Sims4 studio вам в помощь ) в ней давно уже есть кнопка Мои СС, которая показывается все картинками и можно просмотреть, удалить, отсортировать как вам надо ))Вот объясните мне, почти новичку, как Вы умудряетесь все по папочкам сортировать, я не помню, чего накачала, как порядок навести, не знаю. От этого очень грустно.
В 4 сразу начала все рассортировывать по папкам, каждый доп в отдельной папке с фоткой, чтобы понимать что и где. И все равно, спустя год, появились папки с закинутыми на скорую руку пакеджами, которые теперь, видимо, через гугл придется опознавать )Постепенно навожу порядки в моих загрузках, и попутно делаю подробную библиотеку всех скачанных материалов.
Уже не 2 гига, а побольше будет)А что у тебя в 2 гд качественного и рассортированного
Примерно так же сортирую ) Интересно было бы посмотреть, может к себе что утащила бы - может выложишь торрент?Преимущественно генетика и одежда. Очень много женской, теперь на досуге ищу мужскую. Много поз, так как сама делать их еще не умею. И декора навалом. Также есть папки симы и лоты - вот там уже моды я не сортирую, они лежат каждая папка модс к своему трею.
вот как торрент делать я не знаю, но на досуге могу залить на яндекс диск. Подойдет?Примерно так же сортирую ) Интересно было бы посмотреть, может к себе что утащила бы - может выложишь торрент?
Согласна ) Только все-таки с обменника это шибко тяжело качать, я напишу, как торрент сделать и обменяться, и можно будет с компов друг друга скачать спокойно.Предлагаю тогда обмен папками)) вдруг чего интересного найдётся.
Из-за косячных шейдеров, поэтому все прически с альфа-текстурой вешают игру. Тоже замечаю часто такую проблему, поэтому использую такие прически только для скриншотов, а играю с пластилиновыми.А некоторые прически почему-то сильно грузят игру.
Вероятно, когда-нибудь вы станете великим спасителем для какого-нибудь человека, чей любимый автор удалит блог. Конечно, в случае если у вас работы этого н-автора сохранятсяХотя, как показывает практика с битыми ссылками и исчезающими блогами креаторов - это полезная привычка.
У меня в Sims 4 накопилось 3,7 ГБ, причем чуть больше гига - это прически, их больше всего. Недавно в кои-то веки рассортировала все допы по папкам (ни разу в жизни не занималась этим). Сортировала в основном, глядя на название, как правило, в них есть ключевое слово, что это, вроде hair, dress, eyeliner и т.д., кое-что смотрела через Симс4Студио, Печалит, что так как пиратку все никак не обновят, многие закачанные допы не появляются
Мне тоже качать интересно.Я могу каждый день качать ,а играть раз в месяц.Скачиваю в основном дома,прически и одежду.В моей папке накопилось 2,8 Гб.Но это пока!за несколько месяцев вялой игры папка разрослась до 7гб. Видимо качать мне иногда интереснее, чем играть. Игра из-за этого уже грузится долго, почти как тройка с допами.