ПРОООДА!!!
Я зашла в дом и увидела моего давнего знакомого!Майк.....ах...Этот белобрысый мажор,считающий себя пупом земли.Мы с ним познакомились в летнем Лагере...Тогда нам было по 8 лет...
Интересно , а он до сих пор такой мажор??
Я медленно подходила к нему.....и сказала-"привет Майк,давно не виделись)"
-О-о-о...Каролейн!Привет,давно-давно...Ты хорошо выглядишь!
-Да...Спасибо,ты тоже ничего...
-ДААА!Я ТАКОЙ.
*В мыслях.*Хм...Он до сих пор считает себя пупом земли!Ха!
Пока я разговаривала с Майком подошёл его отец,мистер Джон Лавси.Он очень добрый.Любит фильмы про войну,песни.А ещё он врач.
-Здравствуй,Каролейн.-Сказал мистер Лавси.
-Добрый день.Как вы?Как ваше здоровье?-спросила я.
-Я спасибо хорошо,а ты как?
-Я тоже,спасибо.
-А насчёт меня спросить не хотите?-Влез в наш разговор самовлюблённый нарцисс Майк.
-Знаешь,Майк,иди в свою комнату.-Сказал лаского его отец.
-Ладно...
*Майк ушёл,Слава Богу!*
-Ну...Каролайн,иди положи свои вещи,ты же помнишь где комната для гостей?-Сказал мистер Лавси.
-Да,конечно.Помню.-Сказала я и пошла на второй этаж.
Я пошла по лестнице медленно, т.к. Боялась,что она в конец развалиться.
Я поднялась в комнату и рухнула в кровать.Последнее что я скажу это:До завтра,Дневник!
Доброе утро дневник
Я продолжу вчерашние записи.Я поднялась в комнату и сразу рухнула в постель,но потом я вскочила с визгом с неё.Она оказалась влажная от плесени!Я встала и стала рассматривать комнату.Она очен развалилась после того,как я приезжала сюда последний раз.Я помню,ка мы играли прятки,и здесь меня никто не находил! Слава богу шкаф не развалился.Я смотрела дооолго на эту разваленную комнату,но потом лёгкий холодок прошёл по моей спине,так как Майк открыл дверь в свою комнату,а у него всегда сквозняк...
Потом меня достало стоять как вкопанная и я переоделась в домашнюю одежду,я пошла в коридор и кого я там увидела!
-Лиилька!!!Привет,как ты выросла-крикнула с неким восторгом я.
Лиля это сестра Майкла.Трусливая девочка,она не любит всякие ужасы,кровь,кладбища...
-Кари!Привет,а ты я вижу не изменилась,всё та же пацаническая одежда.-сказала Лилька.
-Э-эй,это не пацаническая одежда,а готическая или рокерская,можно сказать.-с обидой сказала я.
-Ладно-ладно,не обижайся.
МЫ с ней долго болтали. Мы с ней болтушки
Мы болтали долго,пока Майк не прервал нас.
-Эй девочки!Пойдём погуляем по ночному городу?-спросил он.
-Ладно мы не прочь развеяться!-сказала Лилька
-Ладно,Жду вас здесь через пятнадцать минут!
Мы побежали наверх,одеваться.Сегодня я оделась очень странно для себя.Голубое платье чуть ниже колен,Распущенные кудри.Хм..что это со мной?А Лиля,всё таже красотка
Мы сели в такси и уехали,что будет дальше расскажу вам вечером!
Мультипостинг запрещён!