Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Отличный домик! Есть все, что надо! И стиль выдержан хорошо
sm015.gif
Недавно только свою семью перевезла из похожего дома( только там сада с трактором не было) и как и Wolfguk мне лота 64 на 64 тоже не хватало
biggrin.gif
а у тебя(надеюсь можно на ты) еще и места свободного куча осталась!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лолушка, Wolfguk, Svetatulya, спасибо большое за отзывы. Безумно приятно.
Лолушка сказал(а):
Ландшафт потрясный
Спасибо, дом находится в шикарном месте, Хидден идеально подходит для таких домов.
Wolfguk сказал(а):
Я же для того чтобы построить огородик купил себе участок разместил там теплицу, пасеку, пару курятников, сарай и коровник и все, место для трактора даже не хватило.
Svetatulya сказал(а):
еще и места свободного куча осталась!
Здесь тоже 64х64, плюс куча всякого барахла, много декора, пусть только игрового и сторовского, но участок тяжеловат получился. С трактором, конечно, проблемы были, пока разобралась, как эти дорожки размещать. Была тоже мысль теплицу ещё построить, но решила всё же немного пустого места во дворе оставить, а то уж совсем загромождён будет, да и пусть симы зимой отдыхают и так всё лето вкалывали.
biggrin.gif

Svetatulya сказал(а):
надеюсь можно на ты
Можно, конечно.
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Susie_Rose, Олечка, ты первая кто сделал домик с новинкой .....трактором
smile.gif

ландшафт, сам двор и вообще все что находится на нем.....у меня только эмоции! очень здорово и очень прикольно!!!
ну в нутри......вот ты в сове время долго думала, сможишь ты без стор или нет, но с каждым твоим домик ты все делаешь лучше и лучше....
все эти предметы вроде видишь в игре, но не знаешь что и куда лучше разместить, а у тебя все расставлено и все так красиво, по - домашнему уютно!
sm005.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
очень интересный лот, прямо ферма на дому)))) понравились ландшафтные работы, но еще больше впечатлил интерьер дома, цветовая гамма, еще не разу такой у тебя не видел, очень классно!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Susie_Rose, ой какой лотик славный получился,такой красочный и очень очень живой.Столько всего в хозяйстве всякого,да и сам домик такой тёплый.Вот умничка,такой масштаб большой сделала,а я вот всё хотела взяться за такого типа хозяйский участок,но всё никак
sad.gif

Солнечная работа,очень уютная и домашняя атмосфера-прямо усадьба со всем что нужно,заходи и живи в удовольствие!Умничка и трудяжка ты наша!!!!!!!!!
Susie_Rose сказал(а):
нет ни настроения, ни желания..
,вот вот,это наверное осенняя депрессия,ибо я тоже всё никак ничего не могу доделать толком,вплоть до того,что думала вообще всё бросить в принципе.Но как бы там ни было,не вешай носик,всё равно всё будет хорошо(я вот себя так подзадоривать пытаюсь) и настроение скоро станет таким же солнечным как и твой лотик!

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Прелесть какая! Такая громадная красивая ферма, даже комната для бабушки есть! Я тоже сейчас строю ферму, но на моей ферме малюсенький домик, а из живности только куры и кошка, а здесь даже коровы есть, прикольно! Скрины безумно солнечные и красивые!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
♥Милена♥, s_serega_s, dalila, Tamsin, спасибо огромное за ваши тёплые отзывы.
♥Милена♥ сказал(а):
все эти предметы вроде видишь в игре, но не знаешь что и куда лучше разместить, а у тебя все расставлено и все так красиво, по - домашнему уютно!
Приходится фантазировать и придумывать на ходу, что и как расставить после стольких лет строительства с пользовательскими допами.
sm001.gif

s_serega_s сказал(а):
но еще больше впечатлил интерьер дома,
Правда? Это для меня всегда приятно, т.к. в строительстве интерьер для меня - это самое сложное.
dalila сказал(а):
Столько всего в хозяйстве всякого
И не говори, симам бедным времени на развлечения даже нет.
biggrin.gif

dalila сказал(а):
это наверное осенняя депрессия,
Лор, тут другое, но всё же огромное спасибо за моральную поддержку.
dalila сказал(а):
я тоже всё никак ничего не могу доделать толком,вплоть до того,что думала вообще всё бросить в принципе.
Да ты что, как же без тебя? Ни в коем случае.
Tamsin сказал(а):
даже комната для бабушки есть!
Вообще планировался и дедушка, даже кровать есть для него в комнате, но получилось так, что девятый - лишний.
biggrin.gif

Tamsin сказал(а):
Я тоже сейчас строю ферму,
Обязательно посмотрю не результат творчества.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Сказочный лот! Супер!
Домик что надо, особенно понравились кресла в виде арбузиков, цветовая гамма дома в целом и наличие коров, лошадей и собак:)
Отличный деревенский домик.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Семейный дом - вот уж точно "нескучный быт", такое хозяйство обширное и ухоженное, любит семья, проживающая здесь, и садоводсвом заниматься, и пчеловодством, а животных каких только нет! Сам дом замечательный, люблю деревянные домики в русском стиле, а этот ещё и вместительный! Хотела бы там побывать, проснуться утречком, молочка свежего попить, цыпушек покормить и на лошадке покататься, а можно и на тракторе для разнообразия
smile.gif

Зимние скрины чудесные, как будто сказочная избушка! Всё очень здорово продумано и выполнено!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Даааа... вот это ФАЗЕНДА! Я несколько дней рассматривала - не могла до конца рассмотреть. Во-первых, очень красиво, во-вторых - гармония во всем, в-третьих - ТАЛАНТИЩЕ! Возникло желание тут же утащить к себе... Но - это же все мои семейства заброшены будут надолго... А еще - лошадка чудная!
ПыСы - в общем, понравилось всё без исключения! Я горжусь, что "прописалась" на таком сайте, где есть такие умельцы и таланты.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
О, спасибо Вам! Искала дом-ферму для своей большой семьи, и тут как раз Ваше творение. И без пользовательских допов, что особенно радует!

А, и с днем рождения Вас!

ПыСы: по обеим ссылкам битый архив, не открывается((

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Xeno, спасибо за поздравление.
smile.gif

По поводу битого архива даже затрудняюсь сказать, я скачала с обоих хостингов и архивы оба нормально открылис ь.
f5cbe8fc5a48.png
На всякий случай экспортировала дом снова и добавила файл из биб-ки и выложила на другой хостинг

Семейный дом Нескучный быт

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Огромное Вам спасибо за повторную заливку -очень хочу этот лот себе. Симспак извлечь так и не удалось, что очень странно, так что файл для библиотеки очень в тему. Подробный отзыв после того, как посмотрю в игре.)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Итак, осмотрела лот в игре.
Ну что, работа проделана колоссальная. Сначала замечания - неровности ландшафта мешают строить подвалы, но эт ладно. Не совсем уместна живая изгородь возле тренировочных шестов - там и так перепад ландшафта. Трасса для трактора не работает - пришлось убрать развилки с сеном, из-за них трактор не едет.
Огромное количество декора (я удалила половину, играть не могу, да и не люблю, когда много), даже не верится, что все это без допов. Интересные планировки комнат - мне очень понравилась библиотека, кухня и детская наверху. Классно сделаны сарай для лошади, нектарник. Очень симпатичный и уютный сад, жаль, что апельсиновое дерево не отобразилось.
С аддоном новым дом не сочетается вообще, никак туда эти футуристические штучки не засунешь, а вот ведьма вписалась на раз. Оставляю участок себе для игры, а Вам - большое спасибо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Xeno, большое спасибо за отзыв о ферме, мне было очень интересно узнать.
Xeno сказал(а):
Не совсем уместна живая изгородь возле тренировочных шестов - там и так перепад ландшафта.
И всё же, не смотря на перепад, так и хотелось чем-то разграничить пространство, возможно надо было просто насадить несколько кустов.
Xeno сказал(а):
Трасса для трактора не работает - пришлось убрать развилки с сеном, из-за них трактор не едет.
Видимо при установке скачанных участков что-то смещается, я проверяла трасса полностью работала. Такое же происходит с мусорными баками и урнами, если их перемещаешь, то после скачивания их можно обнаружить в самых неожиданных местах. Решается это просто - действием Проверить трассу и исправить те участки, которые подсветятся зелёным. Хотя и на оригинальном участке Стор в местах, где стога сена, проехать нельзя, зачем они, не знаю, для красоты, наверное.
Xeno сказал(а):
жаль, что апельсиновое дерево не отобразилось.
Да к сожалению, видимо, фиксы нужны, но пока я их не нашла.
Xeno сказал(а):
Огромное количество декора (я удалила половину, играть не могу, да и не люблю, когда много)
Играть - да, но когда дом выкладываешь, без декора невозможно товар лицом показать, скучновато смотрится.
sm001.gif
а пользоваться ими или нет - это кому как нравится, всегда приходится что-то менять под своих симов в скачанных домах.
------------------------------------------------------------------------------------------------
fdc6fa592194.gif

