События в "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Список событий:
Событие с наградами за вход "Дома лучше" / The Happy at Home Login Event: 30 мая - 3 июля 2024
Событие "Подарки Смерти" / Reaper's Rewards Event: 24 сентября - 19 ноября 2024
Событие "Самый уютный праздник" / Cozy Celebrations Event: 3 декабря 2024 - 10 января 2025
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025
Событие "Зов природы" / Nature's Calling Event: 24 июня 2025 - 5 августа 2025
Событие "Друзья навеки" / Forever friends Event: 23 сентября 2025 - 4 ноября 2025

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
У меня в музее на всех объектах только действие Смотреть, а Изучить музейную витрину нет. Это только в музее Виллоу Крик работает что ли? Я его давно снесла, пробовала в музее Бриндлтона.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
У меня в музее на всех объектах только действие Смотреть, а Изучить музейную витрину нет. Это только в музее Виллоу Крик работает что ли? Я его давно снесла, пробовала в музее Бриндлтона.
Там тоже нет, это баг.
Надо использовать действие "смотреть" до выполнения задания (название действия не поменяли), проще на увеличенной скорости.
Кстати, в музей ходить вовсе не обязательно, как и в предыдущем задании с библиотекой, я оба дома сделал.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Что-то вторая неделя совсем легкая была - управилась минут за 30 О_о дольше всего пыталась найти пожилого персонажа - премейды пожилые умерли, молодые еще не состарились, а новых игра особо не генерирует. По итогу по-быстрому создала пожилого сима, сделала с ним квест и удалила Х)))

Посмотрела еще награды в конце списка - позорище!.. сплошные зелья да деньги. ЕА, у вас там совсем лень или идеи кончились?.. Ретро-контента хоть попой ешь, у вас две части позади - ну сделайте вы как декоративный телефон декоративную сложенную газету - они ж исчезли аккурат в четвертой части, возьмите модель ретро-компа из двойки, тюли из однерки или двойки, в четверке и тюли нормальной нет...

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613
декоративную сложенную газету
И в этот момент я поняла, как сильно я соскучилась по газетам каждое утро у входной двери :тактак: Еще немного этого "ретро-события", и я реально пойду скачаю Симс 2 :смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Надо использовать действие "смотреть" до выполнения задания (название действия не поменяли), проще на увеличенной скорости.
Кстати, в музей ходить вовсе не обязательно, как и в предыдущем задании с библиотекой, я оба дома сделал.
Да, так вышло, что моя симка это действие нашла просто в Сиудад-Энамораде на стене с барельефом, но оно не сработало, тогда уже в музей поехала все подряд осматривать и безрезультатно. Буду еще пробовать тогда.
А с библиотекой все нормально, тоже дома прочитали.
сплошные зелья да деньги
И книги 1 уровня навыка)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
Наконец-то сработало и я заполучила будильник :D Прикиньте - на нем даже стрелка двигается с интервалом 7,5 минут или 1,5часа (так как две стрелки слеплены в одну) и его в багаж можно класть. При всем уважении к lilsimsie ее будильник-ракета и размером практически с саму ракету)

9cf5a4523a78e57521c4da2f9a21f718.png

А на фуршетный стол всего 7 блюд помещается

80a5a13b30addd51e903b5c4b6b6581d.png

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Там тоже нет, это баг.
Добрый день!
Я уже два игровых дня это делаю, но задание так и не выполнилось( Сколько у Вас заняло это по времени?

Obscurity

Проверенный
Достижения
130
Награды
14
Айрис Хина у меня потребовалось 4 игровых дня. После работы заставляла персонажа смотреть на всё подряд- статуэтки/постеры/картины, и в какой-то момент зачлось

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
15
Награды
0

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Добрый день!
Я уже два игровых дня это делаю, но задание так и не выполнилось( Сколько у Вас заняло это по времени?
Привет. 10 секунд (не считая предыдущих попыток и экспериментов). Тыкаете "смотреть" с иконкой Эмита на любую картину и жмете максимальную скорость игры. Последнее - только для того, что при нормальной скорости сим может уже насмотреться и завершить действие, а этого времени не хватает для выполнения задания. Должно выполниться очень быстро.

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Привет. 10 секунд (не считая предыдущих попыток и экспериментов). Тыкаете "смотреть" с иконкой Эмита на любую картину и жмете максимальную скорость игры. Последнее - только для того, что при нормальной скорости сим может уже насмотреться и завершить действие, а этого времени не хватает для выполнения задания. Должно выполниться очень быстро.
Спасибо мне ответили, у меня это заняло те же 10 секунд после того как на 6-ой игровой день, я поняла что нужно тыкать на разные субъекты, а не на один и тот же)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Спасибо мне ответили, у меня это заняло те же 10 секунд после того как на 6-ой игровой день, я поняла что нужно тыкать на разные субъекты, а не на один и тот же)
Я вроде на один тыкнул, но ладно, главное получилось.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Я тоже на разные тыкала, у меня на втором зачлось, когда полностью действие прошло...

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Тэкс, на третьей неделе события словила баг)
После первого же задания по скрипту должен сломаться комп и след. задание - починить его или заменить. А он у меня НЕ сломался )) Хихик, пойду ручками продавать и покупать.
UPD: это не сработало, пришлось убить комп с шифтом х)

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.613
Какие-то на этой неделе совершенно унылые задания :( Поесть, поспать, побегать, починить... ничего особо интересного. Зато интриги накрутили, конечно) Оч-чень интересно, что же будет дальше с этим вором из прошлого. Надеюсь, им не окажется сам Эммет :смех:

Держитесь подальше от бабочек и путешественников с голубыми волосами)
d2efe1c7a7ca2630c05152c5c6de2a4e.png

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Тэкс, на третьей неделе события словила баг)
После первого же задания по скрипту должен сломаться комп и след. задание - починить его или заменить. А он у меня НЕ сломался )) Хихик, пойду ручками продавать и покупать.
UPD: это не сработало, пришлось убить комп с шифтом х)
У меня вообще другая фишка была, он сломался, я его магией починила, задание не засчиталось, магией его сломала и профессионально починила(10 уровень механики) не засчиталось, пришлось снова ломать и потом я тупо заменила комп)

• Ха-ха
Реакции: Dora

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.206
Ох, а мне повезло - комп нормально сломался и так же нормально починился с первого раза Х))

Но эта неделя сделана еще ленивей в плане заданий <_< Даже страшно представить, что будет в последней неделе - там у разрабов даже на награды фантазия кончилась...

Посмотрела новую ЖЦ. Да, жирный намек на воров. Вроде б, добавляет новое действие персонажу, но в целом скучновато - просто напереть всякого на 250 тысяч. Ну, такое себе. Могли б еще что прикрутить.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.810
а мне повезло - комп нормально сломался и так же нормально починился с первого раза Х))
И мне в кои-то веки)
Даже страшно представить, что будет в последней неделе - там у разрабов даже на награды фантазия кончилась...
Ну там появятся воры в обновлении и мы будем их ловить :D
Да, жирный намек на воров.
Да само это событие один сплошой намек на грабителей так-то)

Самый большой страх геймера :смех:

b9f31a19cd5a1c2d512b5431ed456bcb.png

fee960cca97ccfb1fda9eb000e38efcd.png

Платье мне понравилось и расцветки красивые

3caca9d0fca8dcfe571a958311a40d78.png

Верх