Строим комнату в подвале с окнами Наш подвал будет освещаться точно так же, как и другие комнаты в доме. Теперь он будет светлой и уютной комнатой, а не тёмной и замкнутой каморкой. 1. Строим фундамент для нашего дома (желательно заранее просчитать, какие и сколько окон мы будем ставить в комнате). 2. В центре построим три лестницы. 3. Удаляем лестницы и с помощью инструмента "Выровнять ландшафт" разровняем по самой низкой точке грунта всю землю под фундаментом. 4. В итоге должно получиться так: 5. С помощью инструмента "Кувалда" удаляем части фундамента там, где потом мы поставим окна. 6. Строим стены на месте удалённого фундамента, но только с внутренней стороны фундамента. 7. Поднимемся на первый этаж и постром его стены. 8. Застелим пол на первом этаже. Это необходимо сделать до установки окон в подвале, так как потом нельзя будет положить пол над окнами. 9. Спускаемся в подвал и вставляем окна в стены. 10. С помощью инструмента "Выровнять ландшафт" разровняем грунт вокруг фундамента (по одной клетке с каждой стороны). 11. Если мы всё правильно сделали, то получится так: 12. Для красоты и реалистичности можем построить заборчики перед окнами подвала с внешней стороны фундамента. 13. Подвал с окнами готов. Теперь, находясь в подвале, мы сможем увидеть яркий дневной свет или мягкое ночное сияние луны. Источник Скриншоты мои.
А что не так? Смотрится очень даже здорово, строила по этому уроку. Можно опустить лестницы на два клика, будет полуподвал, тоже вариант.
Но дом не очень красиво смотрится.Конечно. Уютный подвал это хорошо.Но выглядит это глупо. Тутор хорош.
ммм... спасибо за урок)) но я делаю полуподвал)) и ставлю окошечки сверху как в американских фильмах)))
Хороший урок, если дальше развивать идею, то можно опустить дом даже 2 этажа. Правда, смотреться такое строение будет хуже!
Можно да же бункер в место комнаты с большими окнами, но всё равно в бункере вставить маленькие окошки. Вообще рыба-Ангел Вы огромная молодец что выложили этот полезный туториал, мне пригодится