Знакомые лица.. Максим. Да еще и с девушкой.Маргарит сказал(а):Максим & Маргарит
Привет Маргарит, с открытием арта!Маргарит сказал(а):Сообщение # 1
Ну вот, молодожены поругались, как мне это знакомо!Маргарит сказал(а):Ты не услышишь за дверью шагов...
Большое спасибо за комментарий к работам. Эта работа очень простая не передающая смысла. Моё мнение обложка должна быть спокойной, но в тот же момент качественной.Lenule4ka сказал(а):Привет Маргарит, с открытием арта!
Очень милая, ненавящивая работа, красивый фон,
а парочка напоминает молодоженов!
В шапке это тоже моя работа и действительно сделана в фотошопе, меня друг учил вырезать симов и вставлять на нужный фон.Мини-симка сказал(а):И да, честно, я думала Вы отлично владеете ФШ
Вы их в аватане обрабатываете, да?-Мягкая- сказал(а):Так как ФШ я не владею поэтому обрабатывало их приложение в контакте.
Я бы с удовольствием, но некому учить)) Со мной же надо за ручку сидеть и по пол чеса объяснять. Как это делал Shelly, но сейчас у него нет на меня времени работа дом и так далие) Да и негде пересечься. Кстати работа в Шапке именно в ФШ сделана. Тогда меня как раз Шел начинал учить фотошопу, но так и не закончил..Стилист сказал(а):ну, фотошоп дает больше возможности для обработки картинок, так что я бы вам посоветовала научиться в нем обрабатывать)))
Я заметила. Она наверное единственная, которую ты сделала в фотошопе)-Мягкая- сказал(а):Кстати работа в Шапке именно в ФШ сделана.
Красиво вышло-Мягкая- сказал(а):я повторяла уроки с "Пальцем"
Напиши мне его в Личные сообщения тогда.Стилист сказал(а):я могу тебе дать сайт, где есть уроки по фотошопу)
-_- И это верно -_-Стилист сказал(а):Я заметила. Она наверное единственная, которую ты сделала в фотошопе)
Мне тоже нравиться, не смотря на то что мне кажеться что я страшненькаяСтилист сказал(а):Красиво вышло