вот да, есть у меня такая беда, на Алисе особенно видно( буду стараться контролировать. хотя, блин, люблю шарп же)Chantel сказал(а):Единственный маленький минус - на некоторых скринах сильный перешарп, глаза режет немного.
Модераторы даже сейчас думают на эту темуavito сказал(а):из "НО" только одно - эмм.. эммммм... первичные половые признаки, во. мне кажется, лучше бы было или добавить реалистичности (но тогда могли бы модераторы возмутиться, или прикрыть чем-нибудь полупрозрачным.
Тянет на 18+, еслиJaNat сказал(а):Модераторы даже сейчас думают на эту тему
avito, не забывайте, что подфорум этот открытый и тут много детей!avito сказал(а):из "НО" только одно - эмм.. эммммм... первичные половые признаки, во. мне кажется, лучше бы было или добавить реалистичности (но тогда могли бы модераторы возмутиться, или прикрыть чем-нибудь полупрозрачным.
от прям с размаху по больному месту xDDDD я долго думала, что с этим куском делать, и волосы отпускала, и листики сыпались, но смотрится не айс( надевать на неё что-то тоже не хотелось, поза теряется). поэтому у меня только одна отмаза - так рисовали в Сейлормун) просто не прорисовывая. не самый элегантный выход, знаю)avito сказал(а):первичные половые признаки, во. мне кажется, лучше бы было или добавить реалистичности (но тогда могли бы модераторы возмутиться, или прикрыть чем-нибудь полупрозрачным.
не знала, что для того, чтобы оценить вкус блюда, нужно знать ингридиенты и как его готовили тут по-моему либо нравится, либо нет)Sh@dow сказал(а):А так работу сложно мне оценить, так как нет исходников. Без них сложнее.
Отмазка железобетонная!Meronin сказал(а):поэтому у меня только одна отмаза - так рисовали в Сейлормун
где??? покажи я приму мерыMeronin сказал(а):JaNat, спасибо! на будущее учту возможный запрет) хотя работы с такой... эм... деталью xD я тут видела, и вроде ничего не сказали...
ну любопытно жеMeronin сказал(а):не знала, что для того, чтобы оценить вкус блюда, нужно знать ингридиенты и как его готовилитут по-моему либо нравится, либо нет
+1Хрупкий_лед сказал(а):Я бы на заставку поставила, честно.
может из-за баллов, потому что когда маленький разрыв, всегда остается такое ощущение, зато была борьба и было интересно, с победой, пожимаю руку, и желаю новых успехов. У нас сложились разные фантазии, вышло интересно, у тебя получилось будто лес ожил и освещает своими лучами зал какого-то старинного зала, у меня вообще фантазия понеслась куда-то в дальMeronin сказал(а):вообще, странное у меня ощущение после этого поединка, вроде победа, а вроде не очень.
Вау! Очень свежо и ярко, действительно сказочно! Хорошая компоновка, нет ничего лишнего, ну а падающий свет - я балдеюMeronin сказал(а):Волшебный лес...