Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вовсе - 163 мб Месяца полтора назад провел чистку, ибо игра начала тогда страшно глючить. Чувствую, виноваты были либо допы, либо какие - то моды. С тех пор стараюсь что попало не качать, да и моды обновлять своевременно.
994 килобайта
У меня там лежат одни шторы, одно окошко и мод для замены имен на английские. Мне очень режет глаза, когда пользовательский контент выбивается из общего стиля игры, особенно прически.
Сейчас 950 MБ
Причём после выхода "В поход'' уменьшилась на треть,c выходом ''Карьеры" больше,чем на половину)Странное дело,удаляю CC больше,чем качаю.Оставляю только то,что не спорит со стилем игры ибо он мне очень нравится.
78,6 мб только скины, немного косметики, линзы, бровки и реснички)) было больше, но после выхода аддона "На работу!" поудаляла всю одежду, прически и прочее. Сначала нахапала кучу всего, а потом оказалось, что не так уж оно все и нужно было)
Моя страсть к прическам и скинтонам не знает меры И это я еще удалила самые ненужные вещи...
В тройке и то меньше вещей было (991 МБ), но главным образом из-за наличия симс3паков. А так все вместе выходило почти на 4 гига.