Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Vhilet, ♥Милена♥, девчонки, спасибо огромное.
smile.gif

Vhilet, так трогательно, особенно последние строчки. Вот сейчас случайно наткнулась на подборку фото с заброшенными домами, стихи очень подходят.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
обалденный дом... почему-то меня он не отталкивает и не отпугивает. Он обжитой, голь тут, конечно, перекатная, но тем не менее одежка постирана, рыба сушится, а дрова аккуратно сложены и ждут своего часа))
атмосфера передана чуть ли не до запахов, как будто природу потрогать можно. Отлично подобрано место для дома, сам дом построен как на одном дыхании. Еще один дом с историей)) Отлично! Я под впечатлением) Спасибо))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Susie_Rose, Старый дом 2 - настоящий старый заброшенный дом в лучших традициях этого жанра )) Великолепно получился. Хотя мне кажется, в нем еще теплится какая-то жизнь, просто он ждет своих хозяев ))

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Я сама по себе человек скромный, как в жизни так и в интернете.
shy.gif
Все боялась написать в мастерские и вот написала, решилась. Дома у тебя суперские! Все так продумано!До единой мелочи, дома прямо как настоящие ! У тебя явный талант, продолжай в том-же духе!
s12.gif

НЯ ^_^

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Susie_Rose, Ну вот,сначала хижина на болоте,теперь старый дом у дороги.
smile.gif
Оль,я уже писал,но еще раз напишу,что ты не прекращаешь меня радовать своими работами.Мне вот кажется,что лучше всего у тебя получаются именно такие вот постройки:покинутые,заброшенные,оставляющие много вопросов,нежели ответов.Обычно же как,смотришь-дом,фантазия уже рисует то кто бы там мог жить,чем бы они могли заниматься,начинаешь задаваться вопросом,ну а почему же они больше тут не живут и на эти вопросы тоже со временем отвечаешь.А тут скорее,вопросы,сплошные вопросы и ни одного ответа.Обожаю дома-загадки
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro, Severinka, AlkO89, Salverin, большое спасибо за такую тёплую оценку этого домика, очень рада всех вас видеть у себя.
smile.gif

Salverin сказал(а):
Мне вот кажется,что лучше всего у тебя получаются именно такие вот постройки:
Гриша, спасибо за это, а то мне всегда кажется, что в таких моих постройках чего-то не хватает.
sm001.gif

------------------------------------------------------------------------------------
В этот раз совсем другой дом. Вдохновлялась вот этим домом:
"Начинку" дома слегка изменила, но оставила максимально схожей с оригинальной.

8ad6bd6356f6.jpg

62a19dfe1497.jpg

b0d01f3ab277.jpg

39f289b87cee.jpg

5e541a590b91.jpg

c8f93dc0f10f.jpg

40acec18918c.jpg

f39df28b9c37.jpg

3481d4a2465d.jpg

e63b86fb671e.jpg

3e77cc675b65.jpg

7677232510dc.jpg

31eb1b76bc24.jpg

ea2fe50408bf.jpg

e5769d684847.jpg

1 этаж
f3d22aead7f4.jpg

2233ecdc2754.jpg

b678a7c58af8.jpg

0f1bc7376534.jpg

6ecb84aee3ea.jpg

bb568823e9dc.jpg

0c7c53130469.jpg

2e67915c8fb7.jpg

9b777881e090.jpg

2 этаж
d228d34b65be.jpg

f564c0c53742.jpg

7bc58bba2cc0.jpg

3 этаж
f5145154e4cb.jpg

c9549211bb92.jpg

320054ece22d.jpg

6fcc7c007304.jpg

78ec0954679a.jpg

89952897857b.jpg

fa16bef80bc5.jpg

Внутренний дворик
00254b12070c.jpg

74babd0aaba5.jpg

86a0e8013404.jpg

Кабинет
f2bce5902a20.jpg

92558fde2ea0.jpg

План

Скачать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Участок - 20х15, ст-ть с мебелью -106 923, без - 39 927, вес - 29, 9 Мб.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ухтыж))) белый дом)) Он правда белый! Не дом президента, но не менее шикарные апартаменты! Много метала, но в доме уютно. Обстановочка для парня, как мне кажется. Хотя и для семьи места хватит. Эдакий стеклянный дом. сразу вспомнила вчерашнюю серию из Секса в большом городе, где Саманта у своего любовника бывшего дом арендовала стеклянный)) Чем-то напомнил твой дом тот. Мне нравится, что в доме много света. Я люблю большие окна, они дают ощущение свободы и воздуха...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro, спасибо огромное.
linchihiro сказал(а):
Не дом президента, но не менее шикарные апартаменты!
Да уж, просто никакого подходящего названия на ум не пришло.
biggrin.gif

linchihiro сказал(а):
Обстановочка для парня, как мне кажется. Хотя и для семьи места хватит
Оригинальный дом - жильё гей-пары, у себя поселила парня, расставшегося с девушкой и переживающего разрыв.
cry.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
)))) я почти угадала!))) По интерьеру ориентировалась, а машина совсем сомнения развеяла))) Эххх. надеюсь парень быстро оклемается в таком шикарном доме у него появится много новых подружек)))

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Susie_Rose,Оль,мне понравилось(как-всегда
biggrin.gif
)как ты сделала дом,оригинал же скорее заставил впасть в ступор.Очень странный дом,бездушный совершенно,оригинальности в нем нет,хотя идея интересная,она собственно и вдохновила тебя и только она.
Открыл спойлер чтобы посмотреть скриншоты,посмотрел-посмотрел,закрыл....потом опять открыл,посмотрел-посмотрел,закрыл,посмотрел на оригинал и оригинал ужасен
biggrin.gif
,нет,ну правда,твой дом лучше,в нем видна душа,жизнь,он не смотрится странно невзирая на этот "упрощенный размер".Мне нравится
happy.gif

Хотя,да,соглашусь,дом депрессивен,то есть он идеально подходит для того кто только что расстался с кем-то и решает предаться воспоминанием о прошлом,побить посуду,вещи и голову
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Белый дом

Не вижу ничего депрессивного в этом домике, тут даже зелёный уголок есть!
Очень нравится гармоничность и минимализм, с удовольствием жила бы в таком :)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Белый дом - какой оригинальный, свежий, приятный домик! Мне напоминает что-то из эко-построек! Для большого города - просто глоток свежего воздуха, а в провинциальном городишке станет ярким и современным штрихом! Я бы туда поселила такую девочку, борца за чистоту и экологию, вегетарианку и феминистку
biggrin.gif

У меня этот домик вызывает сплошь положительные эмоции, он интересный, яркий, оригинальный, похож на кубик льда снаружи и горячую карамель - внутри! Очень нравится )

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Susie_Rose сказал(а):
Понравились:
Спальня - в ней свежо, не в плане обстановки, а в плане воздуха... Хотя это как раз из-за обстановки) Да, вот так вот запутано))
Кабинет - особенно привлекли часы (или имитация оных) и легкий творческий беспорядок у стены.
Внутринний дворик - не могу пояснить чем, просто приятный и все. Сколько не смотрела, так и не сообразила, что притягивает.

Остальное.... эм.... я не поняла... Долго рассматривала, выделила для себя отдельные моменты, такие как "подиум" около кухни на первом, или полоску потолка в окне на втором, словно мостик. Но целую картинку у меня так и не получилось сложить. Когда заеду на работу - скачаю, для ближайшего рассмотрения. Ибо скрины много чего пропускают)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose сказал(а):
Оригинальный дом - жильё гей-пары, у себя поселила парня, расставшегося с девушкой и переживающего разрыв.
Блин, я даже расстроилась, почему я не гей - сама бы пожила в таком домике
biggrin.gif
Люблю. Лаконично, все только самое необходимое. Для меня это уют. Оль, какая ты молодец! Обожаю твои современные дома, также обожаю всякие старые развалюшки с потрескавшейся штукатуркой - даже не знаю, что тебе больше удается... Я тут балдела от Старого дома, такой колоритный! Пока подходила к дому, раз десять оглянулась - все боялась, что зомбики где-то рядом пасутся))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Susie_Rose, Ольчик дом увидела еще ночью.....а писать пришла сейчас
smile.gif

сначало мне показалась по сравнению со всеми остальными твоими последними домами, что ты немного сбавила свои обороты строительства....
но зайдя во внутрь...я обалдела!
нереально все здорово, все настолько красиво и продуманно!
вот только после того как я побывала внутри, то поняла, что внешне подходит именно этот каркас этому дому!
в общем, ты молодец, как всегда!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Божечки, как же необычно!!!!!!!!!!!!
Такой строгий, стильный каркас!
Внутри все просто супер-лестница и второй этаж видно-очень нравится! И банан тоже нравится!
rolleyes.gif