c2695bebfe1f.jpg

Улица
4833e9559daf.jpg

d3e41c37aff2.jpg

ada4abe1d05b.jpg

84710ed6e671.jpg

b5a842a15dce.jpg

2a4e24cd4b39.jpg

52ac1a0da6bd.jpg

7a6ded0232f5.jpg

Холл 1-го этажа
5bd4d995f46a.jpg

5b9711ff41e9.jpg

Прачечная (общ. зона)
503b4c2d197f.jpg

aa80741596f5.jpg

Общ. спортзал
b67def6d1801.jpg

2865d4efdadc.jpg

ba71e0a633c9.jpg

Общ. зона СПА
4a9e7f758e7a.jpg

4 этаж - квартира
928cb6a236c6.jpg

e701af66f0ed.jpg

Балкон
3aaf92e3f8e4.jpg

Зона гостиной
db53d3b805b5.jpg

c12fd741c63b.jpg

Зона кухни
0b6cd6dadcd3.jpg

Зона столовой
069767456817.jpg

Коридор
5ee2a98b89df.jpg

38793e26f225.jpg

f957b84070c3.jpg

Спальня
a12cb612daf4.jpg

d1ce0969fb98.jpg

68f90ae5e5f6.jpg

Ванная
0e22e3272dd1.jpg

df25dbb48a9b.jpg

План
bc0a1627fedb.jpg

996fc95d0041.jpg

8716b84df9d8.jpg

Находится в Бриджпорте здесь
a996dffe8563.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Susie_Rose сказал(а):
а пользоваться ими или нет - это кому как нравится, всегда приходится что-то менять под своих симов в скачанных домах.
Полностью с Вами согласна. В доме играю с удовольствием, хотя не люблю громадные участки, но тут как-то вот срослось.
А, еще не поняла смысла лодки, привязанной в конце участка - зачем она там, возле сарая?)) Всю голову сломала. У меня не все скрины открылись, ферма стояла у воды?

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вай-вай, это что же цветная красота такая? Сразу приглянулись разные цвета фасада дома, как здорово у тебя получилось их объединить. А еще очень понравился второй этаж, нависающий над первым, - это что-то совсем необычное, жаль, скринов мало - я бы с удовольствием рассмотрела :)
Интерьер немного удивил отсутствием допов - ты перешла на бездоповое строительство? В любом случае это твои работы не портит :) Очень понравилась ванная - цвета очумительные! А окна покорили - с такими видами и картин-то никаких не надо
happy.gif
Нравится очень!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Soffiko, ой, кто пришёл.
sm009.gif
Очень-очень рада видеть.
Soffiko сказал(а):
Интерьер немного удивил отсутствием допов - ты перешла на бездоповое строительство?
Как видишь, да.
biggrin.gif
Сейчас вот снова допов кучу установила и боюсь даже в игру заходить, не знаю, как себя поведёт.
sm001.gif

И спасибо за коммент, а то думала моя новостройка вообще незамеченной останется.
cry.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Мне твоя последняя квартира особенно приглянулась цветовыми сочетаниями
smile.gif
Не вот очень-очень. Что желтый с фиолетовым, что фисташковый с коричневатым.. белый с бордовым.. да любое помещение возьми - ничего не выбивается
smile.gif
Не сказала бы, что отсутствие допов как-то сказалось: атмосфера обжитости и заполненности присутствует, подтверждаю
smile.gif

Спасибо, с удовольствием насладилась скринами
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх