Начала я тут на днях новую игру, королевство Эллирия (вроде
, точно уже не помню), и хотелось бы показать своих персонажей. Для начала - король Эльдалиэ. (Все жители королевства - эльфы. Ну, то есть просто с заострёнными ушами). Со шрамом на лице, т.к. хотелось куда-нибудь шрамы приткнуть.
На скорую руку перекрасила тронный зал. В будущем, когда денег будет больше, накуплю вещей подороже.
Зал приёмов, когда он появился, тоже перекрасила.
А это - Ведьма Селеста, которая по квесту стала женой короля (с помощью модов я, конечно, изменила её внешность).
Королевская советница Одель.
Яковитский священник Михаэль. С "нимбом" над головой, да.
Дальше, справа на скриншоте - петерианская священница (не помню имя
), тоже с "нимбом", а слева - шпионка Марианна.
Марианна размышляет над тактической картой.
Кузнец Махтан. Рога у него потому, что, по моей задумке, в нём течёт драконья кровь (а не потому что ему изменяют девушки).
Целительница/кровопускательница Свирель.
Торговец Эгмонн. Он уже умер, сейчас объясню, почему. ))
Эгмонн по квесту женился на своей тайной возлюбленной, помощнице яковитского священника.
Потом у них долго не получалось зачать ребёнка. Наконец всё вышло, родился сын Юпитер. Но оказалось, что у этого сына, Юпитера, роковой порок - проклятый, и над головой постоянно висит тёмное облако. Меня это жутко раздражало, причём до такой степени, что я отправила торговца Эгмонна на смерть, в Яму...
...и следующим торговцем стал его сын Юпитер, которому я модами сменила роковой порок. Да, конечно, можно было ждать квеста на получение легендарной черты. Но можно было и не ждать.
Знакомьтесь, это - новый торговец Юпитер.
Рыцарь Эктелион, тоже рогатый.
И ещё женщина-маг Аркана.
Ещё есть женщина-бард (имя не помню), но квестов с ней я ещё не делала, поэтому скриншотов пока нет.
Да, кстати, у короля и его жены Селесты родился сын, Ривенделл.
Есть у меня задумка: завести каждому герою по 1 ребёнку. И, когда я наиграюсь старшими героями, поубиваю родителей, и потом буду играть их выросшими детьми...