Замечательный дом!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro сказал(а):
я почти угадала!
Точно.
smile.gif

linchihiro сказал(а):
Эххх. надеюсь парень быстро оклемается в таком шикарном доме у него появится много новых подружек)))
Думаю да, если снова надумаю поиграть,
sm001.gif
в моей игре с её многочисленными сюрпризами гораздо проще строить, чем играть.
sad.gif

Salverin сказал(а):
Очень странный дом,
На счёт депрессивности не знаю, а вот то, что он странный точно подмечено, именно таким он мне и показался- странным и в тоже время притягательным, прямо глаз не могла оторвать от оригинала, хотя сама, конечно, в таком доме не жила бы.
Diviniti сказал(а):
Для большого города - просто глоток свежего воздуха, а в провинциальном городишке станет ярким и современным штрихом!
Я тоже хотела разместить его на большем участке в окружении одноэтажных домов, как на фото, заселив в них НИПов, но по правде говоря, в Симс это получилось вообще никак. Поэтому забросила эту идею, если бы был участок ещё уже, было бы, думаю, интереснее, но ставить мод из-за одного лота мне не хочется, всё же предпочитаю участки побольше.
Meliada сказал(а):
Остальное.... эм.... я не поняла... Долго рассматривала, выделила для себя отдельные моменты, такие как "подиум" около кухни на первом, или полоску потолка в окне на втором, словно мостик. Но целую картинку у меня так и не получилось сложить. Когда заеду на работу - скачаю, для ближайшего рассмотрения. Ибо скрины много чего пропускают)
Вначале подиум был только в районе обеденного стола, как в оригинала, и под лестницей и шкафом, но т.к. в доме только один комод (в виде шкафа под лестницей) сим на прочь отказывался им пользоваться из-за подиума, поэтому пришлось увеличить его. Хотя возможно надо было вообще его из-под лестницы убрать. К сожалению, вроде всё продумываешь, по многу раз переделываешь, а потом смотришь на свои же скрины и понимаешь, что кой-чего опять бы не мешало переделать.
sm001.gif

Полоска потолка - не знаю, как лучше обозвать это: второй свет, лофт, антресоль... Т.е. по любому в потолке будет дыра. Лично меня это жутко бесит в игре, поэтому редко так строю, но здесь без этого не обойтись было. Также будет дыра из-за установленной на 3 этаже ванны-джакузи. Я убрала из неё нижнюю часть (механизм), симы ведь прекрасно без него обходятся. Ванную можно просто убрать, а можно просто снова удалить эту ерунду со второго этажа, потому что она снова появится при скачивании и пользоваться джакузи.
Кстати, если кому-то будет интересно рассмотреть получше таунхаус можно здесь
Nadko, ♥Милена♥, Lantana001, Meliada, Diviniti, jetoy, Salverin, linchihiro, огромное вам спасибо за ваши комменты, всегда рада вас видеть в своей мастерской.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хороший домик. И классно, что ты не копировала его полностью и не пристраивала эти дополнительные корпусы, как в оригинале. Так домик смотрится намного интереснее.
Кстати, обратила внимание на твои новые приемы в обстановке дома. Причем этот момент плавно переходит в разряд постоянного и чего то авторского... И новый улучшенный вариант выбора ракурсов выгодно отличает эту работу от всех предыдущих. Двигаешься в нужном направлении и развиваешься. Умничка!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
О, как же я люблю такие дома!
happy.gif
За неказистым и простоватым фасадом, как правило всегда скрывается потрясающее наполнение.Я бы даже сказал характер дома!Прям как у людей - самые непримечательные на вид люди, обычно оказываются самыми интересными собеседниками и обладателями великолепного внутреннего мира.
happy.gif

В принципе об этом доме всё уже было сказанно до меня, но всё-таки вставлю свои пять копеек.
smile.gif

Требуется большой талант и врождённое чувство стиля, чтобы уметь делать минимализм не холодным, а уютным.Вам это удалось!Браво!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, Theodor, спасибо большое за вашу оценку, от мастеров своего дела всегда приятно слышать похвалу, но и критика тоже приветствуется.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх