Some about Melis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
про скетчбук вышло очень занятно и интересно
такой прогресс в действии. последние работы по анатомии хороши, а два последних портрета неприлично хороши
есть некоторые проблемы с ногами в анатомических рисунках, и штрих замылен, и саму технику нужно еще точить
но мне так понравилось как вы прорисовываете носики :3 и разнообразие фандомов впечатляет. тоже люблю тургор и удивлена любовью к джин грей, но вы заострили на ней внимание и я прям загорелась пересмотреть всех людей-икс (сама то я пошла проторенной дорожкой росомаха-чарльз-эрик :D)
и вообще меня впечатляет количество работ, столько усилий и времени, это вау, достойно уважения

рисунок с дедом потрясающий, прям на уровне. я аж зависла над гифкой пытаясь разглядеть как вы творите эту магию. тоже нарабатывали технику, как и в скетчбуке - дорога уроков и бесконечной практики?

фотографии! тоже замечательные. и кадрирование хорошее, и ракурсы, и свет и все остальное. добротные работы.

человек на все руки мастер. зарядили меня вдохновением что-то делать. я вами восхищаюсь, правда, у вас замечательное чувство вкуса и широкий обхват сферы творчества. делайте, выкладывайте еще, буду носить вам комплименты
:вручаюсердце:

Lunitari

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
про скетчбук вышло очень занятно и интересно
Спасибо.) На самом деле я долго раздумывала, стоит ли вообще это на всеобщее обозрение выставлять, все-таки, пока, как вы заметили, есть над чем работать (много над чем, чего уж там).
Джин Грей это вообще отдельная история, у меня вообще непреодолимая страсть к рыжеволосым женщинам с характером.)
А еще на самом деле я ужасно ленивая, если бы не ленилась, этот скетчбук закончила бы значительно раньше. И прогресса было бы больше (наверно).

дорога уроков и бесконечной практики
Очень долгая дорога, на свои первые рисунки в фотошопе вообще смотреть не могу, настолько там все плохо. Вообще, у меня был довольно большой перерыв, когда я вообще к компьютерной графике не притрагивалась, только традишка. Сейчас стараюсь и то, и другое не забывать, наверстываю упущенное, учу новое.

фотографии! тоже замечательные. и кадрирование хорошее, и ракурсы, и свет и все остальное. добротные работы.
Спасибо большое, мне безумно приятно и даже немного смущающе слышать комплименты по части фотографий :oops:

Lunitari

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Я сегодня решила вспомнить про SAI, который не открывала с прошлой осени. Собственно, вспомнила я про него потому, что новый скетчбук пока сохнет, залитый лаком для волос (там ужасно отпечатывается карандаш, просто ужасно, а лак меня уже не раз спасал в подобных ситуациях).
Так вот. В детализацию я пока не особенно могу, а тем более за пределами более простого (как мне кажется) в этом плане фотошопа. Поэтому скетчик.
Мне нравится, что в sai можно имитировать реальные инструменты вроде акварели или масла. Особенно масла, хотя в жизни-то я им даже не рисовала ни разу (надо исправить).

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Интересный получился старик. (Форму головы только немного перекосило).
большого портретного челленджа в группе Tutorials Drawing.
Что это за челлендж?
Спасибо за экскурсию по скетчбуку. Я обожаю смотреть чужие наброски и блокноты. Обнаруживаются много маленьких сокровищ. На волне вдохновения пойду часть своих скетчей сканить. :)

Lunitari

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
А у меня еще одна летающая голова.

Шестая тема в портретном челлендже (пятая тоже есть, но там пока все очень плохо, нужно доделывать). Несмотря на необычную внешность, рисовать эту даму было ой, как непросто. Хотя самый первый скетч с построением был куда ближе к ее внешности, чем цветной финальный вариант. Пока рисовала, думала поменять ей цвет глаз на карий, потому что не могла найти тот оттенок, с которым она не выглядела бы слишком жутко :злобный:
Вроде, это у меня сделать получилось.
А вот похожесть куда-то делась в процессе. Что меня, в прочем, не сильно огорчает. Вот ее я уже полностью рисовала в саи, фотошоп открывала только чтобы проверить, чем отличался промежуточный вариант от скетча. :рукалицо:Этого лучше не видеть.

На днях закончу обрабатывать серию фотографий, пусть тематика будет сюрпризом. :)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
замечательная работа, чувствуется объем, прям как лепнина. мазками. глаз радует с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх