Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, мне очень понравилась!!!
я всегда делаю свои стили.
правда вот однажды решила так сказать - наобум. кидала кубики - и предметы сами перекрашивались - довольно приольно получилось)))))
Мне кажется так намного летче обустроить квартиру и создать сима!! Надо чтобы всё подходило по цветам, в симс 2 я долго с этим мучалась, а теперь столо проще!!
Даааа... Я без создания стиля уже никуда... Перекращиваю всё... На создание сима и постройку дома уходит больше времени, чем во вторых, но это того стоит!!!
Даааа... Я без создания стиля уже никуда... Перекращиваю всё... На создание сима и постройку дома уходит больше времени, чем во вторых, но это того стоит!!!
да, я без ума от этой возможности!!! Вот только по полчаса теперь над одним шкафом просиживаю...
Но это ничего, зато у меня уже были детские комнаты в стиле пиратов и вестерн, в стиле бабочек и в морском стиле, а также просто очень красивые современные комнаты! Создание стиля предоставляет простор для творчества!