События в The Sims 4

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Список событий:
Событие с наградами за вход "Дома лучше" / The Happy at Home Login Event: 30 мая - 3 июля 2024
Событие "Подарки Смерти" / Reaper's Rewards Event: 24 сентября - 19 ноября 2024
Событие "Самый уютный праздник" / Cozy Celebrations Event: 3 декабря 2024 - 10 января 2025
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
У меня в музее на всех объектах только действие Смотреть, а Изучить музейную витрину нет. Это только в музее Виллоу Крик работает что ли? Я его давно снесла, пробовала в музее Бриндлтона.

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
У меня в музее на всех объектах только действие Смотреть, а Изучить музейную витрину нет. Это только в музее Виллоу Крик работает что ли? Я его давно снесла, пробовала в музее Бриндлтона.
Там тоже нет, это баг.
Надо использовать действие "смотреть" до выполнения задания (название действия не поменяли), проще на увеличенной скорости.
Кстати, в музей ходить вовсе не обязательно, как и в предыдущем задании с библиотекой, я оба дома сделал.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Что-то вторая неделя совсем легкая была - управилась минут за 30 О_о дольше всего пыталась найти пожилого персонажа - премейды пожилые умерли, молодые еще не состарились, а новых игра особо не генерирует. По итогу по-быстрому создала пожилого сима, сделала с ним квест и удалила Х)))

Посмотрела еще награды в конце списка - позорище!.. сплошные зелья да деньги. ЕА, у вас там совсем лень или идеи кончились?.. Ретро-контента хоть попой ешь, у вас две части позади - ну сделайте вы как декоративный телефон декоративную сложенную газету - они ж исчезли аккурат в четвертой части, возьмите модель ретро-компа из двойки, тюли из однерки или двойки, в четверке и тюли нормальной нет...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.120
Награды
9.589
декоративную сложенную газету
И в этот момент я поняла, как сильно я соскучилась по газетам каждое утро у входной двери :тактак: Еще немного этого "ретро-события", и я реально пойду скачаю Симс 2 :смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Надо использовать действие "смотреть" до выполнения задания (название действия не поменяли), проще на увеличенной скорости.
Кстати, в музей ходить вовсе не обязательно, как и в предыдущем задании с библиотекой, я оба дома сделал.
Да, так вышло, что моя симка это действие нашла просто в Сиудад-Энамораде на стене с барельефом, но оно не сработало, тогда уже в музей поехала все подряд осматривать и безрезультатно. Буду еще пробовать тогда.
А с библиотекой все нормально, тоже дома прочитали.
сплошные зелья да деньги
И книги 1 уровня навыка)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Наконец-то сработало и я заполучила будильник :D Прикиньте - на нем даже стрелка двигается с интервалом 7,5 минут или 1,5часа (так как две стрелки слеплены в одну) и его в багаж можно класть. При всем уважении к lilsimsie ее будильник-ракета и размером практически с саму ракету)

9cf5a4523a78e57521c4da2f9a21f718.png

А на фуршетный стол всего 7 блюд помещается

80a5a13b30addd51e903b5c4b6b6581d.png

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Там тоже нет, это баг.
Добрый день!
Я уже два игровых дня это делаю, но задание так и не выполнилось( Сколько у Вас заняло это по времени?

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
13
Айрис Хина у меня потребовалось 4 игровых дня. После работы заставляла персонажа смотреть на всё подряд- статуэтки/постеры/картины, и в какой-то момент зачлось

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
10
Награды
0

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Добрый день!
Я уже два игровых дня это делаю, но задание так и не выполнилось( Сколько у Вас заняло это по времени?
Привет. 10 секунд (не считая предыдущих попыток и экспериментов). Тыкаете "смотреть" с иконкой Эмита на любую картину и жмете максимальную скорость игры. Последнее - только для того, что при нормальной скорости сим может уже насмотреться и завершить действие, а этого времени не хватает для выполнения задания. Должно выполниться очень быстро.

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Привет. 10 секунд (не считая предыдущих попыток и экспериментов). Тыкаете "смотреть" с иконкой Эмита на любую картину и жмете максимальную скорость игры. Последнее - только для того, что при нормальной скорости сим может уже насмотреться и завершить действие, а этого времени не хватает для выполнения задания. Должно выполниться очень быстро.
Спасибо мне ответили, у меня это заняло те же 10 секунд после того как на 6-ой игровой день, я поняла что нужно тыкать на разные субъекты, а не на один и тот же)

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Спасибо мне ответили, у меня это заняло те же 10 секунд после того как на 6-ой игровой день, я поняла что нужно тыкать на разные субъекты, а не на один и тот же)
Я вроде на один тыкнул, но ладно, главное получилось.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Я тоже на разные тыкала, у меня на втором зачлось, когда полностью действие прошло...

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Тэкс, на третьей неделе события словила баг)
После первого же задания по скрипту должен сломаться комп и след. задание - починить его или заменить. А он у меня НЕ сломался )) Хихик, пойду ручками продавать и покупать.
UPD: это не сработало, пришлось убить комп с шифтом х)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.120
Награды
9.589
Какие-то на этой неделе совершенно унылые задания :( Поесть, поспать, побегать, починить... ничего особо интересного. Зато интриги накрутили, конечно) Оч-чень интересно, что же будет дальше с этим вором из прошлого. Надеюсь, им не окажется сам Эммет :смех:

Держитесь подальше от бабочек и путешественников с голубыми волосами)
d2efe1c7a7ca2630c05152c5c6de2a4e.png

Айрис Хина

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Тэкс, на третьей неделе события словила баг)
После первого же задания по скрипту должен сломаться комп и след. задание - починить его или заменить. А он у меня НЕ сломался )) Хихик, пойду ручками продавать и покупать.
UPD: это не сработало, пришлось убить комп с шифтом х)
У меня вообще другая фишка была, он сломался, я его магией починила, задание не засчиталось, магией его сломала и профессионально починила(10 уровень механики) не засчиталось, пришлось снова ломать и потом я тупо заменила комп)

• Ха-ха
Реакции: Dora

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ох, а мне повезло - комп нормально сломался и так же нормально починился с первого раза Х))

Но эта неделя сделана еще ленивей в плане заданий <_< Даже страшно представить, что будет в последней неделе - там у разрабов даже на награды фантазия кончилась...

Посмотрела новую ЖЦ. Да, жирный намек на воров. Вроде б, добавляет новое действие персонажу, но в целом скучновато - просто напереть всякого на 250 тысяч. Ну, такое себе. Могли б еще что прикрутить.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
а мне повезло - комп нормально сломался и так же нормально починился с первого раза Х))
И мне в кои-то веки)
Даже страшно представить, что будет в последней неделе - там у разрабов даже на награды фантазия кончилась...
Ну там появятся воры в обновлении и мы будем их ловить :D
Да, жирный намек на воров.
Да само это событие один сплошой намек на грабителей так-то)

Самый большой страх геймера :смех:

b9f31a19cd5a1c2d512b5431ed456bcb.png

fee960cca97ccfb1fda9eb000e38efcd.png

Платье мне понравилось и расцветки красивые

3caca9d0fca8dcfe571a958311a40d78.png

Верх