Спасая многих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
lia1606 сказал(а):
Будь то в жизни услышать эти слова
В жизни ещё ничего.
Я бы вообще удалила мир, посидела, почитала как пишут другие авторы миров. Найдите вдохновение, придумайте свою историю. Согласитесь, писать про хомяков и о том как вы кушали вафли не интересно. Да, вы конечно пытаетесь скрасить мир этими фразами, но... Это лишнее. Желаю удачи
smile.gif

Vanill

Проверенный
Достижения
195
Награды
28
flowerinka, конечно не откажусь.Я первый раз пишу дневник.Ну вот и получаються ошибочки:)Только помогите!Прежде чем изменить семью я хочу скачать скинтоны,а они все формата sims3package.Я не умею загружать объекты именно этого формата.
ПОМОГИТЕ
cry.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
персонажи у тебя классные! И менять то нечего не надо всё и так офигенно получается, ток можешь сказать если не секрет что дальше то будет в чём скажем так изюминка

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Vanill, Привет!(можно на ты?) мир хороший но используй метафоры и т д чтоб текст стал более красочным
Vanill сказал(а):
Сделать других персонажей?
Мне эта идея нравится
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Vanill, идейка вроде бы ничего, но всё как то сопливо. И слова вот эти гыы и т. д. ужасны.
flowerinka,Vanill, извиняюсь конечно, но все эти вопросы по поводу идей и т. п. вы можете в ЛС кидать, а не здесь! Ваш разговор уже идёт не по теме!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Весь флуд удален. Выношу пока устное предупреждение.
Все это можно обсудить в ЛС.

Vanill

Проверенный
Достижения
195
Награды
28
Знаете,я решила написать пока написать маленькую главку.Пока нет вдохновения.Но это не новая семья.У меня другая будет:)
Привет маленькая книжечка.Меня зовут Каролейн.Каролейн Ван-Хейтан.Мне 19 лет,Я люблю хард-кор и петь.Папа меня отправил к его другу на перевоспитание.Я туда пришла,а дом стал со временем очень ветхим,я ведь приезжала всего 4 года назад.На день Рождение моего друга,который живёт в этом доме.Эх-эх,как быстро время летит! Вот приехала я и захотела зайти в дом,но испугалась:дверь была такой старой.Паутина,трещины,эм...как её открыть?Вдруг я её трону,а она упадёт.Ну ладно не пуха,не пира!Я быстро её открыла и убежала подальше от неё.Фух!Не упала...
Ладно,я расскажу что было дальше попозже.Пока-а-а!

Пы.Сы.Вот ещё фотография Каролейн.

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Героиня красивая, но я считаю, что надо поработать с текстом. Не спеши, тебя никто не заставляет писать здесь. Закрой мир, почитай, что пишут другие, играй в симсы и думай. Возникла идея - не надо её сразу переносить сюда. Перенеси её пока на бумагу, в вордовский документ и работай над ней. Возникла ещё одна - попробуй её соединить с предыдущей, а не начинать всё заново. Удачи тебе!
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Vanill, ну хоть что-то у тебя уже выходит...Как сказал предыдущий человек - работай с текстом!
Vanill сказал(а):
.Я туда пришла и дом стал очень ветхим,
Это как понимать, а? Я пришла и дом сразу же состарился передо мной, да?
Vanill сказал(а):
Ладно,я расскажу что было дальше позже.
Дальше позже это как?

Vanill

Проверенный
Достижения
195
Награды
28
ПРОООДА!!!
Я зашла в дом и увидела моего давнего знакомого!Майк.....ах...Этот белобрысый мажор,считающий себя пупом земли.Мы с ним познакомились в летнем Лагере...Тогда нам было по 8 лет...
Интересно , а он до сих пор такой мажор??
Я медленно подходила к нему.....и сказала-"привет Майк,давно не виделись)"

-О-о-о...Каролейн!Привет,давно-давно...Ты хорошо выглядишь!
-Да...Спасибо,ты тоже ничего...
-ДААА!Я ТАКОЙ.

*В мыслях.*Хм...Он до сих пор считает себя пупом земли!Ха!
Пока я разговаривала с Майком подошёл его отец,мистер Джон Лавси.Он очень добрый.Любит фильмы про войну,песни.А ещё он врач.
-Здравствуй,Каролейн.-Сказал мистер Лавси.
-Добрый день.Как вы?Как ваше здоровье?-спросила я.
-Я спасибо хорошо,а ты как?
-Я тоже,спасибо.
-А насчёт меня спросить не хотите?-Влез в наш разговор самовлюблённый нарцисс Майк.
-Знаешь,Майк,иди в свою комнату.-Сказал лаского его отец.
-Ладно...
*Майк ушёл,Слава Богу!*
-Ну...Каролайн,иди положи свои вещи,ты же помнишь где комната для гостей?-Сказал мистер Лавси.
-Да,конечно.Помню.-Сказала я и пошла на второй этаж.
Я пошла по лестнице медленно, т.к. Боялась,что она в конец развалиться.

Я поднялась в комнату и рухнула в кровать.Последнее что я скажу это:До завтра,Дневник!
Доброе утро дневник
smile.gif

Я продолжу вчерашние записи.Я поднялась в комнату и сразу рухнула в постель,но потом я вскочила с визгом с неё.Она оказалась влажная от плесени!Я встала и стала рассматривать комнату.Она очен развалилась после того,как я приезжала сюда последний раз.Я помню,ка мы играли прятки,и здесь меня никто не находил! Слава богу шкаф не развалился.Я смотрела дооолго на эту разваленную комнату,но потом лёгкий холодок прошёл по моей спине,так как Майк открыл дверь в свою комнату,а у него всегда сквозняк...

Потом меня достало стоять как вкопанная и я переоделась в домашнюю одежду,я пошла в коридор и кого я там увидела!
-Лиилька!!!Привет,как ты выросла-крикнула с неким восторгом я.
Лиля это сестра Майкла.Трусливая девочка,она не любит всякие ужасы,кровь,кладбища...
-Кари!Привет,а ты я вижу не изменилась,всё та же пацаническая одежда.-сказала Лилька.
-Э-эй,это не пацаническая одежда,а готическая или рокерская,можно сказать.-с обидой сказала я.
-Ладно-ладно,не обижайся.
МЫ с ней долго болтали. Мы с ней болтушки
blahblah.gif

Мы болтали долго,пока Майк не прервал нас.
-Эй девочки!Пойдём погуляем по ночному городу?-спросил он.
-Ладно мы не прочь развеяться!-сказала Лилька
-Ладно,Жду вас здесь через пятнадцать минут!
Мы побежали наверх,одеваться.Сегодня я оделась очень странно для себя.Голубое платье чуть ниже колен,Распущенные кудри.Хм..что это со мной?А Лиля,всё таже красотка
smile.gif

Мы сели в такси и уехали,что будет дальше расскажу вам вечером!
heart.gif

Мультипостинг запрещён!

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Vanill, Уже лучше, но
1. Почему у неё майка в крови? Кого она зарезала
biggrin.gif

2. Смайлики отвлекают от текста
3. Работай над текстом
smile.gif

Удачи))))

Vanill

Проверенный
Достижения
195
Награды
28
mokkaa сказал(а):
Смайлики отвлекают от текста
я просто ставлю такие:)письменные,а они становяться графичискими.А футболка у неё в крови потому что она работает в ФБР.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Vanill,
Vanill сказал(а):
просто ставлю такие:)письменные,а они становяться графичискими
Так не ставь
sad.gif
smile.gif

Vanill сказал(а):
А футболка у неё в крови потому что она работает в ФБР.
Ага... Зарезала маньяка, вытерла кровь майкой и пошла на встречу с другом
da08ec81c890.gif
da08ec81c890.gif
da08ec81c890.gif

ProsNasta

Проверенный
Достижения
30
Награды
65
Vanill, Нууууууууу......
dry.gif
Если честно майка в крови, и твои выражения кажутся глупыми.... *свищу в сторонке*
dry.gif

kissa12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди, вот вам не нравится как она пишет в своём дневнике, но в этом-то вся изюминка, все эти слова (Гы, ха-ха, фуу!), они придают какую-то изюминку дневнику, вот я сама веду дневник (в тетрадке) и использую все эти слова, смайлики, чтобы потом прочитать дневник, лет так через 10, и ощутить моё отношение к какому-то человеку или случаю. А читая её дневник, я буд-то сама там нахожусь. Vanill, молодец и удачки тебе
smile.gif

Vanill

Проверенный
Достижения
195
Награды
28
kissa12, спасибочки большое,ты мой единномышленик.
Стилист,тебе тоже спасибо:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх