Можешь прийти поглазеть на викторину "Знаток творчества" в воскресенье - я себя считаю человеком, уже более-менее обжившимся в подфоруме, но там постоянно всплывают новые лица и интересные работы.
Вливайся в коллектив, ага
Спасибо) Я обычно теряюсь в подобных разделах ) Сориентировала
Копики, я заметила, у тебя обычные и sketch? И как, не слишком ли толстые? А то у меня только ciao, и они порой мне кажется слишком толстыми, хотя и пытаюсь самым-самым кончиком кисти рисовать.
Да, у меня два (в идеале три, но кажется я один куда-то дела уже достаточно давно) обычных и много скетч. На самом деле я приноровилась всё самое тонкое рисовать (внимание!) кончиком толстой стороны маркеров) Звучит на первый взгляд странно, но в отличие от кисточки, тут надо выбрать просто нужную плоскость и сильно не волноваться за нажим) Вот у меня больше всего на самом деле корейских shinhanart, у них тоже кисточки) Самым первым маркером у меня был обычный копик с тонким наконечником - не выдержала красить так) Поэтому экспериментирую с кисточками.
Как будет лишняя денежка, планирую купить как раз ciao
Кое-какие лежат уже года полтора, последние были куплены перед новым годом.
Я слежу за художником, у которого копики куплены с 2009 и до сих пор рабочие) Поэтому если верить этим данным, то волноваться не стоит
Я читала, что расход чернил на более тонкой бумаге больше, нет?
Ох, вот об этом, на самом деле, не в курсе)
Меня обычно волнует то, насколько расплывается маркер на бумаге и непромокаемость материала) То есть в этом плане спец.бумага под маркеры хороша - и расплывается совсем чуть-чуть, и не марает следующие листы, но он формата А4, а я обычно пользуюсь А5 и меньше)) Да и страшновато - всё-таки спец.бумага, на ней должны быть шедевры
Я хочу от Huion, и вот думаю между А4 и А3. На самом деле просто он может мне в дальнейшем по учебе пригодиться, планы чертить, да и под акварельные рисунки тоже подошел бы, а их я рисую на бумаге чуть побольше А4. Но финансы пока не позволяют :\
А, большие форматы) Ну да, тогда лучше что-нибудь побольше и посерьёзнее

'a
Таак, а подробнее о персонаже можно? Может, у тебя какой-то свой фандом есть личный?
О персонажах я могу говорить вечно) Вот это Констанция Корраджио, итальяночка, подросток (что-то в районе 16). Бойкая барышня с двумя старшими братьями, наверное и характер поэтому такой) Вообще она по сюжету далее должна выяснить, что вообще-то мутант... Но игра уже давно не сильно продвигается)
Я сама по себе ролевик. Форумные игры, словески, aDnD и прочее такое, поэтому персонажей ну очень много)
Вот первый рисунок это персонаж с форумки по альтернативной версии аниме Soul Eater. Тема некроманта - девушка Джастин, один из самых старых персонажей с очень длинной историей) Я не уверена в точном числе количества моих "детишек", но много их, к сожалению, всеми сразу не получается играть)
Смотрится непривычно, но классно, хотя золотистая часть мне не очень нравится, а вот сиреневые и зеленые чешуйки - класс)
Изначально вообще был только золотистый, не могу сказать, почему, но в реальности хорошо смотрится )) А вот чешуйки как раз вечно стираются...
Таак, я чувствую себя тупнем, но не могу понять, что изменилось, кроме губ
Да нет, всё верно) Пока только губы подрезала. Это малюсенький шаг для человечества, а для меня почти подвиг

Чтобы лишнее не срезать и придать нужную форму. Адреналина было много))
Два-три года назад очень была увлечена этим делом Еще фенек в студию!
Феньки это здорово) Я пока больше кумихимо плету, и то редко, но как будет что-нибудь новенькое, выложу)
А давно участвуешь, или вот прямо сейчас начала? Молодец, это масштабный проект, я сколько раз пыталась - не хватало и на пару недель Вечно какие-нибудь "жизненные обстоятельства".
Вообще, взялась за это в конце апреля. Но тут переезд был, то да сё, поэтому вот уж прямо каждый день не всегда выходит рисовать, поэтому достаточно сильно отстаю от своего графика, но не бросаю. Даже если и, чисто технически, уже провалила флеш-моб, то для себя всё-таки попытаюсь хотя бы с опозданиями его добить.
Классная, задорная девушка вышла! Так же, как и на рисунке из шапки, нравится подбор цвета) Блики гелевой ручкой подчеркиваешь?)
Спасибо)
Да, белая гелевая! После того, как купила её, почти везде пытаюсь запихнуть, потому как ну очень классная она
Насчёт просьбы о маркерах - сделаю )