Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Снимите, пожалуйста, лампы у пользователя Polinasim, поставленные MARABY и Andrey123 за флуд и смайлофлуд. Она больше не флудит и поняла свою ошибку.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
LisaSimFan сказал(а):
Снимите, пожалуйста, лампы у пользователя Polinasim

А она сама написать здесь не может?
dry.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Andrey123, я её просила написать, потому что она моя подруга, но она сказала, что ей всё равно и сказала " Хочешь - сама пиши". Вот и решила написать.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Vainona, дайте мне пожалуйста задание чтобы снять минус от Тёмы.
Также попрошу дать задание @лег, Alister, Arusya , чтобы снять лампы. Я просто не знаю кто каким разделом руководит. Если же кто-то из них не руководит разделом, как я могу снять лампу от простого пользователя?

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Также попрошу дать задание @лег, Alister, Arusya , чтобы снять лампы. Я просто не знаю кто каким разделом руководит. Если же кто-то из них не руководит разделом, как я могу снять лампу от простого пользователя?
С этими минусами вам в тему Репутация

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Dream сказал(а):
AlexR, чтобы пользователь осознал свою ошибку, дается три месяца.
Не знаю, говорят, что 3 месяца даются только за грубые нарушения.
Присутствие в сообщении ссылки на источник считается грубым нарушением?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
AlexR сказал(а):
Не знаю, говорят, что 3 месяца даются только за грубые нарушения.
3 месяца дается на все нарушения. За грубые нарушения дается еще больше. 3 месяца - это минимум.
AlexR сказал(а):
Присутствие в сообщении ссылки на источник считается грубым нарушением?
Насколько знаю, у вас другая ситуация, и лампа вам была поставлена не за это.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Dream сказал(а):
Насколько знаю, у вас другая ситуация, и лампа вам была поставлена не за это.
Не знаю за что была поставлена лампа, но ошибка была допущена из за банальной невнимательности.
За всё время, начиная с момента регистрации я всего лишь 1 раз попытался запостить сообщение со ссылкой на источник.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
AlexR, ссылка на источник - обязательна, и если вы выкладываете статью без источника - это плагиат в том случае, если автор статьи не вы.

А вы не закрыли ссылку тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
AlexR, а потом вы стерли сообщение модератора, где он просил скрывать ссылки тегом. Так? За это и лампа. Это неуважение к персоналу.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Dream, стёр, потому что оно было написано красным цветом, использование которого запрещено на этом форуме.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
AlexR, все члены персонала имеют право писать красным цветом. А Raiter - СоМодератор.
Так что лампа вполне обоснована.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Прошу удалить лампочку от пользователя Еленчик. Я обубликовал анекдот, с нецензурой, подмененной звездочками (думал, что так можно). Свою ошибку понял, больше не повторится.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
EvansMort сказал(а):
Прошу удалить лампочку от пользователя Еленчик. Я обубликовал анекдот, с нецензурой, подмененной звездочками (думал, что так можно). Свою ошибку понял, больше не повторится.
Во первых не пользователя, а Модератора. А во вторых для снятия лампы должно пройти время для осознания своей ошибки - 3 месяца.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Vainona, задание выполнила.надеюсь на снятие лампы)

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Снимите пожалуйста лампу от Dream за мультипостинг,. я раньше не знал что это такое, вот и хулиганил
biggrin.gif

Boniri

Проверенный
Достижения
250
Награды
88
Boniri сказал(а):
Добрый день!Можете мне снять минус и лампу от пользователяHipp, !!!Просто пошло уже мочти 3 года,и я чесно чесно исправилась и осознала свою ошибку и невнимательность!)
Люди откликнетась на мою прозьбу пожайлуста!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх