Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Шикарный лот, с бассейном на крыше вообще вдвойне. Забираю себе непременно!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Олечка, хочу начать с того, что ты молодец, принесла в тот городок "цивилизацию"
biggrin.gif
, так сроду не было высоток..
вот симам радости то привалила
biggrin.gif

могу отметить, что ты умничка сама построила такую огромную многоэтажку....даже две
smile.gif

очень здорово ты их соединила....смотрится очень красво....
smile.gif

интерьер....ну тут у тебя всегда все на высоте! всегда все на своем месте и всегда все очень красиво....
для себя выделила спальню, сама бы в такой повалялась
biggrin.gif
:D
очень красивая работа, посмотрела ее с огромным удовольствем!
smile.gif

ой, забыла добивать,
biggrin.gif
рада была помочь
sm005.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Оля, привет!
Очень понравились твои постройки: крытый бассейн и башни, соединённые бассейном!
Крытый бассейн в таком пустынном городке мне лично показался очень кстати, и сама по себе постройка больше напоминает клуб. Мне самой захотелось побывать там! Очень приглянулся мне аквариум, теперь прошу, поделись секретом, как ты сделала в нём эффект пузырей? Мне, скорее всего, уже не понадобится, просто помню, что всю голову сломала над этим вопросом, и как всегда, все ответы нахожу у тебя, благо ты безвозмездно и щедро рассказываешь о своих работах и делишься секретами.

Башни - это вообще что-то не поддающееся объяснению. На губах застыл вопрос: как??? как ты это сделала??? Что-то супер оригинальное, неповторимое и в то же время такое тёплое, притягивающее. Внутри потрясающий интерьер! Снаружи - гармония форм и элегантность! И это всё работает, это для игры, это настоящее! Молодчина, Оль!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Susie_Rose, привет))) Давно у тебя не была)
Вилла "Утес". Приятное освещение и дизайн. Участок этот мой любимый, недавно тоже очередной коттедж там построила)))
А у тебя настоящая современная вилла получилась, очень неожиданно видеть ее именно на этом участке. Но она прекрасно вписалась в ландшафт) И такая просторная. Мне нравится.
biggrin.gif

Домик с конкурса.
Честно, думала, он будет в лидерах))) И конечно, я сразу тебя узнала. У тебя необычный стиль, понять который дано не каждому) Так что не беспокойся насчет критики))))
Многих знаменитых сейчас художников тоже когда-то не понимали)))
biggrin.gif

Идея с крышей супер-оригинальна! Мне понравились зеленые оттенки на шторах. И как во всех твоих домах здесь тепло и уютно)))
Одинокие башни. Этот переход между башнями - очень интересно. Кажется, нигде не видела ничего подобного. Приглянулись миленькие стулья на кухне) А клетка какая!))) Очень-очень нравится) Молодец!)))
s7.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
jetoy, ♥Милена♥, Тулумба, Dilan, большое спасибо за то, что не забываете. Отдельно спасибо за тёплые комментарии.
klyankinde, сама вот разленилась что-то в последнее время. Идей куча, воплощать лень.
sad.gif

jetoy сказал(а):
Забираю себе непременно!
Это всегда приятно
happy.gif

♥Милена♥ сказал(а):
рада была помочь
Пасибки, по-моему вписались.
smile.gif

Тулумба сказал(а):
теперь прошу, поделись секретом, как ты сделала в нём эффект пузырей?
Ксень, в ЛС напишу сейчас.
Dilan сказал(а):
Давно у тебя не была)
Очень рада видеть.
rolleyes.gif

Dilan сказал(а):
Кажется, нигде не видела ничего подобного.
Надеюсь, в этот раз сама всё придумала.
biggrin.gif

Dilan сказал(а):
Приглянулись миленькие стулья на кухне) А клетка какая!))) Очень-очень нравится)
Приятно, что именно такие стулья приглянулись, просто видела такое сочетание современного стиля с деревенской клеточкой, мне понравилось, вот только не знала, будет ли это смотреться в данной кв-ре.
happy.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Susie_Rose, Ну о-очень красивый участок!!! Кстати ты его специально кривовато расположила?
sm001.gif

Вход и фасад шикарны! Очень классный фонтан получился!!
Очень запомнилась прихожая и кухня-столовая классно получилась!!
Ну, а бассейн на крыше вообще отдельная тема, как у тебя это вообще получилось
blink.gif
?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, дорогая! Просматриваю обновки, просто любуюсь красотой! Ооочень впечатлилась бассейном и башней! Я сама в последнее время не только от допов, но и от сложных строительных кодов отказалась. ))) Но посмотреть, что делают другие, мне нравится! ))) Считаю, что обе работы вышли просто на отлично, без всяких но! Идея сделать бассейн на такой высоте мне, кажется, аналогов не имеет! Так что молодчина! Спасибо за удовольствие видеть! )))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Susie_Rose сказал(а):
Это точно, вот сколько уже читала комментариев о том, какие городки ЕАшные (и сторовские) некрасивые, а мне нравятся все без исключения.
Да ну! Не согласна. Твинбрук обожаю, Санлит Тайдс с его белыми песками, Бриджпорт - серый, грязный, тоже очень нравится. Пресненький Старлайт и Сансет тоже иногда посещаю, скучаю))). А последний - Аврора. Потрясающе красивый, самобытный городок. Так, что не надо,хддд)))
Susie_Rose, твои лоты в любом городке будут зачетно смотреться, потому что ты вкладываешь душу в каждый из них и это заметно). Выжимаешь до упора из себя весь потенциал и креатив, и в итоге получается что то очень личное, уютное и правдивое.
Башни зацепили меня своим расположением... На фоне пустыни они выглядят, как большая надежда на светлое будущее.
biggrin.gif
Для тех, кого мама в понедельник родила)). Воплощение мечты, статные, обещающее вознести до небес любого, кто осмелится попросить.
Интерьер, тут соглашусь, С Александрой, немного не твой, больше чем твой, даже. Но хорош. Продуман до мелочей, интересные сочетания цветов, смелые вариации.
В общем, люблю я тут бывать)). Очень позитивное и уютное местечко).
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
SimCreatev, ZZZ-Danaya, saiha, спасибо, дорогие, рада видеть вас. Я болею, если не везде отписываюсь, не обижайтесь, просто сил нет.
sad.gif

SimCreatev сказал(а):
Кстати ты его специально кривовато расположила?
Нет, случайно получилось, в этом месте участок нужного размера ровно не становился.
sm001.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
Я сама в последнее время не только от допов, но и от сложных строительных кодов отказалась. )))
Вот это да. Я так, наверное, не сумею. Просто иногда на то, что хочешь выразить не хватает даже допматериалов, не говоря уже об игровом материале. Хотя и понимаю, что обычно такие дома не подъёмные для игры, ими и правда только полюбоваться можно, поэтому свои дома и делю на игровые и для души.
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Твинбрук обожаю, Санлит Тайдс с его белыми песками, Бриджпорт - серый, грязный, тоже очень нравится.
Все эти тоже люблю, Бриджпорт в том числе, хотя тоже не раз слышала, что его ругают, вот, кстати Старлайт не очень люблю, Хидден раньше не очень нравился, теперь освоилась, он мне напоминает Симс2, Лунар поначалу заинтересовал, построила пару домов и больше не была в нём, Аврору ещё не видела, не хочу Вьювером ставить, поставлю уже всё вместе после выхода аддона, только вздохнула с облегчением после нового патча, не хочу перегружать игру. Но повторюсь, каждый город нравится по-своему.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Решила я построить дом в Бриджпорте, выстроила % на 40, потом он мне разонравился и я построила другой, который и выкладываю. Но потом пересмотрела первый, так что возможно появится ещё один вариант, если снова не передумаю.
biggrin.gif

4f0d1f8f8b1b.jpg

6b813bc53f2e.jpg

b76478159953.jpg

1d7e8a00660b.jpg

5a5d93622138.jpg

91747284d595.jpg

a6d9843e71f7.jpg

5406b05ef2c4.jpg

0656cbf17e80.jpg

eba2b109dcec.jpg

408f5bc3b8da.jpg

640d152dc709.jpg

430aea1ead97.jpg

6727930ad078.jpg

82de37f61942.jpg

58055d3756ef.jpg

b106c9b5f973.jpg

d05969354211.jpg

e25720c547ee.jpg

96d6c05a066f.jpg

73ee30e07e33.jpg

433b954fe712.jpg

d42e6d3ffa84.jpg

81853182000c.jpg

868e4ab576bc.jpg

a3726a4e44b0.jpg

8b6489b336f5.jpg

13f922aec33c.jpg

e5d175d68f12.jpg

4dc0f294187b.jpg

6742871321d2.jpg

30060fd86b48.jpg

4b5e43111ea5.jpg

81cd865cb807.jpg

a9d9144f38a0.jpg

39f346e1a05e.jpg

3c47744305b0.jpg

c42be13d937c.jpg

b57c6188a194.jpg

1ae74a94080b.jpg

79301231bb7a.jpg

f40e34e9d9f9.jpg

70988a501ae0.jpg

921d4dde87b4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ольчик, домик получился интересненький.....даже можно сказать бедный, грязный и все такое....
так что то что ты хотела показать, в нем все видно и понятно!
вот ты молодец, у тебя получается создавать такие "грязыне" лоты, все смотрится очень гармонично и красиво.
внутри мне очень понравилось, особенно как смотрится 2ой этаж....очень здорово!

И конечно жепоздравляю тебя с 8 марта!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Susie_Rose, Очень понравился домик! Только посмотрела очередную серию "Ходячих мертвецов", а тут такой домик! Что не говори, а такой стиль заброшенности у тебя выходит на высшем уровне! Вообще всегда восторгаюсь такими твоими работами, тут конечно трудно говорить, что похоже на реальность, в жизни никогда не видела вот так вот заброшенные дома, надеюсь и не придется
biggrin.gif
А в жизни смотришь-там уже все растащили, ничего не осталось! Ну а домик вышел супер! Мне он снаружи то понравился! Даже сама архитектура, домик просто создан быть таким!
smile.gif
Ну и внутри эти стены, надписи! Здоровский вышел домик!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Создать такой домик для меня бывает крайне сложно. Интерьер, который умело балансирует на грани между бедностью и уютом.... Очень атмосферно.
И с праздником, кстати))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Очередная прелестная шапочка, теперь по-французски очаровательная и элегантная)) и весенняя очень, солнечная))
С прекрасным весенним праздником тебя!
О доме. Запустение, бедность. Всё так реалистично, что начинаешь жалеть обитателей дома. Несомненно, в нём много истории. Почему-то кажется, что там бывает очень душевно, звучит музыка и говорят по душам. А, может быть, даже дом имеет дурную славу в районе, из-за шумных вечеринок, с кучей непонятных личностей. Понравилась открытая планировка внутри, как будто дом был под снос уже, но нашёлся желающий жить там и вот так вот обустроил там свой быт. Жизненно) Куча атмосферных деталей. Замечательный лот.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Susie_Rose, я в восторге от твоего таланта и дома у моста!!!! Он великолепен!!!!!
Я даже описывать его не буду, потому что все в нем меня покорило! Возьму его себе)))
Спасибо и с праздником!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Meliada, ♥Милена♥, gul4en0k, saiha, {alexandra}, Dilan, спасибо, дорогие мои.
gul4en0k сказал(а):
Только посмотрела очередную серию "Ходячих мертвецов", а тут такой домик!
На самом деле что-то полузаброшенное захотелось построить после игры Ходячие мертвецы. Сериал тоже очень нравится, но от игры, которую прошла недавно, нахожусь под большим впечатлением. Там тоже большое внимание уделяется эмоциям и поступкам персов и самому как бы приходится решения принимать, от которых зависит развитие сюжета. Рекомендую в общем.
Meliada сказал(а):
Даже елка майская есть)
Ну да. Только и на зимних скринах она на улице, забыла убрать.
biggrin.gif
И мухи с муравьями зимой, хотя на скринах их не видно, но это уже издержки игры.
sm001.gif

{alexandra} сказал(а):
Очередная прелестная шапочка, теперь по-французски очаровательная и элегантная)) и весенняя очень, солнечная))
спасибо, мне тоже картинка понравилась.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
ОБОЖЕМОЙ!!!!!!!!!!!!!1 Потрясающе атмосферная работа дом у моста! А он у тебя уже есть в каком-нибудь сериале или мире, или в династии? :)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, эка тебя на мрачности потянуло-за окном весна,птички поют,романтикой веет,а у тебя прямо осень........Сразу обратила внимание на знакомое местечко под мостом-смотрю тебе тоже оно приглянулось
smile.gif
,ну и конечно же атмосфера передана как всегда на все 100% и очень подстать погода на скринах,казалось бы не суть,ан нет-добавила колорита..
ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Дом у моста.
Скачала, нравится он мне своей атмосферой - полузаброшенный такой. Когда там ремонт делали, т.е. ремонт там вообще когда-нибудь делали? Хозяина либо интересует только его харлей, либо денег нет.
Перестраиваю под себя Лаки Палмс. Этот лот прям вызывает у меня желание целый райончик такой делать.
А можно ваш домик использовать как декорации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх