События в "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Список событий:
Событие с наградами за вход "Дома лучше" / The Happy at Home Login Event: 30 мая - 3 июля 2024
Событие "Подарки Смерти" / Reaper's Rewards Event: 24 сентября - 19 ноября 2024
Событие "Самый уютный праздник" / Cozy Celebrations Event: 3 декабря 2024 - 10 января 2025
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025
Событие "Зов природы" / Nature's Calling Event: 24 июня 2025 - 5 августа 2025
Событие "Друзья навеки" / Forever friends Event: 23 сентября 2025 - 4 ноября 2025

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Правда дома стояла другая большая игрушка (обычный большой медведь).
у меня была ровно одна большая игрушка в доме, поэтому игра показала мне шиш, а не выполнение заданий Х)))) Благо они хоть в описании задания написали "убедитесь, что игрушка есть на участке, но далеко от сима"...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.605
У всех получилось выполнить задание "Отправиться в школу"? В школу отправлялись, на работу отправлялись - задание не выполнилось. :неуверенность:
Как вы эту часть задания выполнили? У меня тоже не засчитывается(((

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
10
Как вы эту часть задания выполнили? У меня тоже не засчитывается(((
У меня засчиталось, когда из школы домой вернулся.
У меня сразу не получилось потому что был выход из игры до возвращения с учебы/работы (мои выходные не резиновые, оказывается).
А когда загрузил игру вновь, те персонажи, что были на работе и в школе, вернулись раньше времени. И да, я ждал что это произойдет именно после того как я "отправлю" персонажа в школу (как и написано в задании), а не по возвращению. Потом выходные начались в игре. Сегодня выходной уже у меня %) и я таки довел эту историю до конца, дождавшись нормального возвращения сименка из школы.

Верх