Вспомнила, какой это ад - строительство здесь, однако руки-то помня
мне первое время тоже без СС было сложно, всё кажется таким игрушечным и блеклым
завидую игрокам тройки и 4ки за удивительные крыши и удобное размещение окон и дверей
Когда-то я была зависима от СС, строительства, фотосъёмок и создания контента. Кто до 2012го года (ведь после я ушла) меня знал на многих других форумах под двумя другими никами, тот сразу вспомнит и поймёт
Здесь я почти не сидела. Зато любила читать династии в 2009м, до регистрации))
Помню, как тогда построила этот дом, а он полностью сгорел из-за чёртового камина
один древний набросок, который я так и не завершила. Бедная игра еле грузилась от СС, ибо перевалило за 30гб.
Я просто психанула и удалила всё, включая игру
На самом деле удивительно, что все эти скрины остались, ибо я в какой-то момент решила удалить вообще всё, что связывало меня с игрой...
Однако, зависимость победила и в 14 году я вернулась к игре без СС, но не на форумы
геймплей заиграл новыми красками
Теперь онли максис, Lost&Found и предметы из Store и Stories. Но я ничего за эти годы не фоткала...
А это эксперимента ради однажды решила разбавить интерьер пикантной штучкой из пиратки, добавить в дом "молодёжности", то мои симы чё-т дико побесились. Я думала, они сдохнут возле неё, не хотели отходить. Но может их просто заело, ибо столько СС было, что они постоянно дичь творили.