Спасибо!Gabriela_ сказал(а):с миром!
Я поставила игру на самое лучшее качество, всеравно:-(, а обрабатывать учусьGabriela_ сказал(а):Скрины как то не очень
Когда я пишу в ворде у меня получается на две страницы, а я радуюсь ох как много, но потом текст визуально уменьшаетсяGabriela_ сказал(а):Текста маловато.Побольше надо
Спасибо!Gabriela_ сказал(а):А вот сюжет мне нравится.
Сенк ю вери мачGabriela_ сказал(а):И название мира красивое![]()
А каким шрифтом печатаешь?Когда я пишу в ворде у меня получается на две страницы, а я радуюсь ох как много, но потом текст визуально уменьшается
Вот поэтому я перешла на Симс 2! А обрабатывать когда нибудь да обязательно пригодитсяЯ поставила игру на самое лучшее качество, всеравно:-(, а обрабатывать учусь![]()
новый парень.sima220 сказал(а):Я Максимилиан, для друзей просто Макс. М
Спасибо!NiceCandy сказал(а):с миром!
NiceCandy сказал(а):Идея хорошая, события развиваются и не медленно, и не быстро! И это просто отлично!
14NiceCandy сказал(а):А каким шрифтом печатаешь?
Как же я рада что Вам нравится!fannechka сказал(а):могу сказать одно -мне нравиться! все так завязалось..!
В слейдуйшей записке узнаетеfannechka сказал(а):конечно, я прибывала в легком шоке, когда прочитала про то, что этот Даниль с кем-то был..подозрительно.
Могу сказать только одно, это переделаный...Икандер Альви!fannechka сказал(а):новый парень.будет ли он связан с героиней? не отвечай)
Она еще этого не поняла, ну хочет она осуществить свою мечту.fashion5 сказал(а):Так что получается она все равно его любит?