Когда то я была счастлива. У меня был мой дом, моя любима работа, подруга, с которой я никогда не ссорилась... Это было великолепное время...
Всё изменилось резко, внезапно, когда я встретила его. Он был обычным, но чем то увлёк меня, я не захотела его терять.
И как так случилось, что он стал ухаживать за моей подругой?
Я позвонила ему на телефон, а мне ответила девушка, она представилась его сестрой. Она поведала мне страшное - он ухаживал за девушками, что бы потом похитить их всех. Если я ещё свободна, значит он скоро придет и за мной...
Он позвонил мне на следующий день и предложил встретиться у входа катакомбы, объяснив это тем, что будет романтично...
Как только я подошла ко двери, кто то зашвырнул меня внутрь. Там же меня связали и оставили. Я понимала, что когда они придут - мне не спастись. Он предал меня, хотя я так в него верила. Я отомщу...
Я поползла в угол, а оказалось, что это провал...
Я чувствовала, что проваливаюсь во что то черное, что оно захватывает меня, я не знала что мне делать! И лишь моё желание мести оказалось сильней, и я очнулась в огромной черной яме.. Выбралась из катокомб и почувствовала жжение кожи и глаз, но, списав это на грязь и последствия падения, я побежала к дому "любимого".
Я подбежала к дому, вырвала дверь из петель и... увидела его с подругой. Ярость и гнев затмили мой разум... выбежала его сестра, но она лишь попалась мне под горячую руку, она не смогла не помешать. Я наслаждалась каждым мгновением ночи...
Я пришла в себя только на улице, и поняла, что наделала. Отчаявшись, я решила покончить с собой, однако плоть моя стала плотнее стали, либо я так устала за это время, но я никак не могла ударить себя ножом. И тут я увидела себя в луже воды.
Я бессмертна, чужая кровь и собственный гнев сделали меня демоном. Я не появляюсь днем на солнце, оно губительно дя меня. И каждую ночь, в одно и то же время, я выхожу на улицы города, чтобы потерять разум и найти трех новых жертв...