Добро пожаловать в мастерскую!
Здесь, дорогой посетитель, ты найдёшь персонажей! Скажу сразу, что делать очеловеченных симов я не умею, да и не стремлюсь, если честно, у нас на сайте есть замечательные креаторы, которые справляются с этим делом блестяще! Я буду несказанно рада, если мои персонажи придутся вам по вкусу и найдут своё место у вас в игре!

Все персонажи в формате Sims3Pack. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или ссылка оказалась битой, сообщите в ЛС!
У меня установленны все аддоны и каталоги. Версия игры 1.63
Для корректного отображения персонажа в игре вам понадобятся слайдеры

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Mirind@
Юленька, спасибо тебе за толчок к открытию мастерской, за помощь и поддержку!
Спасибо всем креаторам чьи работы я использую!
Здесь, дорогой посетитель, ты найдёшь персонажей! Скажу сразу, что делать очеловеченных симов я не умею, да и не стремлюсь, если честно, у нас на сайте есть замечательные креаторы, которые справляются с этим делом блестяще! Я буду несказанно рада, если мои персонажи придутся вам по вкусу и найдут своё место у вас в игре!

Все персонажи в формате Sims3Pack. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или ссылка оказалась битой, сообщите в ЛС!
У меня установленны все аддоны и каталоги. Версия игры 1.63
Для корректного отображения персонажа в игре вам понадобятся слайдеры

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Mirind@
Юленька, спасибо тебе за толчок к открытию мастерской, за помощь и поддержку!
Спасибо всем креаторам чьи работы я использую!

Я так рада, что ты восстановила мастерскую, где ты снова начнешь показывать своих вкусных симчиков!
Ах, он такой ...
Мне безумно нравится его взгляд ,его красивые большие глаза, которые как мы знаем, достались ему от мамочки! Ну вот, теперь я люблю Зара еще больше!

Еще раз огромное тебе спасибо за этого красавца!!! 
Милая, задорная, игривая и с огоньком во взгляде! ))) Очень хорошенькая! 
Вот видишь, какая я внимательная!
. Очень интересный взгляд (красивые глаза), также не могу не отметить ее улыбку, которая мне так понравилась. В общем, новая симка очень насыщенная и своя оригинальная
...
...
поэтому для себя твердо решила что один два скрина из игры будут точно! 

И внешность очень привлекательная, красавчик 

Такой харизматичный, чуть с хитринкой, и чертики в глазах пляшут у этого очаровахи!