Скрыть объявление
Прими участие в опросе! Это важно для форума!

The Sims 3 Строительство высотного здания без ввода кодов

Тема в разделе "Уроки по строительству The Sims 3", создана пользователем @лег, 14 мар 2010.

  1. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    2.585
    Дата: 14 мар 2010 | Сообщение #1
    Строительство высотного здания без ввода кодов
    Как постороить вот такое высотное здание:
    [​IMG]
    1. Ставим фундамент:
    [​IMG]
    2. Строим 4-х этажное здание:
    [​IMG]
    3. Инструментом изменение ландшафта поднимаем высоту грунта на уровень между третьим и четвертым этажом:
    [​IMG]
    4. Покрываем плиткой пол снаружи между третьим и четвертым этажом и ставим лестницу вот так:
    [​IMG]
    5. Выравниваем уровень поднятого грунта:
    [​IMG]
    6. Удаляем плитку и лестницу, ставим на поднятом грунте фундамент:
    [​IMG]
    7. Теперь выравниваем уровень грунта по уровню всего остального участка, получаем высокий фундамент:
    [​IMG]
    8. С помощью инструмента "рука" растягиваем полученный фундамент до нужного нам размера:
    [​IMG]
    9. Покрываем плиткой верх первого задания
    [​IMG]
    10. Соединяем фундамент с первым зданием лестницей:
    [​IMG]
    11. На фундаменте строим 4-х этажное здание:
    [​IMG]
    12. Далее повторяем пункты 3-10:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    13. Строим на полученном фундаменте 4-х этажное здание.
    Автор ограничился тремя башнями, хотя можно построить и четыре. Главное, не забываем соединить этажи лестницами. Далее оформляем наше строение:
    [​IMG]
    Здание может быть как жилым, так и общественным. ​

     
  2. PAINKILER
    PAINKILER

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 11 июн 2010 | Сообщение #2
    @лег, Можно ещё строить за щёт колон, вместо стен! [​IMG]
     
  3. Gor99mish
    Gor99mish

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    218
    Дата: 11 июн 2010 | Сообщение #3
    PAINKILER, тогда будет с кодом! А это без кода!
     
  4. PAINKILER
    PAINKILER

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 11 июн 2010 | Сообщение #4
    @лег, Почему с кодом можно и без кодов ставиш колоны делаеш пол и так сколько даст игра, а потом убераеш калоны и делаеш стены [​IMG]
     
  5. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    2.585
    Дата: 13 июн 2010 | Сообщение #5
    А в этом случае не сколько даст игра. [​IMG]
     
  6. mecha-cartman
    mecha-cartman

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 20 июн 2010 | Сообщение #6
    а можна сделать одно но большое?
    Добавлено (20.06.2010, 16:55)
    ---------------------------------------------
    да мне даже если с кодом но толькоб чтобы больше и одно
     
  7. Marberg
    Marberg

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 26 июн 2010 | Сообщение #7
    А в нем игра не сильно тормозит?
     
  8. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    2.585
    Дата: 26 июн 2010 | Сообщение #8
    Marberg, нет, ты же не используешь коды, так что всё нормально работает.
     
  9. TheSims3FanWorkshop
    TheSims3FanWorkshop

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    12
    Дата: 17 июл 2010 | Сообщение #9
    Прикольненько, сейчас попробую небоскрёб сотворить.
     
  10. Маня
    Маня

    Проверенный
    Сообщения:
    1.072
    Дата: 16 авг 2010 | Сообщение #10
    @лег, Круто! Спасибо за инфу! Плюс вам за это! Ушла пробовать! [​IMG]
     
  11. Королева_леса
    Королева_леса

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 23 авг 2010 | Сообщение #11
    а я не поняла как выравнять уровень грунта по периметру всего остального участка????
    [​IMG] [​IMG]
     
  12. ОлЕчКа-20
    ОлЕчКа-20

    Проверенный
    Сообщения:
    53
    Дата: 24 авг 2010 | Сообщение #12
    @лег, у тебя такие классные уроки, спасибо, как раз то что надо!
     
  13. Феликс-Профи
    Феликс-Профи

    Проверенный
    Сообщения:
    609
    Дата: 25 авг 2010 | Сообщение #13
    Хороший урок, спасибо! [​IMG]
     
  14. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    2.585
    Дата: 25 авг 2010 | Сообщение #14
    Королева_леса, выбираете инструмент "выравнивание" (он находится вместе с инструментами "поднятие ландшафта" и пр.) и выбираете нужный вам участок.
     
  15. Королева_леса
    Королева_леса

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 25 авг 2010 | Сообщение #15
    @лег, спасибо большое!!!построила замок за 350 тыщ! [​IMG] [​IMG]
     
  16. Феликс-Профи
    Феликс-Профи

    Проверенный
    Сообщения:
    609
    Дата: 26 авг 2010 | Сообщение #16
    Никто не знает код на то, чтобы строить больше этажей, как в Sims 2?
     
  17. Gor99mish
    Gor99mish

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    218
    Дата: 26 авг 2010 | Сообщение #17
    Феликс-Профи, такого кода нет! [​IMG]
     
  18. Феликс-Профи
    Феликс-Профи

    Проверенный
    Сообщения:
    609
    Дата: 26 авг 2010 | Сообщение #18
    Но я надеюсь, что в Sims 3 В сумерках он будет код, т.к там есть небоскрёбы, их же строят
     
  19. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    2.585
    Дата: 27 авг 2010 | Сообщение #19
    В официальной статье ясно написано, что самому небоскрёбы строить нельзя будет, если я не ошибаюсь. [​IMG]
     
  20. sveta7777
    sveta7777

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 30 авг 2010 | Сообщение #20
    Чудесный небоскреб. Пойду попробую себе такой же сделать.