Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.
Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.
У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package
Удачной игры и хорошего настроения!

Вот лично мне, больше всего не хватает причесок и макияжа.
Я вернулась с запоздалой обновкой к Хеллоуину!

Все стандартные предметы так ВКУСНО и уютно распиханы-пристроены-положены-втиснуты, что я лично только удивляюсь!
И главное - полное ощущение обжитости помещения, хозяйка заполняла его разными магическими штучками со знанием дела и любовью, не игровой домик, а настоящая магическая лаборатория! Потрясающе!
И то, что темно - так это же так и надо! Это же не Барби какая-нибудь там "царствует" - а настоящая "леди с необычными способностями".
Не представляю себе магические ритуалы при свете весёлого Аврорского солнца. Темно должно быть! Еще сложилось впечатление от первых скринов лавки, что звездочки с неба плавно спускаются на домик - красивый эффект.
), а во вторых - уж больно пламя какое-то магично-зелененькое (дух огня? голодный?
) В сочетании с туманом становится мрачно и жутко... Именно этого эффекта я и добивалась))
Девочки, ещё раз, огромное спасибо вам за приятные слова... я счастлива, до безобразия))

И вот я снова вернулась с обновкой.

омагадбл айкентбеливитл.....Жуть-то какая! Хоть дите спасли! Очуметь история, конечно.... 

они мало того, что наишикарнейшие просто, так еще и без сс! Все-таки стор и игровые материалы в талантливых руках могут превратиться в прекрасные реалистичные проекты
спасибо, что делитесь ими 
Но всё же стараюсь не отставать от жизни и создавать что-то новое))
Рада, что смогла передать атмосферу дома)) Боялась, что особняк получится более темным и мрачным, чем задумывалось.
Захвалили, так захвалили))
И тут дело вовсе не в руках, а скорее - в силе вдохновения. Наверно, это единственный лот в моей мастерской, который создавался долгое время и под сильным "окрылением"))
Ваай, пасибушки)) Очень приятно, что моя работа пришлась по душе))
А вообще, спасибо что нашла время заглянуть))