может сделаешь подходящую текстурку?
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
приятный и необычный домик, понравился оригинальным названием и крышей в землю... еще зацепила эклектика в интерьере, все разношерстное, но подходящее... комнаты пестрые, каждая в своем цвете, вместе создают интересное настроение... и экологичная тема хорошо видна... молодец!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Домик неоднозначен.. Пожалуй, самый неоднозначный из всех твоих работ. Я не могу кривить душой перед старым товарищем(надеюсь, ты тоже со мной до конца правдива), есть парочка вещей, которые мне показались спорными.. Например сочетания цветов в 1 спальне. Ярко бирюзовый+красный+коричневый... С одной стороны и интересно, но точки зрения шаблонов-абсолютное не сочетание. Я тоже люблю экспериментировать с цветами, оттенками, полностью рушить стереотипы, но как далеко могу зайти во всем этом? Далее, очень много подсветки, опять же обожаю сама этот нюанс, использую часто, но со стороны в чужой работе, вижу, что перебор-это то же не всегда хорошо. Особенно, если дело касается ядовито зеленого оттенка...
По поводу крыши: не поняла, если честно, что с ней не так, очень гармонично она вписалась в общую картинку.
Окна-сыр(я их так называю,хддд))), скачала сразу как выложили, наверное уже полгода назад..., и до сих пор не нашла им применение! Идея хорошая- а вот воплощение... Что то не то с ними не так, не знаю как объяснить. Ммм, на мой взгляд, если их использовать, то только в стиле модерн и минималистики. Они все внимание концентрируют на себе, и прочая обстановка должна с этим смириться и быть более сдержанной.
Детская комната очень понравилась, вот где в пору разыграться самым ярким краскам без особых ужимов и сожалений!
Гостиная поражает гармоничным сочетанием естественного света и цвета в деталях, разнообразие фактур, тоже играет на руку и создает ощущение дома, логова... Брус, камень, дерево. Все уместно,в принципе....
Вот как то так, дорогая.. Твоя интуиция, с самого начала подсказала тебе неоднозначность сего проекта и в принципе, учитывая какую сложную тему ты выбрала, у тебя все получилось. Совместить городской шик с деревенским шармом-дело не из легких. Уважаю и очень ценю. Молодец))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, я буду только рада выслушать замечания от креаторов - специалистов в своём деле. Конечно, я понимаю, что работа неоднозначная.
wink.gif

По поводу окон на 100% согласна: скачала тоже сразу после того, как появились и не знала куда из приткнуть, хотя и очень нравились. По-моему до этого только раз использовала их и то в качестве перегородки.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
грунт с листиками осенними - такой вкусный)))) не зря ты подписалась "Осенняя" - твой стиль)))

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Susie_Rose, а мне грунты "земельные "очень понравились , но , без сомнения , осенняя листва тоже штук полезная , да и сама текстура качественная
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose, Олечка, дом классный! На крышу ты зря наговариваешь, по-моему все как надо и очень интересно! То, что дом получился неоднозначным, для меня только плюс, я вот не всегда могу решиться на эксперименты... Очень понравилась детская, особенно уголок, где кроватка стоит. И ванная! Но самый шик, это лестница, как будто в воздухе и вообще эта зона смотрится обалденно!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
flowerinka, melissa-simka, aifirsa, Lantana001, спасибо, дорогие мои, за поддержку и комменты.
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
не зря ты подписалась "Осенняя" - твой стиль)))
Хотя я осень и не очень люблю, но вот в строительстве предпочитаю именно осень, сама не знаю почему.
wink.gif

aifirsa сказал(а):
а мне грунты "земельные "очень понравились ,
Третья текстурка бесподобная была, вроде и ввиде грунта нормально получилось.
Lantana001, ой, как же я рада, что ты забежала, соскучилась по твоим неповторимым домикам, а особенно за интерьерами, которые обожаю.
smile.gif

Lantana001 сказал(а):
Но самый шик, это лестница,
Мне тоже нравится. это лестница от Луны.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Необычнейший дом. Какое-то сумашедшее сочетание современного и деревенского. Архитектура твоя всегда впечатляет, всегда найдёшь что-то новое и необычное.
Что мне ещё всегда нравится рассматривать в чужих работах - так это работу с пространством. У всех своё видение, угол зрения. Понравился свет и простор в холле, яркая детская. А то что ты сотворила в подвале - не поддаётся описанию! Опять эти природные картинки, эффект невероятный.
Дом хоть и противоречивый по характеру, но абсолютно твой. Мне понравилось)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, всегда рада твоим визитам.
6d729bd7a890.gif
А твои комменты вдохновляют на новые работы.
smile.gif
Очень жду новинок и от тебя.
happy.gif

Ну и от меня новинка:

Общественные места:
Стоянка

Крохотный бар (или чем это назвать) с бильярдом

Опять же крохотный спортзал (или зальчик)

Душевая

Бассейн

Прачечная

Квартира
Парадное

Холл

Гостиная

Столовая

Кухня

Ванная

Гардеробная

Спальня

План

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Участок 25х50, ст-ть с мебелью - 113 005, без мебели - 8 631.
В архив не включен мод на почтовые ящики, т. к. он старый, ещё из Сумерек, но у меня работает нормально. Если кому-то нужен, то вот он

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Susie_Rose, домик интересной формы.......
Сама квартирка очень хорошенькая, стиль модерн прям чувствуется. Даже на холостяцкое местечко больше похоже.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
♥Милена♥, спасибо за первый отзыв.
hello.gif

♥Милена♥ сказал(а):
домик интересной формы.......
Дом стоит у меня на отшибе, поэтому и задумывалось, чтоб в центр не мотаться слишком часто, чтоб всё необходимое, как говорится, под рукой было.
biggrin.gif
А квартирка, да, небольшая ,для одного-двух человек.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Susie_Rose, какой необычный дом.. одна задумка с ахитектурой чего стоит.. очень уютно получилось... особенно спальня приглянулась..
проект сама придумала?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
alisa17, пасибки, очень рада, что работа понравилась.
smile.gif

Ка тебе сказать?
wink.gif
Идею, вроде как спёрла,: в своё время попалась картинка: многоэтажка на рельефе, внизу кафе, посредине бассейн, но между собой не соединены, всё по отдельности да и сам дом совершенно другой
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose,
surprised.gif
вот ты девушка с фантазией))) обалдеть какой дом! Название красивое
happy.gif
, у меня при первом просмотре сразу возникло желание взобраться на самую верхнюю лестницу, постоять на ступеньках и посмотреть по сторонам)))) красотища наверное))) Ну и как обычно моя любимая комната - ванная
6d729bd7a890.gif
, обожаю в твоих работах еще и то, как ты подбираешь допы - я часто прохожу мимо какой-нибудь вещички, а потом у тебя увижу, блин, ну так классно, почему не скачала
s0000001.gif
, отдельные восторги по поводу спальни - еще одно любимое место в доме))) Заинтересовала стена, там зеркало такое? Оригинально!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
♥Милена♥, очень здорово смотрится,настоящий архитектурный каскад!
Спальня-это нечто,присоединяюсь ко всем высказываниям выше по этому поводу,хотелось ещё отметить бильярдную-очень к месту там смотрится декорированная стена-класс!
Замечательная работа,стильно,продумано-молодчинка!!!!!!!!!!

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Susie_Rose, замечательный получился дом!! сразу видно сделан очень старательно
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх