Как бы ни ругали Симс4 за малый объем, а то, что есть - проработано превосходно.
Глядя, как Хэнк растирает спину, я прям поверила, что у него проблемы с поясницей.
Родители спихнули ребенка (Екатерину II) на родственников и свалили по своим делам. Нина (бывшая Кальенте) еще и толстым задом повиливала, удаляясь.
Катюшка-мл. не расстроилась.
Дача. А на берег я всех привела потому, что клептоманка Саша (на скрине ниже слушает девочку) уже крала вещи. По мелочи, но неприятно. Раньше воры не были такими наглыми. Управляемый сим мог украсть под руководством игрока, непись мог заявиться за унитазом, но чтобы вот так - гости, свои же но неактивные в данный момент, тырили украшения со стола...!!! Когда я переключалась на семью Александры, я отправила все назад, но вещи же еще и расставить обратно надо. Уж лучше воровку в дом не пускать.
Посиделки затянулись до глубокой ночи. Сурки притащили себе пару бревен для посидеть, мусор, какой образовался, покидали в костер. В следующий раз захватят переносной гриль.
Обожаю остров!!! Могу целую хвалебную оду ему спеть. Чувствую, моя симка здесь надолго застряла.
Безлюдность острову только в плюс, хотя соседи могли бы ходить.