У меня почти тоже самое- 4,22Гб одной кучей(((( только я нашла все же способ побыстрее выбрасывать ненужные допы- скачала Sims 4 Tray Importer. Теперь одеваю симку во все то что мне не нравиться, стремные прически туда же, импортирую эту симку вместе с допами, а потом удаляю все по списку который к симке прилагается из папки mods) то же самое с мебелью.Четверка - 5,45 ГБ
И там авгиевы конюшни. Всё в кашу, форшмак полный, без подпапок, только хардкор, блин. Села разгребать/сортировать/удалять, т.к. бесячего непонятно чего больше половины, так там ни конца ни края, по одному файлику просматривать.. Я над этой папкой модс умру, наверное =С
Вот спасибо! А то я не знала о такой программке и удаляла поштучно, выписывая название ненужных сетов/объектов на бумажкускачала Sims 4 Tray Importer
AntiloveЧетверка - 5,45 ГБ
И там авгиевы конюшни. Всё в кашу, форшмак полный, без подпапок, только хардкор, блин. Села разгребать/сортировать/удалять, т.к. бесячего непонятно чего больше половины, так там ни конца ни края, по одному файлику просматривать.. Я над этой папкой модс умру, наверное =С
Папка Mods,в ней доп.контент,а в Tray дома.как я заметила, вес папки имеет значение только для тех, кто использует допы, ведь так? ведь у тех, кто покупает лицензионные все дополнения и каталоги и наборы вес должен у всех быть одинаков? ...ну или сейвы еще добавят чуть-чуть... и папка Трей. я права?