Сloud-castle...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Rose27 сказал(а):
Девушка с флейтой
просто сказочно) Даже не догадываюсь, как тебе удалось такое сделать.
surprised.gif

И вообще, у тебя все работы в теме очень красивые, теплом от них веет, приятно посмотреть)

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Мда..давненько меня здесь не было))Вашему вниманию представляю новую работку;исходники загружу позже т.к с радикалом что-то

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Морячка
Отличная работа, летняя такая, понравилось, как вы аккуратно вставили и обрезали симочку прямо, как будто и была на этом фоне)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Антикварный магазинчик
Всё бы ничего, но что за деревяшка у кота в ноге?
blink.gif

Вообще работа интересная, да и как видно в окошко, что в нутри действительно антикварный магазинчик, и что эта стена здания не просто для фона.

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Korzhueva сказал(а):
Всё бы ничего, но что за деревяшка у кота в ноге?
Это не деревяшка)Это его пузико)))
Korzhueva сказал(а):
Вообще работа интересная
Korzhueva сказал(а):
Отличная работа, летняя такая, понравилось, как вы аккуратно вставили и обрезали симочку прямо, как будто и была на этом фоне)
Спасибо)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Rose27 сказал(а):
Это не деревяшка)Это его пузико)))
Да?
biggrin.gif
Значит я ошиблась, просто оно так резко отличается от внешнего окраса, что первым в голову приходит не пузико, а дерево)

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
Боже. Арт восхитителен! Я почаще сюда буду заходить, всё настолько аккуратно и со смыслом сделано, аж мурашки по телу!
Мне больше всего понравилась работа "Шалунья эльфийка". В вашем предисловии. Она так смешно убегает от котов)

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Интересные работы!) Особенно понравилась Морячка!) Очень качественно, будто фото из модного журнала))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Ваши работы оставили ощущение света и тепла :). Очень понравилась цветовая гамма на всех снимках - яркая и сочная, но в меру, не бьет по глазам. И идеи - они просто очаровательны! Каждая такая добрая и эмоциональная... Я под впечатлением!

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
*давно не заходила...*
Очень понравился Бриджпорт зимой, как настоящий город) скрины я почти никак не обрабатывала, они и так мне лично очень нравятся
s45.gif
Так что вот :

Снегопааад)

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Очень привлекательные работы! Фея с котом очень умилительна) Но больше всего понравились "Праздник воздушных шаров" и "Морячка" - очень яркие и интересные.

Breher

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
красивые работы) побольше бы фото с зимой
happy.gif
понравились фото с Эйфелевой башней и там где девушка с великом стоит. Очень шикарно
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх