Наконец прода.
Привет Дневник снова.Я начну с вчерашних новостей,которых не дописала.
Итак:
Представь себе.Майкл стал со мной заигрывать.Ну...Я не сразу поняла что он заигрывает и чуть-чуть поддалась.
Но потом я его отшила.Сказала:"Ты чего?Думал я на твою удочку цеплюсь?Ну уж нет.Заметь!Не будь ты ванилькой ты бы мне понравился.А так!Не-е-е"
Пошла в бар,не много попила сока и пошла спатеньки.
На следующее утро я проснулась в 6 утра.Я не хотела вставать с кровати.Такой тёплой мягкой кровати...И стала валяться.Эх...Вот что значит выходной.Потом решила встать.Потому что стало скучно.Я еле встала,встав я как-будто прилипла к полу.Я задумалсь чем-же заняться в этот солнечный выходной?И тут в голове всплыла мысль :"ВЕЧЕРИНКА!"
И тут я как молния заправила постель и побежала в душ,мыться.
Помылась вышла на улицу и вдруг слышу как разбился стакан.Это оказалась на ванилька.Она пила коктейли.Не ну нормально было если бы Майкл пил в нормальной одежде,а он вышел на люди в нижнем белье!!!Господи!Я закрыла глаза и крикнула:"Майкл вали в дом,оденься!"
Он мне ответил:"Ещё только пол седьмого,никого на улице нет!"
Окей,Майкл.Нужно поговорить.
-Я слушаю тебя.-Сказал Майкл.
-Короче ты сегодня должен куда-нибудь свалить.
-Зачем,Лола?
-Я устрою вечеринку вечером,и я должна подготовиться.-ответила я.
-Но куда я пойду?
-Ну свали к своей девушке например.-Сказала я.
-У меня её нет,можно я тоже пойду на вечеринку?-Спросил Майкл.
-Нет.-строго ответила я.
-Ну плииииизчик.
-Ладно,только если меня не опозоришь.
-О! ну тогда у меня ещё много дел!Нужно сделать маникюр,педикюр,массаж лица!
-Ну ты кончно ван...
-Ладно я побежал!Чао-Какао,бэйби!-Перебил меня Майкл.
Не ну представте!Он напрасился ко мне на праздник,перебил меня и пошёл на маникюр,педикюр и тому подобное.Думаю он меня точно опозорит!Вот так взял такси и уехал
Уже вечер.Я сидела дома.Читала детективы.Сегодня вечеринку решила не устраивать.Завтра.Приехал Майкл.Он меня позвал,какой-то он был подозрительный.И тут он собрался меня поцеловать!Чё за хрень?Я ему естественно отказала,а он расстроился.
Ну стояли мы так долго я была в шоке,а он в отчаянии.Но потом он как меня обнял и стал плакать на плече.Ну мне стало его жалко и я его пожалела.
Ну потом я с ним стала болтать,о том,о сём.Ну мы с ним подружились.Мы теперь с ним друзья.Вдруг у него позвонил телефон,и он ушёл.Когда он ушёл я помахала ему ручкой и глупо улыбнулась.Я почувствовала к нему что-то.
Чтоб забыть об этой ванильке я пошла за барную стойку и выпила.Нда...Я вздрогнула,представив себя и его вместе.Ну если-бы он изменился я бы с ним встречалась.
Ну ладно дневник,я пошла,дневник,пойду отдохну.Завтра на работу)