Вот пришел и я
) хДД
Первое и самое главное мне понравились все работы кроме китайского дома для
CorTeZ.
Второе и не менее главное, Команда
IRBAT ждет вас как одного из лучших креаторов
, берем без экзамена
Третье (а) даже критиковать как то не особо много, значит хорошо делаете
Третье (б) а теперь комментарии. Будет не совсем связно просто мысли, но думаю вы поймете. Буду идти по списку который у вас в первом сообщении.
1) Конструкция очень не банальна, правила метр\ритм соблюдены, единственное двор огорожен, слишком как то прямоугольно, для такого дома, лучше бы заброчег по кривее, да по извилистей.
2) Все нравится кроме одного но, Цвета! забор (опять же), конфиг не много не в тему с пристройкой и высокой односкатной крышей и диагонально поставленными окнами. Окно чердака, то что сзади дома, выбилось из общей системы.
3) Здесь несколько спорный дизайн дома, и как бы он хорош, и кажется каким то перенасыщенным не совсем гармоничным. мощный фронт слишком.
4) Монастырь - здесь только приступка к двери как то не особо, приступка большая а лестница маленькая. Как то ну вот не сочетается оно.
5) Дом поп-звезды - оооооооочень прям СУП, прям вот вобще все хорошо. кроме! озеро слишком близко к краю лота, не айс. и почему все строители выворачивают гаражную дверь на изнанку? О_О Кстате с выходом последнего аддона можно поставить бассейн, там где две пальмы, будет очень супово
6) Конфиг мне нравится, но крыши как то не в тему, мм, разные надо бы, а то они высотой одинаковые. ии окна легкие изза этого второй и первый этаж становятся воздушными а крыши мощные и кажется что сейчас они рухнут.
7) дом для
яSSя хз, может это турецкая архитектура и её особенности, но он какой то не знаю, центрированный очень, то есть как будто если бы вы отступили бы клетку влево клетку вправо с конфигом то вас бы покарали бы за это хДД хотя может это традиции такие именно Турции.
8) дом для
Сим_X супово но крыше нее, вобще нее, нижние еще можно но вот верхняя нее, портит все впечатление. тоже самое что в 6 доме.
9) домик винодела мне понравился очень лаконичный, ни прибавить ни отнять но забор бы я состарил малость. как то он новехонько выглядит по сравнению с самим домом.
10) дом для
SexyPlayer мне нравится фронт, мне нравится цвет, мне нравится отделка экстерьера, единственное меня смущает боковая часть, первого и второго этажа, окна первого и второго с боку не совсем сочетаются, они сочетаются но не в такой связке как у вас.
11) опять турецкий дом, и опять я в этом стиле не понимаю. но в принципе мне нравится, фото общего вида темное (из-за ночи) и все детаи не особо видны.
12) дом у водопада - однозначно массивность, напыщенная и не естественная. мне крыши не нравятся вот вобще не нравится их расположение. какое то оно ни какое. дом почти классичен по конфигу а крыши как то все сбежали из фрикшоу
13) детский сад - впринципе да очень даже, только не понятна надпись Куизин на третьем этаже. То есть на третьем Кухня? и крышу я бы убрал. здесь лучше закончить оооочень низким плоским без колоннок заборчиком и покрасить в цвет стен.
14) Клуб - лаконичное здание, но вот двор подкачал, пустоват. не хватает. можно было как то расположить само здание на участке по иному и двор чуть приукрасить (только не статуями) и думаю будет найс.
15) частная школа, вот еще одно здание кроме китайского дома которое мне захотелось разрушить чтоб камня на камне не осталось, явная на лицо халтура.
обычный конфиг, скучно не интересно, полное "не"
16) здесь мне понравился цвет отделки, но окна, а в центре окна, мама дорогая, так лучше не делать. и еще фронт лучше наоборот отодвигать назад, наваливать его на крыльцо не нать, тут не супер-пост-модерн стиль конфига дома, здесь вполне Евро-дом, и вот это заваливание на втором этаже на одну клетку, портят вид.
17) халтура, опять явная, как то скучно однообразно.ну вот как то никак.
18) центр - конфиг хороший, но вот цветогамма его убила. вы его разлиновали горизонтально, и фонтан перед входом как то ни к селу ни к городу. и витрины с первого этажа я бы убрал, около них нет входов в магазины что рекламируют данные куклы, и покупатель не поймет где это покупать. как то не реалистично поучилось.
19) средневековье - меня добивает этот паттерн камня, он, ну он, ну мерзкий он хДД прекратите его юзать блин, он же вобще ужасен. забор не в тему, как то он на век позже появились хДД окна первого этажа тоже на век из будущего пришли
) само здание интересно по конфигу, ещ бы одну пристроечку добавить, и касс был бы.
20) салон красоты. он на то и салон красоты чтобы выглядеть супер-футуристично, а у вас хижина на пляже. явная хижина на пляже. как бы тема и наполнение не соответствуют.
21) за футбольное поле я просто поставлю плюс за потраченное время на крышу!. я бы не мучился, я бы просто бы такой ее не делал. единтсвеное мал для стадиона лот, ой как мал.
22) дом для софии сделан очень даже, похожим на фото. это мой юбимый дом в твоей мастерской. очень приятная цветогамма, очень естественная насыщенность двора, все эти крыши, перекрытия, прям торт-суфле хДДД у меня вопрос, можно ли я сделаю по этому рисунку свое здание? очень хочется посмотреть что получится
23) дом для кортеза - вот не нравится, если здесь восточные крыши то и должно быть сохранение, полное сохранение архитектуры дальнего востока. а то конфиг совсем уж симовский, и еще окна\заборы которые были в мп, не юзайте часто, если честно то я очень долго искал в них азиатскую тематику, честно, не нашел хДД разрабы явно окончили два класса школы в каком-нибудь поселке штата Юта хДДДД
Это все, у тебя хорошо выходит с интерьерами, но вот с архитектурой ошибки, ладно бы еще на сложностях (можно было бы списать на незнание), а тут такие банальые, что вот прям вот. ну видно же что крыша лишняя, высота не совсем айс, конфиг скучный, паттерны ну видно же это все. совет даю который нам дают на парах рисунка: "Рисуете работу, затем когда полностью закончили, выходите из мастерской, проветриваетесь минут 10-15, отвыкаете от своей работы, затем приходите и видите все косяки которые натворили. и так раз пять." Честно очень выходит хорошо после такого проветривания. только рисуете это не в нашем как бы контексте, то есть перефразируйте ее под симс
Спасибо за внимание, коммент на самом деле пушистый, я очень добрый, и злости и плевков в критике здесь нет, читать с улыбкой, внимать, искать решения